Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Proxydomo
 Сайт -> Форумы » Другие программы
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2619
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пн, Фев 23 2015 17:57 Цитировать |  |  | 

Увидел на РуБорде пост от jasonliull. Новая инкарнация от японцев на базе Proximodo:

Цитата:
Proxydomo 1.44
http://www31.atwiki.jp/lafe/pages/44.html
https://github.com/amate/Proxydomo

Specification changes from Proxomitron

vbscript will not be subjected to Web page filter by default.
Character code of block list must be UTF8.
URL command must be executed in the redirect by using the filter.

Download
https://github.com/amate/Proxydomo/releases/tag/v1.44

Похоже, оно ещё и под разные ОС может собираться!
К началу Профиль Сообщение
Matthew
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 10.06.2004
Сообщения: 34

СообщениеДобавлено: Пн, Июн 29 2015 08:14 Цитировать |  |  | 

Хм, интересная сборка от японцевConfused
По умолчанию, в ini файле, для программы указан украинский язык, хотя lng-файл для этого языка отсутствует. И фильтры в комплекте отсутствуют, вообще их нету.
Параноидальная сторона моей личности подсказывает, что это Киевская хунта зомби-net организовываетMad Да, вот не задача, прокололись, не стали бы японцы укранскую мову впердоливатьExclamation
Совсем не праздный вопрос, как мне теперь проверить систему на rootкитыQuestion
Боже, как страшно житьCrying or Very Sad
К началу Профиль Сообщение
DedMoroz
Гость





СообщениеДобавлено: Ср, Июл 08 2015 02:14 Цитировать |  |  | 

ProxyDomo )))

неужели, свершилось? Судя по командам, язык тот же что и в Proxomitron-e?
Скачал. Красиво. Ничего не понимаю.
Где почитать, посмотреть правила, фильтры.
Как заголовки фильтровать, как тело?
К началу
DedMoroz
Гость





СообщениеДобавлено: Ср, Июл 08 2015 03:17 Цитировать |  |  | 

Razz я пищу от радости. всё работает

не воспринимает кириллицу в листах, даже в комментариях. Загружает их до первой кириллицы. это плохо ( у нас домены и русском есть
К началу
DedMoroz
Гость





СообщениеДобавлено: Ср, Июл 08 2015 05:49 Цитировать |  |  | 

Оказывается листы должны быть в формате UTF8
Цитата:
Character code of block list must be UTF8.


Зависло несколько копий. Видимо, если фильтр зацикливается, то программа не закрывается(инвиз).
Еще, Abort иногда не работает.

Proxydomo64 ver 1.61 - похоже, не стоят на месте.

что это за команды?
$RESP
$FILE
$CONFIRM
$LOCK/$UNLOCK
[%HH]
$DTM

Для чего этот лист:
PriorityCharset
К началу
DedMoroz
Гость





СообщениеДобавлено: Ср, Июл 08 2015 20:22 Цитировать |  |  | 

Ключ заголовка ограничен 15 символами. Т.е "X-AspNet-Version" (16 символов) уже не отфильтровать
К началу
DedMoroz
Гость





СообщениеДобавлено: Ср, Июл 08 2015 20:28 Цитировать |  |  | 

DedMoroz писал(а):
Ключ заголовка ограничен 15 символами. Т.е "X-AspNet-Version" (16 символов) уже не отфильтровать

Соврал я. Это только "X-AspNet-Version" вставляется как "X-AspNet-Versio". Странно Shocked У вас так же?
К началу
DedMoroz
Гость





СообщениеДобавлено: Чт, Июл 09 2015 17:46 Цитировать |  |  | 

на сайте Sysinternals(после перенаправлений майкрософта) выскочило:
Image

Что не так?

Поправил.
Активные ссылки и картинки можно постить только юзерам. И без каптчи ;)
/chAlx
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2619
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Чт, Июл 09 2015 19:15 Цитировать |  |  | 

DedMoroz:

Похоже на ошибку HTTPS-сертификата.

