Автор |
Сообщение |
chAlx
Moderator

|
Что-то уже с неделю наблюдаю такое: захожу на форум, жму "Вход", логинюсь: всё проходит без ошибок, но интерфейс остаётся как у разлогиненного: не отмечено новое, есть форма логина и т.п. Логинюсь повторно -- срабатывает, но всё новое становится не новым, что неудобно.
Галочку "Автовход" (т.е. куки) не включал.
|
Последний раз редактировалось: chAlx (Ср, Мар 02 2005 18:28), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу |
Профиль Сообщение |
 |
lexxICON
Platinum Member

|
У меня подобное бывало. Причина моих глюков заключалась в том, что в списке CookieList я проставлял (дабы не мусорить дублями куков Оперу) не универсальное: (www.|)forum.myopera.net/, а конкретное для домена: forum.myopera.net/. А после переезда форума ссылки на темы из приходящих писем обогатились теми самыми www., а я по привычке CookieList не исправил соответственно.
Захожу, смотрю - не видит форум меня, залог-ся, перезагрузил страницу - опять не видит. Потом уже дошло. Вот так-то. Возможно у тебя и в другом причина.
|
|
|
К началу |
Профиль Сообщение Отправить e-mail |
 |
chAlx
Moderator

|
Проблема, может, и та же, но т.к. запоминание кук я не включаю, то проявляется она постоянно.
Но можно нормально войти, воспользовавшись линком "Войти и проверить ПМ". :)
|
|
|
К началу |
Профиль Сообщение |
 |
rokir
Admin
|
Я тут подкрутил кое чего, поэтому прошу всех почистить куки и залогинится заново.
|
|
|
К началу |
Профиль Сообщение ICQ |
 |
ursus
Junior Member

|
rokir , да что-то подкрутка не помогла. сегодня в первый раз проявился сабжевый глюк.
|
_________________ Я нормальный, небуйный подонок, каких миллионы (с) А. Мухин "Горбушка" |
|
К началу |
Профиль Сообщение Отправить e-mail WWW ICQ |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
P o w e r e d b y p h p B B
© p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e ::
Часовой пояс: GMT + 3
| |