Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Изменить USER AGENT (Browser)
 Сайт -> Форумы » Общие вопросы
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
Astahov
Гость





СообщениеДобавлено: Пт, Фев 24 2006 18:22 Цитировать |  |  | 

Браузер - Опера 8.0
Надо - чтобы она определялась как введенное мной, т.е. чтобы можно было самому прописывать всё что угодно, а не пользоваться тремя возможными вариантами из настроек.

Кто-то говорил, что proxomitron позволяет это сделать, но ничего подобного в настройках я не нашел.

Кто знает - плиз научите=)

Например, на кпк user agent прописан в реестре и его легко изменить..или в браузере NetFront (тоже на кпк) в настройках User Agent можно прописать всё, что пожелаешь. На компе такого не нашел.
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пт, Фев 24 2006 20:17 Цитировать |  |  | 

Для этого есть фильтры HTTP-заголовков, именуемые в документации User-Agent: (out).


Последний раз редактировалось: chAlx (Сб, Фев 25 2006 15:39), всего редактировалось 1 раз
К началу Профиль Сообщение
lexxICON
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 13.07.2004
Сообщения: 596

СообщениеДобавлено: Пт, Фев 24 2006 20:21 Цитировать |  |  | 

Берем стандартный, например этот фильтр
Код:
In = FALSE
Out = TRUE
Key = "User-Agent: SpaceBison (out) "
Match = "*"
Replace = "Space Bison/0.02 [fu] (Win67; X; SK)"


в строке Replace меняешь Space Bison/0.02 [fu] (Win67; X; SK) на свое.

Всего и делов
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
Astahov
Гость





СообщениеДобавлено: Сб, Фев 25 2006 12:57 Цитировать |  |  | 

Спасибо, суть понял. Но не работает. Даже просто стандартный фильтр. Ставлю галочку на out, нажимаю ОК (Почему-то недоступна кнопка Применить), захожу в браузер и смотрю свой софт.. Как выдавала себя опера, так и выдаёт.. Осёл тоже не поддаётся.. Что я не так сделал?
К началу
lexxICON
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 13.07.2004
Сообщения: 596

СообщениеДобавлено: Сб, Фев 25 2006 14:34 Цитировать |  |  | 

в какой такой "браузер заходишь"? зайди не тестовую страницу или смотри логи прокса
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
Astahov
Гость





СообщениеДобавлено: Сб, Фев 25 2006 22:34 Цитировать |  |  | 

HTTP_USER_AGENT => Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; ru) Opera 8.0 -

Вот тот этот браузер и открываю... А в proxomitron"е стоит фильтр на какой-то из линукса...
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Сб, Фев 25 2006 23:51 Цитировать |  |  | 

Astahov:

Проверь, чтобы была включена фильтрация HTTP-заголовков (Outgoing header filters в главном окне), Прокс не был в режиме Bypass и был включен один фильтр User-Agent: (out); после включения его на Out выйди из списка фильтров и сохранись (зелёная иконка в главном окне).
К началу Профиль Сообщение
Astahov
Гость





СообщениеДобавлено: Вс, Фев 26 2006 11:57 Цитировать |  |  | 

Всё так и делаю, только прокси вообще не использую. Не помогает.
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Вс, Фев 26 2006 18:32 Цитировать |  |  | 

Astahov:

Прокси и не надо использовать, надо настроить и использовать Проксомитрон, прописав его в браузере, как прокси. Он вообще работает, страницу ошибки на несуществующий URL выдаёт?
К началу Профиль Сообщение
Astahov
Гость





СообщениеДобавлено: Вс, Фев 26 2006 18:36 Цитировать |  |  | 

Блин...Ну так бы сразу.. Я просто запускаю прогу - потом браузер.. Так что надо прописать в браузере?
К началу
Astahov
Гость





СообщениеДобавлено: Вс, Фев 26 2006 18:41 Цитировать |  |  | 

Все, понял..
К началу
Astahov
Гость





СообщениеДобавлено: Вс, Фев 26 2006 18:50 Цитировать |  |  | 

Ура, работает=) Пасиб!
К началу
Роман
Гость





СообщениеДобавлено: Сб, Июн 18 2011 22:52 Цитировать |  |  | 

chAlx писал(а):
Astahov:

Прокси и не надо использовать, надо настроить и использовать Проксомитрон, прописав его в браузере, как прокси. Он вообще работает, страницу ошибки на несуществующий URL выдаёт?


Скажите всё-таки, как прописать Проксомитрон в браузере, как прокси
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Вс, Июн 19 2011 10:22 Цитировать |  |  | 

Роман писал(а):

Скажите всё-таки, как прописать Проксомитрон в браузере, как прокси


127.0.0.1:8192 (или другой порт, какой в Проксе настроен: Config -> HTTP).

http://proxomitron.ru/help/installation.html (раздел "Настройка web-броузера")
К началу Профиль Сообщение
Роман
Гость





СообщениеДобавлено: Вс, Июн 19 2011 12:48 Цитировать |  |  | 

127.0.0.1:8192 (или другой порт, какой в Проксе настроен: Config -> HTTP).

proxomitron.ru/help/installation.html (раздел "Настройка web-броузера")[/quote]

Огромное спасибо.
Даже не думал, что дождусь ответа, а тут так быстро ответили. Еще раз спасибо.
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Вс, Июн 19 2011 20:23 Цитировать |  |  | 

Цитата:
Даже не думал, что дождусь ответа

Оптимистично.. ;)
К началу Профиль Сообщение
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3