Автор |
Сообщение |
chAlx
Moderator

|
Увидел на РуБорде пост от jasonliull. Новая инкарнация от японцев на базе Proximodo:
Похоже, оно ещё и под разные ОС может собираться!
|
|
|
К началу |
Профиль Сообщение |
 |
Matthew
Junior Member

|
Хм, интересная сборка от японцев
По умолчанию, в ini файле, для программы указан украинский язык, хотя lng-файл для этого языка отсутствует. И фильтры в комплекте отсутствуют, вообще их нету.
Параноидальная сторона моей личности подсказывает, что это Киевская хунта зомби-net организовывает  Да, вот не задача, прокололись, не стали бы японцы укранскую мову впердоливать
Совсем не праздный вопрос, как мне теперь проверить систему на rootкиты
Боже, как страшно жить
|
|
|
К началу |
Профиль Сообщение |
 |
DedMoroz
Гость
|
ProxyDomo )))
неужели, свершилось? Судя по командам, язык тот же что и в Proxomitron-e?
Скачал. Красиво. Ничего не понимаю.
Где почитать, посмотреть правила, фильтры.
Как заголовки фильтровать, как тело?
|
|
|
К началу |
|
 |
DedMoroz
Гость
|
 я пищу от радости. всё работает
не воспринимает кириллицу в листах, даже в комментариях. Загружает их до первой кириллицы. это плохо ( у нас домены и русском есть
|
|
|
К началу |
|
 |
DedMoroz
Гость
|
Оказывается листы должны быть в формате UTF8
Цитата: |
Character code of block list must be UTF8. |
Зависло несколько копий. Видимо, если фильтр зацикливается, то программа не закрывается(инвиз).
Еще, Abort иногда не работает.
Proxydomo64 ver 1.61 - похоже, не стоят на месте.
что это за команды?
$RESP
$FILE
$CONFIRM
$LOCK/$UNLOCK
[%HH]
$DTM
Для чего этот лист:
PriorityCharset
|
|
|
К началу |
|
 |
DedMoroz
Гость
|
Ключ заголовка ограничен 15 символами. Т.е "X-AspNet-Version" (16 символов) уже не отфильтровать
|
|
|
К началу |
|
 |
DedMoroz
Гость
|
DedMoroz писал(а): |
Ключ заголовка ограничен 15 символами. Т.е "X-AspNet-Version" (16 символов) уже не отфильтровать |
Соврал я. Это только "X-AspNet-Version" вставляется как "X-AspNet-Versio". Странно  У вас так же?
|
|
|
К началу |
|
 |
DedMoroz
Гость
|
на сайте Sysinternals(после перенаправлений майкрософта) выскочило:
Что не так?
Поправил.
Активные ссылки и картинки можно постить только юзерам. И без каптчи ;)
/chAlx
|
|
|
К началу |
|
 |
chAlx
Moderator

|
DedMoroz:
Похоже на ошибку HTTPS-сертификата.
Что за сайт-то? Сейчас и не поймёшь, какой там основной.
|
|
|
К началу |
Профиль Сообщение |
 |
DedMoroz
Гость
|
sysinternals (ком) перенаправляет на microsoft .. вот там и выскочило от 2ух сайтов это окно
Код: |
([^/]++.|)webtrends(:443|)/
([^/]++.|)ensighten.com(:443|)/ |
кстати, спустя какое - то время, уже забыв про эти окна, заметил, что был нажат bypass. может из-за этого. Надо проверить... нет, не из-за bypass-a.
и еще, если нажать в опциях кнопку создать сертификат, но выбрать НЕТ - он все равно создастся, только пустой. Я вчера несколько часов убил, пока понял в чем дело.
|
|
|
К началу |
|
 |
chAlx
Moderator

|
m.webtrends.com -- какой-то счётчик-трекер; я такое вырезаю. Возможно, что IIS на этом сервере кривовато осуществляет SSL-хэндшейк (например, в TLS false start), что не всем клиентским реализациям нравится.
|
|
|
К началу |
Профиль Сообщение |
 |
SergS
Member

|
скрипт прокси-чекер. фильтрует прокси лист(у китайцев), чекает на яндексе и загружает сразу в settings.
расположить файл в папке с программой, запускать по необходимости.
в поп-апе задаются миллисекунды ответа удаленного прокси, а через ":" можно добавить желаемый порт. Например 100:8080 значит собрать все прокси. которые ответят в течении 100 мс и имеют 8080 порт.
Если в папке не будет файла settings.ini то скрипт создаст ProxyList.txt. Т.е. в любом другом месте он будет работать как обычный ПроксиЧекер
http://rgho.st/85BGc7SYg
обновлено v 1,94
|
Последний раз редактировалось: SergS (Ср, Фев 15 2017 04:41), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
К началу |
Профиль Сообщение |
 |
SergS
Member

|
сделал русский перевод(почти весь), насколько позволяли размеры(полей кнопок) с сохранением традиций проксомитрона.  Имхо, хорошо получилось.
http://rgho.st/8xQCvL4XD (v 1.94)
- файл поместить в папку *\lang\
- перезапустить программму
- в Опциях выбрать "Russian"
|
Последний раз редактировалось: SergS (Ср, Фев 15 2017 05:59), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
К началу |
Профиль Сообщение |
 |
SergS
Member

|
Обновил ссылку перевода (см. выше)
С v1.90 появилась возможно сохранять статистику блокировок. После включения данной опции в папке с программой будет создан файл BlockList.db, который видимо и является LOG-ом и станет доступна страница http://local.ptron/blocklistinfo/
|
|
|
К началу |
Профиль Сообщение |
 |
amer
Гость
|
Че хоть отличается? Функциональность превосходит Proxomitron или нет.
|
|
|
К началу |
|
 |
chAlx
Moderator

|
amer:
Прежде всего отличается совместимость: свежие билды работают на свежих версиях винды, а наличие исходников позволяет завестись под любой ОС. Ну и прочие модули актуализированы: SSL, ZLib и т.п. По фичам, как я понимаю, изменения небольшие, т.к. всё уже и так придумано неплохо. $Команды не все реализованы, интерактив типа $ASK выпилен.
|
|
|
К началу |
Профиль Сообщение |
 |
rodocop
Гость
|
решил попробовать сабж - все завелось, но ни фига не фильтруется (скачал набор фильтров от Prox-RE). Страница статистики распознает состав фильтр-листов, но по всем 0 хитов.
В логе тоже не видать никакой фильтрации.
Что я делаю не так? Как по-быстрому запустить и настроить ProxyDomo?
|
|
|
К началу |
|
 |
|