Автор Сообщение
chAlx
СообщениеДобавлено: Сб, Май 25 2013 12:59   Заголовок сообщения:

Поднакопились такие редиректы:

Код:
# Radikal ad-page to image replacement:
((www.|)radikal.ru/*.(jpg|png|gif))\0 .html(^?)


Код:
# Fastpic ad-page to image replacement:
((www.|)fastpic.ru)\2 /view/ ([0-9]+)\3 (/[0-9]+/[0-9]+/)\4 ((_|)[0-9a-f]++ ([0-9a-f]+{2})\5 .(jpg|jpeg|png|gif))\6 .html(^?) $SET(1=i\3.\2/big\4\5/\6?noht=1)
# Bad: fastpic.ru/view/47/2013/0525/_1034d4f1577bcce731182ffc4281860b.jpg.html
# Good: i47.fastpic.ru/big/2013/0525/0b/_1034d4f1577bcce731182ffc4281860b.jpg?noht=1


Код:
# DNS Tools old2new host converter:
dnstools.com/(\?target=*)\9  $SET(1=houston.dnstools.com/)
chAlx
СообщениеДобавлено: Пт, Окт 15 2010 09:40   Заголовок сообщения:

Artem писал(а):
Подскажите, пжст, как сделать проверку на содержание в ссылке определённого параметра?


Просто добавить в HostSubst этот параметр:
Код:
(*s=string2*)\0   $SET(1=&s2=0)


Напиши приблизительно, что на что нужно менять -- тогда можно будет сварганить более конкретный пример.
Artem
СообщениеДобавлено: Чт, Окт 14 2010 01:13   Заголовок сообщения:

Доброй всем ночер.
Подскажите, пжст, как сделать проверку на содержание в ссылке определённого параметра?
Т.е. есть ссылка вида "http://somesite.com/?p=string1&s=string2", нужно проверить есть ли в ссылке "s=string2", если нет, то применить фильтр, иначе пропустить.
Спасибо.
chAlx
СообщениеДобавлено: Пт, Май 21 2010 09:33   Заголовок сообщения:

Вот ещё более свежий вариант: позволяет редиректить на другой сайт. В остальном всё так же, как и раньше.

У меня работает, но пользуюсь крайне редко (только для PDF), так что в полной мере протестировать не могу.
Гость
СообщениеДобавлено: Пт, Май 21 2010 08:29   Заголовок сообщения:

вставил $ALERT(works) - окошко works появилось, посмотрел лог - фильтр исправно работал, НО походу как-то не так, как нужно.

Тогда решил шо проблема в коде самого фильтра: так как качал русскую сборку, то там фильтр URL substitute (out) [ALX] уже был, только назывался он URL Host substitute (out) [ALX] ,но использовал нужный блоклист HostSubst и с виду его код совпадал, с тем что в топике, НО как оказалось НЕ совпадал
Код:

In = FALSE
Out = TRUE
Key = "URL-Filter: URL substitute (out) [ALX]"
Match = "$STOP() $URL((ftp|http(s|)://)\0 (www.|) $LST(HostSubst) (/*)\9)"
Replace = "$LOG(RJump: \0\1\9)$JUMP(\0\1\9)"


Вот он какой олень северный Razz

Заменил код фильтра и все сразу же заработало: и .html для рапиды и &fmt=18 для ютуба, спасибо за помощь, впорос закрыт.
Alex Qwerty
СообщениеДобавлено: Пт, Май 21 2010 01:12   Заголовок сообщения:

Anonymous писал(а):
не работает

У меня работает.
Цитата:
Код:
( rapidshare.(de|com)/files/*. (^(htm|html)) [^/.]+ (^?) )\0 $SET(1=.html)

Тоже работает.
Цитата:
а работает ли вообще фильтр?

Хороший вопрос. Блоклист прописал в конфиге? Добавь в фильтр $ALERT(works).
Гость
СообщениеДобавлено: Чт, Май 20 2010 21:39   Заголовок сообщения:

не работает
решил проверить на рапиде как работает фильтр, взял код который идёт в самом начале этой темы
Код:
( rapidshare.(de|com)/files/*. (^(htm|html)) [^/.]+ (^?) )\0 $SET(1=.html)

захожу на рапиду например rapidshare.com/files/205950882/U22009_NLOTH.rar - обещанного .html нету - а работает ли вообще фильтр?
Alex Qwerty
СообщениеДобавлено: Чт, Май 20 2010 17:41   Заголовок сообщения:

Код:
(youtube.com/watch?v=*)\1&(^*\&fmt=18) $SET(9=&fmt=18)
Гость
СообщениеДобавлено: Чт, Май 20 2010 16:54   Заголовок сообщения:

