Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Побороть баннер на anonymouse.org
 Сайт -> Форумы » Помогите убрать баннер...
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
Zueuk
Гость





СообщениеДобавлено: Пт, Сен 30 2005 20:50 Цитировать |  |  | 

При использовании http://anonymouse.org (точнее, при сёрфинге) на каждой странице появляется баннер в виде окошка, который приходится каждый раз закрывать.
Причём, код данного окна в коде страници отсутствует (лично я его не увидел).
Есть ли способ с помощью Прокса убить подобные баннеры?
К началу
Гость






СообщениеДобавлено: Пт, Сен 30 2005 20:56 Цитировать |  |  | 

Наврал, увидел, код есть.
И, вроде, начинается на <div>?!
К началу
Zueuk
Гость





СообщениеДобавлено: Сб, Окт 01 2005 20:22 Цитировать |  |  | 

Вот решение:

Код:

Name = "anonymouse.org [Zueuk]"
Active = TRUE
URL = "(www.|)anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/"
Bounds = "$NEST(<DIV\s,</DIV>)"
Limit = 1540
Match = "$NEST(<div,*\s(id=$AV(mouselayer))*,>)*"
Replace = "[Killed Ad]"
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2621
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Вс, Окт 02 2005 11:16 Цитировать |  |  | 

Можно, наверное, и проще:
Код:
Match = "(<DIV id="mouselayer" style=")\1"
Replace = "\1display:none;"

_________________
Как правильно задавать вопросы
К началу Профиль Сообщение
qwerty!
Гость





СообщениеДобавлено: Сб, Июн 24 2006 04:51 Цитировать |  |  | 

Понимаю что наверно задаю тупой вопрос, но все же - что это за код, и куда его надо ввести, чтоб все работало?
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2621
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Сб, Июн 24 2006 21:52 Цитировать |  |  | 

Это (то, что привёл Zueuk) код фильтра. Копируешь его в буфер, в списке веб-фильтров (кнопка Web page в главном окне Прокса) по правому клику импортируешь, жмёшь Apply -- и он работает. Если результат устраивает, можно сохранить конфиг с новым фильтром (зелёная иконка в главном окне).
К началу Профиль Сообщение
PegasusUnicorn
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 27.09.2011
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вт, Окт 11 2011 15:18 Цитировать |  |  | 

Так я и не сделал работающий фильтр для блокировки данного баннера. Кто решил радикально эту проблему? Рандомность как обойти?
К началу Профиль Сообщение
Alex Qwerty
Gold Member
Gold Member


Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 204

СообщениеДобавлено: Вт, Окт 11 2011 17:25 Цитировать |  |  | 

Какую рандомность?

Код:
Match = "(<div id="mouselayer" class="mouselayer" style=")\1"
Replace = "\1display:none;"
К началу Профиль Сообщение
PegasusUnicorn
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 27.09.2011
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср, Окт 12 2011 08:53 Цитировать |  |  | 

Ни первоначальный фильтр, ни две последующие вариации (и мои собственные фильтры) не дали толка, баннер всё равно есть. Может уменьшаться в размере, но никуда не исчезает. После <div id="mouselayer" class="mouselayer" style="z-index: указываются каждый раз новые пиксели (left и top). Может надо использовать прокс без всяких фильтров кроме одного специфического для чистоты эксперимента. Вот гадость которую надо вырезать:
Код:
<style type="text/css">
<!--
.mouselayer {
display:inline;width:auto;height:auto;visibility:visible;background:#FFFFFF;
font:normal normal normal 12px/normal Arial;word-spacing:normal;letter-spacing:normal;text-decoration:none;text-transform:none;color:black;
text-align:center;text-indent:0;white-space:normal;
margin:0px;padding:0px;
border:1px solid #000000;outline:0px;
direction:ltr;
cursor:auto;
}
.mousecenter { text-align:center; }
.mouselink:link, .mouselink:visited, .mouselink:focus, .mouselink:hover, .mouselink:active { color:blue; font:normal normal normal 12px/normal Arial; text-decoration:underline; }
//-->
</style>
<div id="mouselayer" class="mouselayer" style="z-index:32767;left:31px;top:348px;position:absolute">
<div class="mousecenter">Anonymization by <a href="/tos.html" class="mouselink">Anonymouse.org</a> ~ Adverts</div>
<script type='text/javascript'>
<!--
 var m3_u = 'openx.anonymouse.org/delivery/ajs.php';
 var m3_r = Math.floor(Math.random()*99999999999);
 if (!document.MAX_used) { document.MAX_used = ','; }
 document.write("<scr"+"ipt type='text/javascript' src='"+m3_u);
 document.write("?zoneid=4");
 document.write('&amp;cb=' + m3_r);
 if (document.MAX_used != ',') { document.write ("&amp;exclude=" + document.MAX_used); }
 document.write(document.charset ? '&amp;charset='+document.charset : (document.characterSet ? '&amp;charset='+document.characterSet : ''));
 document.write("&amp;loc=" + escape(window.location));
 if (document.referrer) { document.write("&amp;referer=" + escape(document.referrer)); }
 if (document.context) { document.write("&context=" + escape(document.context)); }
 if (document.mmm_fo) { document.write("&amp;mmm_fo=1"); }
 document.write("'><\/scr"+"ipt>");
//-->
</script>
<noscript><a href="/vip.html" target="_blank"><img src="/images/ads/vipbanner.gif" width="468" height="60" border="0"></a></noscript>
<div class="mousecenter">Anonymouse <a href="/vip.html" class="mouselink">better ad-free, faster and with encryption?</a></div>
<div style="position:absolute;top:0px;right:0px"><a href="#" class="mouselink" onClick="if (document.getElementById) { document.getElementById('mouselayer').style.visibility='hidden'; } else if (document.all) { document.all['mouselayer'].style.visibility='hidden'; } else if (document.layers) { document.layers['mouselayer'].visibility='hide'; };return(false);" style="color:black;font-weight:bold;text-decoration:none">X</a></div>
</div>
К началу Профиль Сообщение
Alex Qwerty
Gold Member
Gold Member


Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 204

СообщениеДобавлено: Ср, Окт 12 2011 17:20 Цитировать |  |  | 

У меня работает.

PegasusUnicorn писал(а):
указываются каждый раз новые пиксели (left и top).

Ну и что? Начало <div id="mouselayer" class="mouselayer" style=" постоянно и достаточно уникально.

Цитата:
Может надо использовать прокс без всяких фильтров кроме одного специфического для чистоты эксперимента.

Еще не попробовал? :-) В логе еще посмотри сработавшие фильтры.
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2621
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Ср, Окт 12 2011 21:41 Цитировать |  |  | 

PegasusUnicorn:

Стоило бы полный текст фильтра привести, с которым не получается.

Вот, например, рабочий вариант:

Цитата:
Name = "Anonymouse fixer {site} [ALX]"
Active = TRUE
URL = "anonymouse.org/"
Limit = 50
Match = "(.mouselayer { display:)\1 [a-z]+"
Replace = "\1 none"


Можно ещё подгружаемые скрипты в блоклист определить, чтобы лишнего не запускалось.
К началу Профиль Сообщение
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3