Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Замена параметров в GET запросе
 Сайт -> Форумы » Фильтры
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
Arigato
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 04.10.2006
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Вс, Июл 10 2011 19:09 Цитировать |  |  | 

Есть запрос к некоторому сайту, например:

http://site.com/index.php?par1=xxx&par2=yyy&par3=zzz

Мне надо заменить один из параметров, например, par2 на свое значение, пусть на AAA, т.е. что бы в итоге получилось так:

http://site.com/index.php?par1=xxx&par2=AAA&par3=zzz

И это надо не в HTML-коде сделать, а в самом запросе, отправляемом на сервер.
Помогите решить задачку. Попытался сделать самостоятельно, но что-то так и не понял, как фильтры работают, а внятного описания механизма фильтров не нашел.
К началу Профиль Сообщение
Alex Qwerty
Gold Member
Gold Member


Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 204

СообщениеДобавлено: Вс, Июл 10 2011 22:05 Цитировать |  |  | 

К началу Профиль Сообщение
Arigato
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 04.10.2006
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Пн, Июл 11 2011 09:41 Цитировать |  |  | 

Alex Qwerty , я пытался с помощью данных команд делать, но не получилось, т.к. это просто редиректы, а надо подменить параметры в GET без всяких редиректов. Так и не понял, можно ли такое вообще Проксомитроном реализовать.

Но задача уже не актуальна, воспользовался другим проксиком: Charles, он прекрасно с этим справился.
К началу Профиль Сообщение
Alex Qwerty
Gold Member
Gold Member


Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 204

СообщениеДобавлено: Пн, Июл 11 2011 11:11 Цитировать |  |  | 

Чем это тебе $RDIR не нравится? :-)
К началу Профиль Сообщение
Arigato
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 04.10.2006
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Пн, Июл 11 2011 17:41 Цитировать |  |  | 

Не знаю, не работало с ней как надо.
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2621
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Ср, Июл 13 2011 10:20 Цитировать |  |  | 

Вот с этим фильтром подмена УРЛа делается элементарно:

(site.com/index.php\?par1=[^&]+)\0 \&par2=yyy \9 $SET(1=&par2=AAA)

Но там используется $JUMP(), чтобы на другие сайты можно было редиректиться. Можно поменять на $RDIR().
К началу Профиль Сообщение
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3