Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Помогите заблокировать Живой поиск в Google.
 Сайт -> Форумы » Помогите убрать баннер...
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
Sanchez
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 20.04.2011
Сообщения: 25

СообщениеДобавлено: Ср, Апр 20 2011 19:12 Цитировать |  |  | 

Сейчас стал очень назойливым Живой поиск в Google, может кто знает как его заблокировать без включения кукисов?
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2622
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Чт, Апр 21 2011 11:53 Цитировать |  |  | 

LiveSearch отправляет такие запросы:
Цитата:
http://www.google.ru/csi?v=3&s=web&action=&ei=3OuvTZrUIoWBOuHi2J&e=17259,25907,28290,28512,28663,29050,29315,29476,29681,29715,29781,29859&cp=false&imp=0&pf=1&pfa=n.3,ttfc.58,ttlc.0,cbt.94&pfm=n.3,ttfc.65,ttlc.0,cbt.144&imn=3&rt=prt.104,pprt.105,ol.105,jsrt.1154,iml.106

Вероятно, достаточно их заблокировать, добавив в AdList строку (www.|)google.ru/csi\? (и для .com такую же, если надо).
К началу Профиль Сообщение
Sanchez
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 20.04.2011
Сообщения: 25

СообщениеДобавлено: Чт, Апр 21 2011 14:37 Цитировать |  |  | 

chAlx , все равно живой поиск работает....
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2622
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Чт, Апр 21 2011 15:27 Цитировать |  |  | 

Ну, можно таким Гуглом пользоваться: http://www.google.com/webhp?hl=xx-hacker ;)

Addon:

Ещё вроде бы помогает добавление в URL параметра &complete=0... Это можно сделать фильтром для подмены адреса.
К началу Профиль Сообщение
Sanchez
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 20.04.2011
Сообщения: 25

СообщениеДобавлено: Чт, Апр 21 2011 18:06 Цитировать |  |  | 

Yашел оптимальную конфигурацию для быстрого поиска (Опера).
[url]google.com/search?q=%s&hl=xx-pirate
по-простому вот так: [url]google.com/webhp?hl=xx-pirate
Можно там добавить и хакер, но смысл тот же Wink
chAlx , спасибо за дельные советы))
Если и такой поиск перестанет нормально работать, то будем ковырять там в сторону подмены &complete.
К началу Профиль Сообщение
Oleg
Гость





СообщениеДобавлено: Пт, Фев 10 2012 12:54 Цитировать |  |  | 

Пордскажите как сделать чтобы в поиске через экспресс панель (в опере),которая настроена на адресс: google.com/search?q=%s&hl=xx-pirate, выводился нормальным шрифтом,а не каракулями,и приходится заново набирать в строке поиска нужное слово?
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2622
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Сб, Фев 11 2012 00:09 Цитировать |  |  | 

Oleg:
Видимо, речь о запросе на русском, о существовании которого в поиске разработчики Оперы не догадались.
Тогда может помочь добавление параметра &ie=utf-8
К началу Профиль Сообщение
Oleg
Гость





СообщениеДобавлено: Пн, Фев 13 2012 18:06 Цитировать |  |  | 

Да,речь о русском поиске,а куда добавить этот параметр?я что-то не совсем понял?
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2622
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Вт, Фев 14 2012 09:41 Цитировать |  |  | 

Oleg:

Ты же сам это менял, добавляя hl:
Цитата:
экспресс панель (в опере),которая настроена на адресс: google.com/search?q=%s&hl=xx-pirate

Вот в этот url добавить ещё и параметр ie, обозначающий входную кодировку запроса (в которой Опера передаёт Гуглу данные).
Можно ещё и oe прописать, задав кодировку, в которой Гугл выдаст результат.
К началу Профиль Сообщение
Oleg
Гость





СообщениеДобавлено: Вт, Фев 14 2012 12:32 Цитировать |  |  | 

Все равно не выходит,буквы уже русские,но слово нето,а путаница.Видимо я что-то не так делаю.Поставил в юрл: google.com/search?q=%s&hl&ie=utf-8=xx-pirate
Да и живой поиск при добавлении появляется.
К началу
Oleg
Гость





СообщениеДобавлено: Чт, Мар 01 2012 16:48 Цитировать |  |  | 

Разобрался.Надо было поменять кодировку на utf-8 в search.ini
К началу
Adskilla
Member
Member


Зарегистрирован: 25.04.2012
Сообщения: 43
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Ср, Май 30 2012 07:06 Цитировать |  |  | 

Живой поиск отключается в настройках поиска. Ничего блокировать не надо.
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
Alex Qwerty
Gold Member
Gold Member


Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 204

СообщениеДобавлено: Ср, Май 30 2012 08:23 Цитировать |  |  | 

После каждой чистки куков? ;-D
К началу Профиль Сообщение
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3