Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Автозагрузка Proxomitron. (как сервис)
 Сайт -> Форумы » Общие вопросы
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
Ernst



Зарегистрирован: 25.10.2004
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пн, Окт 25 2004 17:42 Цитировать |  |  | 

Здравствуйте.
Proxomitron работает нормально, но...
1. Никакими силами не могу заставить Proxominron автозапускаться, приходится каждый раз его запускать вручную. В настройках, в загрузке, несколько раз пытался это сделать. В чём может быть дело?
2. В какую папку загрузить ssleay32.dll и libeay32.dll и что это за звери?
Прошу прощение за беспокойство, но я "старый чайник" (мне 72 года) и являюсь только пользователем ПК, поэтому прошу ответить, если можете, попроще и поподробнее.
А программка прелестно убирает рекламу и всплывающие окна.
Заранее благодарен за ответ.
С почтением.
Эрнст.
К началу Профиль Сообщение
rokir
Admin


Зарегистрирован: 28.04.2004
Сообщения: 295
Откуда: Msk

СообщениеДобавлено: Пн, Окт 25 2004 18:14 Цитировать |  |  | 

Добрый вечер.
С запуском Прокса проблем ни когда не возникало. Просто ярлык в Автозапуск и все.
А эти библиотечки надо положить в папку где находиться сам proxomitron.exe
Эти библиотечки позволяют Проксомитрону использовать протокол https:// (для краткости) так же легко как и http://.

Пожалуйста! Wink
К началу Профиль Сообщение ICQ
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2634
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Вт, Окт 26 2004 11:49 Цитировать |  |  | 

Если с Автозагрузкой сразу не получится, надо выдать нам версию и язык Windows (американская XP, я понимаю?). Ярлык можно скопировать оттуда, откуда Прокс запускается.

А вообще, приятно читать сообщения, начинающиеся с "Proxomitron работает нормально" :)
К началу Профиль Сообщение
Egik
Гость





СообщениеДобавлено: Чт, Окт 28 2004 01:16 Цитировать |  |  | 

Есть мног программ которые управляют автозагрузкой.
Кстати сегодня первый раз попробывал прокса, прикольно!!!
К началу
Sergey
Гость





СообщениеДобавлено: Пн, Дек 20 2004 18:58 Цитировать |  |  | 

я проксомитрон запускаю как сервис под NT (сервер)
К началу
ChaiNIK
Гость





СообщениеДобавлено: Вт, Янв 18 2005 12:28 Цитировать |  |  | 

Sergey писал(а):
я проксомитрон запускаю как сервис под NT (сервер)

А где эта настройка в Win NT/2000/XP, позволяющая запускать приложение, как сервис Question
К началу
ChaiNIK
Гость





СообщениеДобавлено: Ср, Янв 19 2005 21:32 Цитировать |  |  | 

ChaiNIK писал(а):
А где эта настройка в Win NT/2000/XP, позволяющая запускать приложение, как сервис

Уж не виндовый ли это шедуллер?
К началу
rokir
Admin


Зарегистрирован: 28.04.2004
Сообщения: 295
Откуда: Msk

СообщениеДобавлено: Ср, Янв 19 2005 23:19 Цитировать |  |  | 

ChaiNIK писал(а):
ChaiNIK писал(а):
А где эта настройка в Win NT/2000/XP, позволяющая запускать приложение, как сервис

Уж не виндовый ли это шедуллер?

Нет, не шедуллер.

Для этого специальная утилита есть: instsrv.
А вот и инструкция, для устновки прокса:
Цитата:
1. Лyчше всего это делать под акаyнтом админа, тогда пpи любом дpyгом Logon'е всё бyдет пpодолжать кpyтиться.
2. Копиpyете файлики instsrv.exe и srvany.exe в диpектоpию Proxomitron, напpимеp, в "C:\Program Files\Proxomitron\"
3. Запyскаете из командной стpоки: instsrv proxomitron "C:\Program Files\Proxomitron\srvany.exe"
4. Тепеpь надо сконфигypиpовать этот сеpвис. Идёте в: Пуск->Панель управления->Администрирование->Службы, находите свой новосозданный сеpвис (proxomitron) и щёлкаете на нём 2 pаза левой кнопочкой мышки. В откpывшемся окошке во вкладке "Вход в систему" отмечаете "Разрешить взаимодействие с рабочим столом" ("Allow Service to Interact with Desktop")
5. Запyскаете regedt32 (Пуск->Выполнить...) и создаёте раздел (key) "Parameters" (без кавычек) в: HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Service\proxomitron\
6. Создаёте в созданным вами разделе "Parameters" (без кавычек) строковое значение (value) "Application" (без кавычек) тип -- REG_SZ: и пpописываете там пyть к Proxomitron.exe ("C:\Program Files\Proxomitron\proxomitron.exe")
8. Пеpезагpyжаете компьютеp.
9. Радyетесь полyченным pезyльтатам. Smile

10. Чтобы удалить сервис: "instsrv proxomitron remove" , и перезагрузитесь.


А кому хочется более простого варианта, то рекомендую "FireDaemon".
(если нужна нормальная версия - в ПМ).
К началу Профиль Сообщение ICQ
Fantom
Гость





СообщениеДобавлено: Чт, Фев 17 2005 17:35 Цитировать |  |  | 

rokir писал(а):

Для этого специальная утилита есть: instsrv.

Что то мне подсказывает, что эта утилита универсальная, т.е. подходит не только для проксономитрона. Можно ли ее "натравить" на какую-то другую прогу? Например, на s2ctrl (для Атлон ХР тулзень).
К началу
Гость






СообщениеДобавлено: Сб, Фев 19 2005 05:16 Цитировать |  |  | 

А как иконку из трея удалить?
К началу
Guest241
Гость





СообщениеДобавлено: Ср, Мар 09 2005 20:24 Цитировать |  |  | 

Всё правильно, но это теория а на самом деле если попробовать запустить как службу (в ХРсп2) то Proxomitron запускается и сразу убивается по ошибке 1053 , а скорость убийства службы помойму зависит от WaitToKillServiceTimeout , а запуск сервисов в теневом режиме hidden , когда не создается значок в трее и меню , должен производиться с ключём /h или -h . если кто запускал как службу (именно как службу) , а не из автозагрузки - прошу поделиться опытом.
К началу
Guest241
Гость





СообщениеДобавлено: Ср, Мар 09 2005 20:54 Цитировать |  |  | 

прочухал, я подключал службу при помощи srvinstw.exe , потом плюнул на всё, посмотрел у умных людей , взял srvany.exe , бросил рядом с Proxomitron.exe и поменял в [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Proxomitron\Parameters] строковой параметр ImagePath с C:\Program Files\Proxomitron\Proxomitron.exe на C:\Program Files\Proxomitron\srvany.exe вроде работает пока
К началу
USol
Гость





СообщениеДобавлено: Пт, Мар 25 2005 11:23 Цитировать |  |  | 

позволю себе поправить цитату написанную в сообщении тов. rokir

пункт 3. Запyскаете из командной стpоки: instsrv proxomitron "C:\Program Files\Proxomitron\srvany.exe" - так НЕ РАБОТАЕТ.

запустив instsrv.exe из командной строки можно в этом убедиться.

итак делаем так:
из командной строки "C:\Program Files\Proxomitron\instsrv.exe" proxomitron "C:\Program Files\Proxomitron\proxomitron.exe"

Только проверьте пути Wink
К началу
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3