Автор |
Сообщение |
rokir
Admin
|
|
Последний раз редактировалось: rokir (Чт, Окт 14 2010 08:47), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
К началу |
Профиль Сообщение ICQ |
 |
Minoz
Newbee

|
Никто не знает где можно нарыть книжку с описанием языка на котором написанны его скрипты. И желательно на русском (На микрософте я ненашел ссылкы, а то что попадалось - даже близко не похоже  )
|
|
|
К началу |
Профиль Сообщение |
 |
rokir
Admin
|
Верхнее сообщение подправил, там ссылка на документацию
P.S. - походу я со спам ботом разговариваю...
|
|
|
К началу |
Профиль Сообщение ICQ |
 |
chAlx
Moderator

|
rokir писал(а): |
походу я со спам ботом разговариваю... |
Стопудово.
Сообщение удалил (дабы защита лучше работала):
recysleesia писал(а): |
Меня тоже волнует этот вопрос. Скажите мне пожалуйста - где я могу об этом прочитать? |
93.91.200.146
|
|
|
К началу |
Профиль Сообщение |
 |
Nan0miT
Platinum Member

|
На том же сайте есть такая замечательная библиотека как FiddlerCore.dll
http://www.fiddler2.com/Fiddler/Core/
Ее легко можно подключить к любому .NET проекту и использовать как обработки трафика.
Пока только начал смотреть, но в целом весьма неплохо. Можно как и в проксе подменять контент страницы, используя те же регулярные выражения, да в целом все, что можете накодить. При этом можно использовать другие сторонние библиотеки. Да и интерфейс себе какой хочешь написать.
Если знать как работают команды в Проксе, теоретически можно было бы их перенести в свое приложение. Или придумать свои...
В целом, есть над чем подумать.
|
|
|
К началу |
Профиль Сообщение |
 |
Sanchez
Junior Member

|
Nan0miT писал(а): |
На том же сайте есть такая замечательная библиотека как FiddlerCore.dll
fiddler2.com/Fiddler/Core/
Ее легко можно подключить к любому .NET проекту и использовать как обработки трафика.
Пока только начал смотреть, но в целом весьма неплохо. Можно как и в проксе подменять контент страницы, используя те же регулярные выражения, да в целом все, что можете накодить. При этом можно использовать другие сторонние библиотеки. Да и интерфейс себе какой хочешь написать.
Если знать как работают команды в Проксе, теоретически можно было бы их перенести в свое приложение. Или придумать свои...
В целом, есть над чем подумать. |
Мне тоже приглянулся, интересная вещь, которую можно поковырять на досуге ;)
Там даже аддоны есть.  А самое приятное - проект цветет и пахнет, регулярно разрождается новыми билдами)
Жаль только, что на .NET основан (( Для меня .NET-это всегда что-то прожорливое и глючное
---
Не умеет по умолчанию минимизироваться в трей  Жаль, придется лишние кнопки жать для минимизации.
--- 22.04.2011 12:00
А по большому счету, бесполезная утилита для среднего пользователя, proxomitron перекрывает запросы по блокировке содержимого на 100%
Fiddler может пригодится только вебдизайнерам и т.п.
При этом без разрешения лезет, при отключенном обновлении, на какой-то мутный сайт GO-DADDY:
NetRange: 72.167.0.0 - 72.167.255.255
CIDR: 72.167.0.0/16
OriginAS: AS26496
NetName: GO-DADDY-SOFTWARE-INC
|
|
|
К началу |
Профиль Сообщение |
 |
Adskilla
Member

|
А что этот фидлер, может он расшифровать страницу и послать в проксомитрон обычную http как-нибудь?
А потом сам опять зашифровать, раз прокси? Не знаете?
Тоже нашел его в поиске, только не понятно еще, полезен ли.
|
|
|
К началу |
Профиль Сообщение Отправить e-mail |
 |
|