Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Замена данных POST-запроса
 Сайт -> Форумы » Общие вопросы
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
dev
Гость





СообщениеДобавлено: Пт, Дек 09 2005 02:43 Цитировать |  |  | 

Subj: Замена в application/x-www-form-urlencoded

У меня вопрос.

Есть флешевая кнопка, которая при нажатии отправляет серверу:
Код:

Using Proxy - localhost:8888
POST http://www.site.com/script.php HTTP/1.1
Host: www.site.com
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5
Accept-Language: uk,ru-ru;q=0.8,ru;q=0.6,en-us;q=0.4,en;q=0.2
Accept-Encoding: gzip,deflate
Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Keep-Alive: 300
Cookie: b=b; SIDIX=ea6f876c6f9db5fb5790ba7e9f8f22af
Content-type: application/x-www-form-urlencoded
Content-length: 7830
Connection: keep-alive
Posting 7830 bytes...
variable1=10
variable2=20
/* и так далее */
variable10=7777


Мне нужно подменить, например, variable1 с 10 на 500.
Под силу ли такое Proxomitron`у?
Если нет - какую программу посоветуете? Скачал Fiddler, но работа с ней мне не под силу Sad Очень все там для меня сложно.

Очень прошу помощи!

Название темы поменял.
/chAlx
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пт, Дек 09 2005 11:07 Цитировать |  |  | 

Прокс не умеет обрабатывать данные POST-запросов. Обычно приходится подставлять данные в html-форму и оттуда их постить.

Подробнее про ПОСТ надо искать отсюда, но там всё сложно с доступом к старым форумам..

А какие программы это могут -- мне тоже интересно. Пишите, кто знает -- перенесём топик в раздел программ.
К началу Профиль Сообщение
Lab
Гость





СообщениеДобавлено: Ср, Фев 01 2006 17:13 Цитировать |  |  | 

Цитата:
Обычно приходится подставлять данные в html-форму и оттуда их постить.


А можно ли при этом сделать submit (т.е. произвести эффект, равнозначный ручному нажатию кнопки "Отправить" в броузере) без использования JavaScript?
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Ср, Фев 01 2006 18:13 Цитировать |  |  | 

Цитата:
А можно ли при этом сделать submit

При этом -- это, напомню, при заполненной форме на выведенной клиенту html-странице. AFAIK нельзя. Т.е. можно вместо JavaScript использовать другой клиентский язык (JAVA, VBScript, Tcl, другой ECMAScript), но заставить браузер сабмитить форму вообще без скрипта -- это противоречит его назначению.

Тем более, что если уж пришлось дойти до такой нелёгкий жизни, чтобы подменять данные POST,то вставить в тот же код скриптик будет несложно.
К началу Профиль Сообщение
Lab
Гость





СообщениеДобавлено: Ср, Фев 01 2006 19:06 Цитировать |  |  | 

OK, cпасибо, будем пробовать!
К началу
Partyzan
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 15.02.2005
Сообщения: 319

СообщениеДобавлено: Чт, Фев 23 2006 16:09 Цитировать |  |  | 

А любопытно смотреть описание этого Фиддлера. Работает с HTTP-запросами, даже редактировать их вроде как умеет, только язык там сложноватый.

А еще может править HTML, только не заточен под это. Вот кусок из примера:

// Replace all instances of the DIV tag with an empty string
_var oRegEx = /<div[^>]*>(.*?)<\/div>/gi;
oBody = oBody.replace(oRegEx, "");
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пт, Фев 24 2006 14:04 Цитировать |  |  | 

Partyzan:

Этот пример похож на обычный JAVA- или Perl-код со всеми его достоинствами и недостатками. В частности, получается совсем другой порядок фильтрации: в память загружается вся страница и к ней по очереди применяются все фильтры.
К началу Профиль Сообщение
kutu
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 22.05.2008
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Ср, Июл 09 2008 12:18 Цитировать |  |  | 

немножко не в тему, но все же

в гугловской почте выделяю несколько писем и хочу их удалить, в проксомитрон отправляется пост запрос вида
Код:
блаблабла
t=qwerty123
t=qwerty124

до php скрипты доходит только последнее t=qwerty124

на некоторых сайтах понятное дело добавляют квадратные скобки "t[]=..."

как бороться, есть мысли по данному поводу?
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Чт, Июл 10 2008 11:16 Цитировать |  |  | 

kutu:

Не очень понял, что на что надо заменить, но очевидно, что для изменения данных POST-запроса потребуется подправить HTML или JS-код исходной страницы.
К началу Профиль Сообщение
kutu
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 22.05.2008
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Чт, Июл 10 2008 11:30 Цитировать |  |  | 

chAlx:

Я так понимаю что пост запросы править в проксомитроне нельзя, но как бы необходимо заменить "t=qwerty123" на "t[]=qwetry123".

Но если не использовать проксомитрон, то письма удаляются, все которые выделил. Следовательно, браузер отправляет массив с индетификаторами писем, которые надо удалить, дк почему этого не делает проксомитрон.

Насчет подправить html или js то я сомневаюсь, у них там, в гугловской почте все на фреймах построено.
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пт, Июл 11 2008 09:18 Цитировать |  |  | 

kutu:

Значит, какой-то фильтр портит JS-код, управляющий ГПочтой. Надо открыть лог и посмотреть (по Shift-reload в браузер должно всё заново загрузиться).
Для быстрого результата можно просто отключить web-фильтры при работе с GMail.
К началу Профиль Сообщение
kutu
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 22.05.2008
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Пт, Июл 11 2008 10:00 Цитировать |  |  | 

chAlx:

Таким образом, получается, что проксомитрон не виноват, а виноват php скрипт куда уходит запрос.

Вот например миранда при подключении по http отправляет такой запрос:
Код:
Posting 31 bytes...
   C            64.12.161.153 F

Скрипт при вызове var_export($_POST, true) не выдает никаких переменных.

Может быть есть способ просмотреть весь пост-запрос без парсинга?
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пт, Авг 19 2011 09:34 Цитировать |  |  | 

К началу Профиль Сообщение
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3