Автор Сообщение
chAlx
СообщениеДобавлено: Пн, Май 28 2012 14:26   Заголовок сообщения:

Adskilla писал(а):
Еще лог пишет шифром каким-то. Долго разбирать. В смысле, правила свои в файл.


Ну а как иначе?
lexxICON
СообщениеДобавлено: Пн, Май 28 2012 11:08   Заголовок сообщения:

Что бы не спамил: $SET(peLog=0)
Adskilla
СообщениеДобавлено: Пн, Май 28 2012 00:02   Заголовок сообщения:

Работает, конечно. Будто бы удобно.

Но мне не нравится, что он в окно лога шибко спамит.

Еще на https у меня издох совершенно, что с сертификатом, что без него.

Еще лог пишет шифром каким-то. Долго разбирать. В смысле, правила свои в файл.

В общем, мне проще так найти элемент и зарезать. Потом буду знать, что и где.
lexxICON
СообщениеДобавлено: Чт, Окт 20 2011 15:01   Заголовок сообщения:

<del>
А в js-консоли что пишется?
Sanchez
СообщениеДобавлено: Сб, Апр 23 2011 10:49   Заголовок сообщения:

установил чудесный фильтр ProxBlox ( Andrew's Security Filter: proxomitron.ru/board/viewtopic.php?t=1888 ) и перестал работать PageEraser.
Может быть, кто-нибудь в курсе как исправить эту ошибку и заставить их дружить?

Цитата:
PageEraser Message

Ошибка инициализации объекта [Host]. Проверьте фильтры Proxomitron'а. Сценарий остановлен. После исправлений перезагрузите страницу.
Emde
СообщениеДобавлено: Пн, Окт 04 2010 13:17   Заголовок сообщения:

В HandyCache появилась примочка Content Master, которая делает схожую работу.
Гость
СообщениеДобавлено: Вс, Май 24 2009 19:23   Заголовок сообщения:

Никогда не сталкивался. Попробовать можно прямую ссылку talk.groups.googlepages.com/PageEraserLXXv4.0.zip
anonymous123
СообщениеДобавлено: Пт, Май 22 2009 10:07   Заголовок сообщения:

Служба Google не может считать запрашиваемый вами ресурс.
Гость
СообщениеДобавлено: Вт, Май 19 2009 19:18   Заголовок сообщения:

В шапке есть рабочая ссылка с гугла.
Partyzan
СообщениеДобавлено: Пн, Май 18 2009 23:50   Заголовок сообщения:

Так и не заценил этот чудо-фильтр. Можно запостить последнюю версию? Лучше в шапку
lexxICON
СообщениеДобавлено: Сб, Дек 20 2008 17:38   Заголовок сообщения:

Не может того быть. Если поставить 0 - логи вообще не выводятся. Уж не знаю, почему не получается (может конфиг не был сохранен), но можно удалить команды $LOG() из фильтров, как посоветовал ранее chAlx.
Tys
СообщениеДобавлено: Сб, Дек 20 2008 09:18   Заголовок сообщения:

Confused Sad Да нет, в первом фильтре стояло 2, поставил 0. Все равно в журнал сыпятся строки.
Все мешающие другие фильтры поотключал...
lexxICON
СообщениеДобавлено: Пт, Дек 19 2008 20:57   Заголовок сообщения:

Tys, вообще-то всё уже украдено до нас
$SET(peLog=0) // see doc.htm#16
chAlx
СообщениеДобавлено: Пт, Дек 19 2008 11:31   Заголовок сообщения:

Tys:

Цитата:
Мож сделать дополнительный фильтр переключатель\опцию?


Да пожалуйста, делай! ;)

Так ведь и до дополнительной программы можно докатиться.. А если лог действительно мешает, можно самому удалить вызовы $LOG() из фильтров.
Tys
СообщениеДобавлено: Пт, Дек 19 2008 10:15   Заголовок сообщения:

Можно сделать "облегченную" версию чтобы фильтр поменьше кидал строчек в журнал или вообще ничего не кидал? А то он уж сликом както усердно Smile Мож сделать дополнительный фильтр переключатель\опцию?
Wi
СообщениеДобавлено: Сб, Дек 13 2008 14:37   Заголовок сообщения:

Таким образом за минуту полностью преображается любой сайт! Спасибо!
lexxICON
СообщениеДобавлено: Вт, Дек 02 2008 13:21   Заголовок сообщения:

Vostok17 ,
Файлы б/листов недостаточно скопировать, их ещё надо зарегистрировать, как и любые другие б/листы: Настройки-Списки-Добавить

Код фильтра kill offsite resources в студию.
Vostok17
СообщениеДобавлено: Чт, Ноя 27 2008 19:58   Заголовок сообщения:

И ещё. Можно ли подружить фильтр kill offsite resources (black&white) 260708 [Nano] и PageEraser так, чтобы первый работал постоянно, а вторым подчищать остатки где надо?
Vostok17
СообщениеДобавлено: Чт, Ноя 27 2008 19:52   Заголовок сообщения:

Установил PageErase. Странички настраиваются как надо. Но после перезагрузки Proxomitrona все настройки сайтов пропадают Sad Помогите пожалуйста
HKLM
СообщениеДобавлено: Сб, Окт 18 2008 00:22   Заголовок сообщения:

Незнаю насчет оперы и про условный прокси, лучше на форуме HandyCache спросить.

Я забыл что кроме +local.ptron/PEraser/* в белом списке НС позднее добавил +local.ptron/killed.gif и главное прописал иключения для luaR.lst !#local\.ptron/*
и lua.lst !#local\.ptron/PEraser/*

P o w e r e d b y p h p B B© p h p B B G r o u p