Автор |
Сообщение |
lexxICON
Platinum Member

|
Предлагаю ввести возможность приаттачивать файлы. Лимит 300 кб/юзер за уши бы хватило.
|
|
|
К началу |
Профиль Сообщение Отправить e-mail |
 |
rokir
Admin
|
больная тема...
думаю что будет такая фича. Как смогу разобраться...
|
|
|
К началу |
Профиль Сообщение ICQ |
 |
chAlx
Moderator

|
На самом деле, кроме скриншотов особого смысла в аттачах нет.
Я не против, но хотелось бы сразу продумать механизм так, чтобы не нарушилось удобство работы с текстовым контентом. А то если каждый второй будет прикреплять к посту конфиг с тестом постинга "Не работает такой-то фильтр" -- степень энтропии только повысится.
|
|
|
К началу |
Профиль Сообщение |
 |
ursus
Junior Member

|
я не знаю, сколько у вас свободного места, но, по-моему, и 50 КБ хватит вполне.
вопрос: какие типы файлов прикреплять?
Например:
если картинки - то милости просим на imageshack.us
если архивы - к вашим услугам upload2.net
и т.д. и .т.п.
Но если уж вводить такую фичу - предлагаю сделать возможность прикреплять только txt файлы не более 50 КБ.
ИМХО.
|
_________________ Я нормальный, небуйный подонок, каких миллионы (с) А. Мухин "Горбушка" |
|
К началу |
Профиль Сообщение Отправить e-mail WWW ICQ |
 |
Partyzan
Platinum Member

|
Как справедливо заметил ursus, это нужно только для длинных текстов. А их по большому счету можно постить и в топик. Только вот тогда для нормальной читаемости надо, чтобы при обычном заходе вместо этих кусков показывалась ссылка, при нажатии на которую выдавался полный вариант. В принципе, по функционалу оно и есть самое настоящее прикрепленное файло :-)
В ЖЖ очень удобный механизм сделан - есть отдельный тег, выдающий ссылку на #cutid1 , а при запросе [этот_же_урл]#cutid1 сервер выдает полный вариант. Нестандартно, но очень функционально. Правда, у них там движок совсем свой.
|
|
|
К началу |
Профиль Сообщение |
 |
chAlx
Moderator

|
Да, и на Ру-Борде движок уже свой (там тоже поддерживаются ссылки на полный вариант).
Можно сделать тег, который средствам DHTML будет раскрываться в полную версию. Но это, опять же, только для текстов. А картинки прикреплять тоже иногда надо..
|
|
|
К началу |
Профиль Сообщение |
 |
lexxICON
Platinum Member

|
|
К началу |
Профиль Сообщение Отправить e-mail |