Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Подмена POST-данных "на лету"
 Сайт -> Форумы » Фильтры
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
dalaylama



Зарегистрирован: 18.08.2011
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт, Авг 18 2011 14:57 Цитировать |  |  | 

Добрый день.
Задача такая - нужно изменить передаваемые POST данные "на лету". т.е. при отправке формы идут несколько переменных, например:
var1=10
var2=20
var3=100
возможно ли при помощи proxomitron изменить var2, например, с 20 на 30.
Сразу оговорюсь, на форуме уже находил подобную тему, где было написано, что нет, т.к. сами данные POST'а идут уже в теле, а не в заголовке, но из других источников читал, что можно. Итак:
1. Возможен ли сабж
2. Если да, то как (прошу просто описать схему)
3. Если нет - какой порекомендуете софт для выполнения данной задачи.
Спасибо всем Smile
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2621
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пт, Авг 19 2011 09:38 Цитировать |  |  | 

На так если тему находил, зачем сюда писать? Напиши там, подходит ли вариант с заменой данных формы, отправляемых ПОСТом и вообще, что генерирует эти данные (html, javascript, плагин браузера, другая программа и т.п.)
К началу Профиль Сообщение
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3