Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Режем баннеры в Opera посредством anti-banner.css
 Сайт -> Форумы » Другие программы
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
_UL_
Member
Member


Зарегистрирован: 23.09.2006
Сообщения: 49

СообщениеДобавлено: Ср, Сен 27 2006 15:28 Цитировать |  |  | 

Угу мазовая штука... Только вот флеш вырезать не самая лучшая идея ибо google video например использует флеш да и многие сайты испольуют управление на флеше...

Интересно ктонибудь может обосновать преимущество или наоборот тупость следующей идеи.
Вместо скачивания и копирования anti-banner.css и указания к нему налокальном компе просто указат адрес к сайту и все http://mongoose.myopera.net/res/anti-banner.css
Недостаток пока только один если хочешь чего то исправить такое не катит
Плюс в том что css обновляется автоматически сразу же как только поменяют на сайте...
К началу Профиль Сообщение
foxmax
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 05.06.2005
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Ср, Сен 27 2006 18:29 Цитировать |  |  | 

Насчёт флеша - согласен. Confused

А по поводу указать УРЛ файла - хм, ну, если это будет работать, и если не хочется самому в файле ковыряться и что-то донастраивать (это не про меня Very Happy) - то идея нормальная. Если тот файл таки действительно регулярно обновляется. Юзай на здоровье.
К началу Профиль Сообщение
MikVolg
Member
Member


Зарегистрирован: 05.10.2006
Сообщения: 58
Откуда: Volgodonsk

СообщениеДобавлено: Пт, Окт 13 2006 12:12 Цитировать |  |  | 

Так что, Прокс уже не нужен?
К началу Профиль Сообщение
set440
Гость





СообщениеДобавлено: Сб, Ноя 11 2006 01:08 Цитировать |  |  | 

Есть скрипт hide-object, так вот он прячет все объекты Embed, Applet, Object и Iframe, если хочешь загрузить что-то, то достаточно по нему кликнуть, а не включать весь флэш на странице.
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2621
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Сб, Ноя 11 2006 11:38 Цитировать |  |  | 

set440:

Скрипт -- значит, он работает с уже загруженным контентом. Т.е. трафик кушается и канал занимается.
К началу Профиль Сообщение
Prohojii
Гость





СообщениеДобавлено: Пн, Ноя 13 2006 10:09 Цитировать |  |  | 

Вот грузил значит странички Оперой мини на сотик. Так там вес сраничек 5- 8 кило.
Гружу теже странички поGPRS с проксомитроном, в оперу 9 отключены все картинки и всё равно странички весом ~ по 100 кило.
Может кто знает в чем дело.
К началу
Unknown Mystic
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 26.09.2005
Сообщения: 471
Откуда: г. Мытищи, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Пн, Ноя 13 2006 12:14 Цитировать |  |  | 

Прокс распаковывает пожатые gzip'ом страницы и соответственно Opera показывает не сжатый размер.
К началу Профиль Сообщение ICQ
Kastaneda
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 12.12.2005
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Пн, Ноя 13 2006 15:21 Цитировать |  |  | 

Prohojii, а поподробнее можно? Outpost имеется?
К началу Профиль Сообщение
Prohojii
Гость





СообщениеДобавлено: Ср, Ноя 22 2006 07:45 Цитировать |  |  | 

Оутпост имеется. В реестре правку провел gzip используется проверял. Трафик мерил DUmeter.
Мнебы достичь тех 5-8 кило, как на сотике (для чтения).
В оперемини (та что для сотика) трафик смотрел там: меню> инструменты> справка> о программе ... далее в строке Передано (сеанс) .
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2621
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Ср, Ноя 22 2006 11:23 Цитировать |  |  | 

Unknown Mystic писал(а):
Прокс распаковывает пожатые gzip'ом страницы и соответственно Opera показывает не сжатый размер.
К началу Профиль Сообщение
set440
Гость





СообщениеДобавлено: Пн, Ноя 27 2006 01:21 Цитировать |  |  | 

Скрипт -- значит, он работает с уже загруженным контентом. Т.е. трафик кушается и канал занимается.

Не.. не кушает. Он срабатывает до того, как страница прошла сборку, т.е., элементы прячутся до того, как загрузились.

У меня прячутся фреймы: ифрейм хайден, плиз клик ту шоу., клацаю, и только тогда видно, что фрейм начинает загружаться, а в строке браузера появляется полоса загрузки страницы.
Точно так-же с другими элементами, они начинают грузиться после клика, и это не надо сидеть и пытаться заметить, оно итак видно.
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2621
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пн, Ноя 27 2006 10:13 Цитировать |  |  | 

set440:
Цитата:
элементы прячутся до того, как загрузились.

А, ну да: это же элементы с прописанным src. Действительно, разумный подход, если можно всякие исключения настраивать.
К началу Профиль Сообщение
lexxICON
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 13.07.2004
Сообщения: 596

СообщениеДобавлено: Пн, Ноя 27 2006 18:53 Цитировать |  |  | 

Я заметил, что для iframe это несправедливо. Опера 9.02. hide-objects 2.1. A вот флешки и правда грузятся после щелчка, а аплеты - не знаю - не проверял.
Возможно стоит попробовать заменить тип события с 'load' на 'DOMContentLoaded' ?
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3