Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Помогите создать фильтр для изменения кода страницы
 Сайт -> Форумы » Фильтры
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
nemmez
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 05.12.2014
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пт, Дек 05 2014 23:09 Цитировать |  |  | 

На странице имеется следующий код:
<input type="hidden" name="currency" value="100" />
<input type="hidden" id="rer" name="rer" value="test" />

необходимо его изменять на

<input type="hidden" name="currency" value="300" />
<input type="hidden" id="rer" name="rer" value="rer" />
<input type="hidden" id="test" name="test" value="test" />
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2621
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Сб, Дек 06 2014 13:34 Цитировать |  |  | 

Собственно, для простой замены достаточно создать новый Web-фильтр и скопировать искомый текст в поле Find, а заменяющий в поле Replace. Ну и параметры фильтра подправить: Multi оставить выключенным, размер буфера выставить по размеру искомой строки или больше (тут 200 байт хватит). Потом не забыть включить созданный фильтр в списке (чекбокс Active) и сохранить изменённый конфиг (зелёная кнопка с дискетой в главном окне Прокса).

Идеология Прокса в том, чтобы простые вещи делались просто. Это же не регэкспы ;)
К началу Профиль Сообщение
nemmez
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 05.12.2014
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Сб, Дек 06 2014 20:16 Цитировать |  |  | 

Сделал следующее:
1) Нажал на кнопку Web Page
2) В появившемся окне нажал New
3) В Mathing Expression ввел значение, которое нужно заменить, в Replacement Text ввел на что нужно заменить.
4) нажал Apply, нажал зеленую дискетку
5) В браузере прописал прокси локалхост и значение порта из проксимирона (аля 8192)


И ничего не изменяет, блин...

PS протестировал на других сайтах - все работает. Я так понял, проблема в защите - tls_rsa_with_aes_256_cbc_sha
Есть возможности обойти это?
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2621
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Вс, Дек 07 2014 00:09 Цитировать |  |  | 

nemmez:

Если сайт работает только по HTTPS, то придётся весь поток расшифровывать, чтобы Прокс мог что-то в нём изменить. Для этого есть встроенные средства с рядом ограничений (есть несколько топиков про это, находятся по "HTTPS" или "SSL") или сторонние. Оба варианта требуют некоторых усилий.

Возможно, в данном случае проще сделать JS-snippet.
К началу Профиль Сообщение
nemmez
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 05.12.2014
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вс, Дек 07 2014 18:20 Цитировать |  |  | 

не вышло ничего у меня. Бился с этими сертификатами - результата нету.

Может есть идеи, как отредактировать код страницы не вручную в браузере? Или же вариант перехвата и редактирования пост запроса (типа tamper data, только автоматом)?
К началу Профиль Сообщение
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3