Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Как убрать баннер by.ru?
 Сайт -> Форумы » Помогите убрать баннер...
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
Timo
Гость





СообщениеДобавлено: Ср, Ноя 29 2006 20:45 Цитировать |  |  | 

Все сайты созданные с помощью by.ru теперь тоже с баннерами! Вы случайно не подскажете, как их убрать? Спасибо!
К началу
lexxICON
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 13.07.2004
Сообщения: 596

СообщениеДобавлено: Ср, Ноя 29 2006 22:05 Цитировать |  |  | 

попробуй это:

Код:
Name = "Kill add-on JavaScripts [EAH]"
Active = TRUE
Multi = TRUE
Limit = 1024
Match = "</html>\1$NEST(<script,</script>)"
Replace = "<!-- PostScript Removed -->\r\n"
          "</html>\1\r\n"
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
vital mogilny
Advanced Member
Advanced Member


Зарегистрирован: 24.03.2005
Сообщения: 89

СообщениеДобавлено: Чт, Ноя 30 2006 13:23 Цитировать |  |  | 

А я предлагаю такой вариант:
Цитата:
Name = "Kill add-on JavaScripts [mod]"
Active = TRUE
URL = "$IHDR(Content-Type: text/html*| multipart/x-mixed-replace*)"
Bounds = "</body(^*</body)?+{0,8000}(^?)"
Limit = 8000
Match = "*[^\'\"]( |)$NEST(<script,</script>)\1"
Replace = "<br><div align="center" style="font-size: 9px; color: grey;">[PostScript Killed]</div>\r\n"
"</body>\r\n"
"</html>"
"$STOP()"
К началу Профиль Сообщение
Unknown Mystic
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 26.09.2005
Сообщения: 471
Откуда: г. Мытищи, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Чт, Ноя 30 2006 19:22 Цитировать |  |  | 

А полезных скриптов разве в конце не бывает?

lexxICON ,
Кроме того если в конце скрипты идут в комментариии, то после замены получиться что-то вроде:
Код:
<!-- <!-- PostScript Removed -->
 -->

Глюки от этого не полезут?

vital mogilny ,
Какой кошмар :)

( |) - мда...

Куда тебе такие границы? если уж хочется проверять что дальше нет второго </body, то делай это в теле фильтра.

?+{0,8000}(^?), при Limit = 8000 вообще какая-то ерунда.
Символы в [] не экранируются. Вообще проверка на кавычку непосредственно перед началом скрипта - выглядит странно...

И вообще если после </body идет что-то нужное, прежде чем те скрипты, которые резать надо, все это нафиг?
К началу Профиль Сообщение ICQ
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2621
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Чт, Ноя 30 2006 22:01 Цитировать |  |  | 

Unknown Mystic:
Цитата:
если после </body идет что-то нужное

Сам-то можешь придумать такое? ;) Разве что некие особо ценные комменты (скорее всего про копирайт).

Мне больше нравится вариант от EAH, только ему надо убрать Multi и добавить проверку типа $TYPE(htm).
Хотя попытка найти самый последний тэг не лишена некой прометеевской смелости.
К началу Профиль Сообщение
vital mogilny
Advanced Member
Advanced Member


Зарегистрирован: 24.03.2005
Сообщения: 89

СообщениеДобавлено: Чт, Ноя 30 2006 22:02 Цитировать |  |  | 

Unknown Mystic ,
если после </body что-то идет, то скорее всего это junk в чистом виде, не нужный совершенно.
Данный фильтр "собран" из двух:
Remove: All Post-HTML Code on sel. Sites 3.12.08 (multi) [sd] (d.0)
и "модернизированного" Kill add-on JavaScripts.
Лимит - 8144.
У оригинала границы выглядели сл. образом:
Цитата:
</(body|html)(^*<(/|)(body|html))?+{0,6000}(^?)

Почему сократил, уже не вспомнить, но причины были. Smile

Что же касается [^\'\"]( |), то это "рудимент", связанный с борьбой со скриптами, где были прописаны большие куски кода, включавшие тэги </HTML> и </BODY>.
Я не думаю, что возникнут какие-то проблемы, если их убрать.
В итоге:
Цитата:
Name = "Kill add-on JavaScripts [mod]"
Active = TRUE
URL = "$IHDR(Content-Type: text/html*| multipart/x-mixed-replace*)"
Bounds = "</body(^*</body)?+{0,8000}(^?)"
Limit = 8144
Match = "*$NEST(<script,</script>)*"
Replace = "<br><div align="center" style="font-size: 9px; color: grey;">[PostScript Killed]</div>\r\n"
"</body>\r\n"
"</html>"
"$STOP()"


Сам я, честно говоря, не пользуюсь данным фильтром по причинам его "нестыковки" с набором от Sidki.
К началу Профиль Сообщение
Unknown Mystic
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 26.09.2005
Сообщения: 471
Откуда: г. Мытищи, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Пт, Дек 01 2006 11:59 Цитировать |  |  | 

Unknown Mystic писал(а):
А полезных скриптов разве в конце не бывает?

Самый интересный вопрос так без ответа и остался :)

Unknown Mystic писал(а):
Кроме того если в конце скрипты идут в комментариии, то после замены получиться что-то вроде ...

Прошу прощения - чушь сказал.

chAlx ,
Вообще-то я и html, и JS слабо знаю. На всякий случай спросил...
Мне он тоже больше нравиться, только вот убивать все скрипты подряд...

vital mogilny ,
Не знаю насчет рудимента и откуда он взялся... но помоему это в любом случае не понятно что... Особенно ( |), логически это ж тоже самое что просто пробел, а вот как работает в реальности и не дает ли лишних проверок - не знаю.

Ну если лимит > границы, то (^?) в конце уже будет что-то делать... Только все равно не ясно зачем все эти сложности с контролем длины...
К началу Профиль Сообщение ICQ
vital mogilny
Advanced Member
Advanced Member


Зарегистрирован: 24.03.2005
Сообщения: 89

СообщениеДобавлено: Пт, Дек 01 2006 14:57 Цитировать |  |  | 

Unknown Mystic ,
По поводу ( |) согласен, ошибки молодости Smile
Достаточно было оставить пробел.
К началу Профиль Сообщение
WRFan
Silver Member
Silver Member


Зарегистрирован: 26.07.2006
Сообщения: 141

СообщениеДобавлено: Пт, Дек 01 2006 22:57 Цитировать |  |  | 

ну дайте линку то на сайт с by.ru рекламой, хочу взглянуть
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
667
Гость





СообщениеДобавлено: Вт, Дек 05 2006 00:17 Цитировать |  |  | 

а куда это втыкать? после хэда? а то я яву не знаю нифига. нужны еще что нибудь писать, например как в цсс - style type="text/css"
или это уже готовенький скрипт?
К началу
Миха
Гость





СообщениеДобавлено: Пт, Янв 12 2007 21:13 Цитировать |  |  | 

После </html> пиши:

<noscript><noscript>
<plaintext><plaintext>
К началу
Гость






СообщениеДобавлено: Вс, Янв 14 2007 23:39 Цитировать |  |  | 

Последнее пашет - СПАСИБО!
К началу
Гость






СообщениеДобавлено: Вс, Окт 12 2008 15:12 Цитировать |  |  | 

Миха писал(а):
После </html> пиши:

<noscript><noscript>
<plaintext><plaintext>


А для совсем бестолковых разъясните эту конструкцию ?

Digitworld.by.ru: инклудю в <body>
Цитата:
<script>
var oBanner = document.getElementById('gb-banner');
oBanner.style.display = 'none';
</script>

- работает
К началу
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3