Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Логин не проходит с первого раза
 Сайт -> Форумы » Работа сайта
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пн, Фев 28 2005 09:57 Цитировать |  |  | 

Что-то уже с неделю наблюдаю такое: захожу на форум, жму "Вход", логинюсь: всё проходит без ошибок, но интерфейс остаётся как у разлогиненного: не отмечено новое, есть форма логина и т.п. Логинюсь повторно -- срабатывает, но всё новое становится не новым, что неудобно.

Галочку "Автовход" (т.е. куки) не включал.


Последний раз редактировалось: chAlx (Ср, Мар 02 2005 18:28), всего редактировалось 1 раз
К началу Профиль Сообщение
lexxICON
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 13.07.2004
Сообщения: 596

СообщениеДобавлено: Ср, Мар 02 2005 16:28 Цитировать |  |  | 

У меня подобное бывало. Причина моих глюков заключалась в том, что в списке CookieList я проставлял (дабы не мусорить дублями куков Оперу) не универсальное: (www.|)forum.myopera.net/, а конкретное для домена: forum.myopera.net/. А после переезда форума ссылки на темы из приходящих писем обогатились теми самыми www., а я по привычке CookieList не исправил соответственно.

Захожу, смотрю - не видит форум меня, залог-ся, перезагрузил страницу - опять не видит. Потом уже дошло. Вот так-то. Возможно у тебя и в другом причина.
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Ср, Мар 02 2005 18:30 Цитировать |  |  | 

Проблема, может, и та же, но т.к. запоминание кук я не включаю, то проявляется она постоянно.

Но можно нормально войти, воспользовавшись линком "Войти и проверить ПМ". :)
К началу Профиль Сообщение
rokir
Admin


Зарегистрирован: 28.04.2004
Сообщения: 295
Откуда: Msk

СообщениеДобавлено: Чт, Окт 13 2005 20:48 Цитировать |  |  | 

Я тут подкрутил кое чего, поэтому прошу всех почистить куки и залогинится заново.
К началу Профиль Сообщение ICQ
ursus
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 09.09.2005
Сообщения: 39
Откуда: Украина, Луганская область

СообщениеДобавлено: Чт, Ноя 10 2005 16:39 Цитировать |  |  | 

rokir , да что-то подкрутка не помогла. сегодня в первый раз проявился сабжевый глюк. Confused

_________________
Я нормальный, небуйный подонок, каких миллионы (с) А. Мухин "Горбушка"
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail WWW ICQ
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3