Автор Сообщение
rodocop
СообщениеДобавлено: Пн, Ноя 06 2017 00:58   Заголовок сообщения: Несколько вопросов чайника

решил попробовать сабж - все завелось, но ни фига не фильтруется (скачал набор фильтров от Prox-RE). Страница статистики распознает состав фильтр-листов, но по всем 0 хитов.

В логе тоже не видать никакой фильтрации.

Что я делаю не так? Как по-быстрому запустить и настроить ProxyDomo?
chAlx
СообщениеДобавлено: Чт, Авг 24 2017 23:26   Заголовок сообщения:

amer:

Прежде всего отличается совместимость: свежие билды работают на свежих версиях винды, а наличие исходников позволяет завестись под любой ОС. Ну и прочие модули актуализированы: SSL, ZLib и т.п. По фичам, как я понимаю, изменения небольшие, т.к. всё уже и так придумано неплохо. $Команды не все реализованы, интерактив типа $ASK выпилен.
amer
СообщениеДобавлено: Сб, Авг 19 2017 12:43   Заголовок сообщения:

Че хоть отличается? Функциональность превосходит Proxomitron или нет.
SergS
СообщениеДобавлено: Ср, Фев 15 2017 04:21   Заголовок сообщения:

Обновил ссылку перевода (см. выше)

С v1.90 появилась возможно сохранять статистику блокировок. После включения данной опции в папке с программой будет создан файл BlockList.db, который видимо и является LOG-ом и станет доступна страница http://local.ptron/blocklistinfo/
SergS
СообщениеДобавлено: Пт, Июл 10 2015 18:57   Заголовок сообщения:

сделал русский перевод(почти весь), насколько позволяли размеры(полей кнопок) с сохранением традиций проксомитрона. Wink Имхо, хорошо получилось.

http://rgho.st/8xQCvL4XD (v 1.94)
- файл поместить в папку *\lang\
- перезапустить программму
- в Опциях выбрать "Russian"

Image
SergS
СообщениеДобавлено: Чт, Июл 09 2015 23:16   Заголовок сообщения:

скрипт прокси-чекер. фильтрует прокси лист(у китайцев), чекает на яндексе и загружает сразу в settings.

расположить файл в папке с программой, запускать по необходимости.

в поп-апе задаются миллисекунды ответа удаленного прокси, а через ":" можно добавить желаемый порт. Например 100:8080 значит собрать все прокси. которые ответят в течении 100 мс и имеют 8080 порт.
Если в папке не будет файла settings.ini то скрипт создаст ProxyList.txt. Т.е. в любом другом месте он будет работать как обычный ПроксиЧекер

Image

http://rgho.st/85BGc7SYg

обновлено v 1,94
chAlx
СообщениеДобавлено: Чт, Июл 09 2015 22:10   Заголовок сообщения:

m.webtrends.com -- какой-то счётчик-трекер; я такое вырезаю. Возможно, что IIS на этом сервере кривовато осуществляет SSL-хэндшейк (например, в TLS false start), что не всем клиентским реализациям нравится.
DedMoroz
СообщениеДобавлено: Чт, Июл 09 2015 19:31   Заголовок сообщения:

sysinternals (ком) перенаправляет на microsoft .. вот там и выскочило от 2ух сайтов это окно

Код:
([^/]++.|)webtrends(:443|)/
([^/]++.|)ensighten.com(:443|)/


кстати, спустя какое - то время, уже забыв про эти окна, заметил, что был нажат bypass. может из-за этого. Надо проверить... нет, не из-за bypass-a.

и еще, если нажать в опциях кнопку создать сертификат, но выбрать НЕТ - он все равно создастся, только пустой. Я вчера несколько часов убил, пока понял в чем дело.
chAlx
СообщениеДобавлено: Чт, Июл 09 2015 19:15   Заголовок сообщения:

DedMoroz:

Похоже на ошибку HTTPS-сертификата.

Что за сайт-то? Сейчас и не поймёшь, какой там основной.
DedMoroz
СообщениеДобавлено: Чт, Июл 09 2015 17:46   Заголовок сообщения:

на сайте Sysinternals(после перенаправлений майкрософта) выскочило:
Image

Что не так?

Поправил.
Активные ссылки и картинки можно постить только юзерам. И без каптчи ;)
/chAlx
DedMoroz
СообщениеДобавлено: Ср, Июл 08 2015 20:28   Заголовок сообщения:

DedMoroz писал(а):
Ключ заголовка ограничен 15 символами. Т.е "X-AspNet-Version" (16 символов) уже не отфильтровать

Соврал я. Это только "X-AspNet-Version" вставляется как "X-AspNet-Versio". Странно Shocked У вас так же?
DedMoroz
СообщениеДобавлено: Ср, Июл 08 2015 20:22   Заголовок сообщения:

Ключ заголовка ограничен 15 символами. Т.е "X-AspNet-Version" (16 символов) уже не отфильтровать
DedMoroz
СообщениеДобавлено: Ср, Июл 08 2015 05:49   Заголовок сообщения:

Оказывается листы должны быть в формате UTF8
Цитата:
Character code of block list must be UTF8.


Зависло несколько копий. Видимо, если фильтр зацикливается, то программа не закрывается(инвиз).
Еще, Abort иногда не работает.

Proxydomo64 ver 1.61 - похоже, не стоят на месте.

что это за команды?
$RESP
$FILE
$CONFIRM
$LOCK/$UNLOCK
[%HH]
$DTM

Для чего этот лист:
PriorityCharset
DedMoroz
СообщениеДобавлено: Ср, Июл 08 2015 03:17   Заголовок сообщения:

Razz я пищу от радости. всё работает

не воспринимает кириллицу в листах, даже в комментариях. Загружает их до первой кириллицы. это плохо ( у нас домены и русском есть
DedMoroz
СообщениеДобавлено: Ср, Июл 08 2015 02:14   Заголовок сообщения:

ProxyDomo )))

неужели, свершилось? Судя по командам, язык тот же что и в Proxomitron-e?
Скачал. Красиво. Ничего не понимаю.
Где почитать, посмотреть правила, фильтры.
Как заголовки фильтровать, как тело?
Matthew
СообщениеДобавлено: Пн, Июн 29 2015 08:14   Заголовок сообщения: Кажится мне, что казачок засланный

Хм, интересная сборка от японцевConfused
По умолчанию, в ini файле, для программы указан украинский язык, хотя lng-файл для этого языка отсутствует. И фильтры в комплекте отсутствуют, вообще их нету.
Параноидальная сторона моей личности подсказывает, что это Киевская хунта зомби-net организовываетMad Да, вот не задача, прокололись, не стали бы японцы укранскую мову впердоливатьExclamation
Совсем не праздный вопрос, как мне теперь проверить систему на rootкитыQuestion
Боже, как страшно житьCrying or Very Sad
chAlx
СообщениеДобавлено: Пн, Фев 23 2015 17:57   Заголовок сообщения: Proxydomo

Увидел на РуБорде пост от jasonliull. Новая инкарнация от японцев на базе Proximodo:

Цитата:
Proxydomo 1.44
http://www31.atwiki.jp/lafe/pages/44.html
https://github.com/amate/Proxydomo

Specification changes from Proxomitron

vbscript will not be subjected to Web page filter by default.
Character code of block list must be UTF8.
URL command must be executed in the redirect by using the filter.

Download
https://github.com/amate/Proxydomo/releases/tag/v1.44

Похоже, оно ещё и под разные ОС может собираться!

P o w e r e d b y p h p B B© p h p B B G r o u p