Что за сайт-то? Сейчас и не поймёшь, какой там основной.
К началу Профиль Сообщение
DedMoroz
Гость





СообщениеДобавлено: Чт, Июл 09 2015 19:31 Цитировать |  |  | 

sysinternals (ком) перенаправляет на microsoft .. вот там и выскочило от 2ух сайтов это окно

Код:
([^/]++.|)webtrends(:443|)/
([^/]++.|)ensighten.com(:443|)/


кстати, спустя какое - то время, уже забыв про эти окна, заметил, что был нажат bypass. может из-за этого. Надо проверить... нет, не из-за bypass-a.

и еще, если нажать в опциях кнопку создать сертификат, но выбрать НЕТ - он все равно создастся, только пустой. Я вчера несколько часов убил, пока понял в чем дело.
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2619
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Чт, Июл 09 2015 22:10 Цитировать |  |  | 

m.webtrends.com -- какой-то счётчик-трекер; я такое вырезаю. Возможно, что IIS на этом сервере кривовато осуществляет SSL-хэндшейк (например, в TLS false start), что не всем клиентским реализациям нравится.
К началу Профиль Сообщение
SergS
Member
Member


Зарегистрирован: 02.02.2011
Сообщения: 58

СообщениеДобавлено: Чт, Июл 09 2015 23:16 Цитировать |  |  | 

скрипт прокси-чекер. фильтрует прокси лист(у китайцев), чекает на яндексе и загружает сразу в settings.

расположить файл в папке с программой, запускать по необходимости.

в поп-апе задаются миллисекунды ответа удаленного прокси, а через ":" можно добавить желаемый порт. Например 100:8080 значит собрать все прокси. которые ответят в течении 100 мс и имеют 8080 порт.
Если в папке не будет файла settings.ini то скрипт создаст ProxyList.txt. Т.е. в любом другом месте он будет работать как обычный ПроксиЧекер

Image

http://rgho.st/85BGc7SYg

обновлено v 1,94


Последний раз редактировалось: SergS (Ср, Фев 15 2017 04:41), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу Профиль Сообщение
SergS
Member
Member


Зарегистрирован: 02.02.2011
Сообщения: 58

СообщениеДобавлено: Пт, Июл 10 2015 18:57 Цитировать |  |  | 

сделал русский перевод(почти весь), насколько позволяли размеры(полей кнопок) с сохранением традиций проксомитрона. Wink Имхо, хорошо получилось.

http://rgho.st/8xQCvL4XD (v 1.94)
- файл поместить в папку *\lang\
- перезапустить программму
- в Опциях выбрать "Russian"

Image


Последний раз редактировалось: SergS (Ср, Фев 15 2017 05:59), всего редактировалось 3 раз(а)
К началу Профиль Сообщение
SergS
Member
Member


Зарегистрирован: 02.02.2011
Сообщения: 58

СообщениеДобавлено: Ср, Фев 15 2017 04:21 Цитировать |  |  | 

Обновил ссылку перевода (см. выше)

С v1.90 появилась возможно сохранять статистику блокировок. После включения данной опции в папке с программой будет создан файл BlockList.db, который видимо и является LOG-ом и станет доступна страница http://local.ptron/blocklistinfo/
К началу Профиль Сообщение
amer
Гость





СообщениеДобавлено: Сб, Авг 19 2017 12:43 Цитировать |  |  | 

Че хоть отличается? Функциональность превосходит Proxomitron или нет.
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2619
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Чт, Авг 24 2017 23:26 Цитировать |  |  | 

amer:

Прежде всего отличается совместимость: свежие билды работают на свежих версиях винды, а наличие исходников позволяет завестись под любой ОС. Ну и прочие модули актуализированы: SSL, ZLib и т.п. По фичам, как я понимаю, изменения небольшие, т.к. всё уже и так придумано неплохо. $Команды не все реализованы, интерактив типа $ASK выпилен.
К началу Профиль Сообщение
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3