есть строчка вида
Код:
youtube.com/watch?v=*

надо, чтоб в конец всегда добавлялось
Код:
&fmt=18


URL: Host substitute (out) [ALX] - включил out
вписал в блоклист HostSubst
Код:
(youtube.com/watch?v=*)\0 &SET(1=&fmt=18)

результата нет - подскажите как надоQuestion
chAlx
СообщениеДобавлено: Чт, Май 14 2009 12:19   Заголовок сообщения:

Да, а нужно это было для просмотра PDF:

Код:
(^$KEYCHK(^A))(*.pdf(^?))\5   $SET(0=http://viewer.zoho.com/api/view.do?url=$ESC(\8\5)&cache=false&apikey=proxo
chAlx
СообщениеДобавлено: Чт, Май 14 2009 11:57   Заголовок сообщения:

Эта автоподстановка \8 в фильтре иногда сильно мешает, если надо делать редирект на другой сайт. Совсем её убирать вроде ни к чему -- удобно всё-таки для простых случаев, но отключаемую сделать хочется. Например, так:

Код:
In = FALSE
Out = TRUE
Key = "URL-Filter: URL substitute (out) [ALX]"
Match = "$STOP() $URL( (ftp|http(s|)://(www.|))\8 $LST(HostSubst) ) ( $TST((\0)=http://*) $SET(7=\0\1\9) | $SET(7=\8\0\1\9) )"
Replace = "$LOG(RJump: \7)$JUMP(\7)"


Т.е. если в \0 попадёт что-то, похожее на полный url, то перед ним не будет подставляться лишнее http://.

Потестирую ещё и выложу в "шапку".
chAlx
СообщениеДобавлено: Ср, Янв 28 2009 19:12   Заголовок сообщения:

Гость писал(а):
А на что менять?


При наличии обсуждаемого здесь фильтра (в первом посте) и блокфайла HostSubst к нему, достаточно вписать приведённую строку в блокфайл.
Гость
СообщениеДобавлено: Ср, Янв 28 2009 17:15   Заголовок сообщения:

Alex Qwerty писал(а):
Код:
(ft.com/cms/s/[^,]+)\1,s01=1\9


А на что менять?
Alex Qwerty
СообщениеДобавлено: Ср, Янв 28 2009 16:19   Заголовок сообщения:

Код:
(ft.com/cms/s/[^,]+)\1,s01=1\9
utah777
СообщениеДобавлено: Ср, Янв 28 2009 15:18   Заголовок сообщения: Как вырезать часть URL ?

Добрый день уважаемые!

Никто не подскажет как вместо

хттп://ft.com/cms/s/ac1556f6-a4d0-00007fd2ac,s01=1.html

посылать ссылку (отрезать ,s01=1 )

хттп://ft.com/cms/s/ac1556f6-a4d0-00007fd2ac.html

заранее извиняюсь за простоту вопроса..... не в теме )))

Собственно в логе вижу вот ето:

GET /cms/s/48d08acc-ecaa-11dd-a534-0000779fd2ac,s01=1.html HTTP/1.0
Grower
СообщениеДобавлено: Чт, Дек 11 2008 14:45   Заголовок сообщения:

Alex Qwerty ,
ВАУ! Теперь вообще класс! Спасибо большое! Very Happy
chAlx ,
сорри, закончили. Embarassed
chAlx
СообщениеДобавлено: Ср, Дек 10 2008 19:24   Заголовок сообщения:

Grower,
Alex Qwerty:

Bad div -- это уже оффтоп. Создайте кто-нибудь отдельную тему про него или про Anonymouse, если надо (соответственно, в Фильтрах или в разделе про конкретные сайты).
Alex Qwerty
СообщениеДобавлено: Ср, Дек 10 2008 17:31   Заголовок сообщения:

Код:
[Patterns]
Name = "Bad div killer 2008-12-10"
Active = TRUE
URL = "(^$LST(noBadTags))"
Bounds = "$NEST(<div,</div>)"
Limit = 10240
Match = "($LST(BadDivs))\2*"
Replace = "<!-- Bad div killed (\2)-->"


Пропиши в настройках блоклист BadDivs и кинь в него строчку:
Код:
<DIV id="mouselayer"
Grower
СообщениеДобавлено: Ср, Дек 10 2008 14:07   Заголовок сообщения:

Спасибо! Всё работает! Rolling Eyes

И ещё маленькая просьба... При работе через Anonymouse выскакивает окно
---------------
Anonymization by Anonymouse.org ~ Adverts X
[Ad]
Anonymouse better ad-free, faster and with encryption?
---------------
можно его как-то убрать?
Alex Qwerty
СообщениеДобавлено: Ср, Дек 10 2008 13:34   Заголовок сообщения:

Телепаты в отпуске ;-)
Код:
(^(www.|)anonymouse.org/*)\9 $SET(1=anonymouse.org/cgi-bin/anon-redirect.cgi?what=)

P o w e r e d b y p h p B B© p h p B B G r o u p