Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Баннеры vkontakte.ru
 Сайт -> Форумы » Помогите убрать баннер...
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
bold666
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 07.05.2009
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Вт, Июн 16 2009 01:05 Цитировать |  |  | 

Вот наскучили баннеры, появившиеся в вконтакте. Написал пару простеньких фильтров. С заданием своим они справляются на "ура!", но вроде бы еще месяц назат там (в вконтакте) баннеры были немного другие. Так что целесообразно фильтры менять\добавлять :)
вот они:
Код:
[Patterns]
Name = "Kill vkontatke.ru banner type 1"
Active = TRUE
Multi = TRUE
Limit = 1024
Match = "$NEST(<a class="ad_box"*>,</a>)"
Replace = "<font color="red">[AD]</font>"

Name = "Kill vkontakte.ru banner <<what is it?>>"
Active = TRUE
Multi = TRUE
Limit = 128
Match = "<div*><a href="help.php?page=target">Что это?</a></div>"
Replace = "<!--vk banner killer-->"

Name = "Kill vkontakte.ru banner type 2"
Active = TRUE
Multi = TRUE
Limit = 1024
Match = "$NEST(<div id="banner2"*>,</div>)"
Replace = "<font color="red">[AD]</font>"

Name = "Kill vkontakte.ru banner type 2 (small)"
Active = TRUE
Multi = TRUE
Limit = 256
Match = "$NEST(<div id="banner2",/>)"
Replace = "<!--vk banner killer-->"

надеюсь кто-то добавит себе в фильтры (если еще не добавил).
сильно не пинайте :)


Последний раз редактировалось: bold666 (Вт, Июн 16 2009 01:43), всего редактировалось 1 раз
К началу Профиль Сообщение
bold666
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 07.05.2009
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Вт, Июн 16 2009 01:39 Цитировать |  |  | 

вот еще один баннер лезет:
Код:
<div id="banner1" style="position: absolute; width: 120px; height: 300px; margin-top: 10px;"/>

но почему-то не могу его поймать даже тупо фильтром:
Код:
Active = TRUE
Multi = TRUE
Limit = 256
Match = "<div id="banner1" style="position: absolute; width: 120px; height: 300px; margin-top: 10px;"/>"
Replace = "<!--vk banner killer-->"

фильтр
Код:
Multi = TRUE
Limit = 256
Match = "$NEST(<div id="banner,/>)"
Replace = "<!--vk banner killer-->"

тож не работает, но если выставляю лимит в 1024, то он отрабатывает, но обрезает что-то лишнее ("слетает" разметка страницы)

а, и еще - можно в фильтрах этих дописать
Код:
URL = "vkontakte.ru/"

=)
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2622
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Ср, Июн 17 2009 10:47 Цитировать |  |  | 

bold666:

Цитата:
Multi = TRUE


Это имеет смысл только для фильтров, которые оставляют после себя что-то от исходного кода -- тогда другой фильтр сможет ещё раз пройтись по заменённому фрагменту и обработать его.

Цитата:
$NEST(<div id="banner,/>)


Убери "/" -- будет точнее ловить конец тега.

Вообще, для отладки советую использовать url-команду dbug.. и кнопку test в окне правки фильтра.

ПС: Для CSS-разметки рекламы неплохо работает такой подход:
Код:
Match = "$NEST(<div id=$AV(banner*),>)"
Replace = "<div style='display:none'>"
К началу Профиль Сообщение
bold666
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 07.05.2009
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Ср, Июн 17 2009 12:38 Цитировать |  |  | 

chAlx писал(а):
bold666:
Цитата:
Multi = TRUE


Это имеет смысл только для фильтров, которые оставляют после себя что-то от исходного кода -- тогда другой фильтр сможет ещё раз пройтись по заменённому фрагменту и обработать его.

Цитата:
$NEST(<div id="banner,/>)

я почему-то думал, что параметр Multi отвечает за то сколько раз применять подобный фильтр.. т.е. если на странице встретится несколько банеров, то при TRUE он обработает их все, а при FALSE - только первый :\
К началу Профиль Сообщение
CJ Flash



Зарегистрирован: 17.06.2009
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Ср, Июн 17 2009 19:21 Цитировать |  |  | 

Я для ВКонтакте использую вот такой фильтр. Баннеров не замечал. Smile

Код:
[Patterns]
Name = "VKontakte Ad Killer 12-10-2009 {site} [CJF]"
Active = TRUE
URL = "(www.|)vkontakte.ru/|vk.com/"
Limit = 8192
Match = "$NEST(<a class="ad_box" */ads.php?*,*<div class="ad_desc" *>*</div>*,</a>) | "
        "(<div style=*>*help.php?page=target*</div>) | "
        "<div class="leftAd" *>*<div *>*<a href=*>*raquo;</a>*</div>*</div> | "
        "$NEST(<div id="banner*,*,</div>) | "
        "<script,*ad.adriver.ru/cgi-bin/*,</script>"
Replace = "<!-- VKontakte Ad killed -->"


Фильтр обновлён 12.10.2009, добавлена обработка "leftAd" и хоста vk.com.

_________________
The past was yesterday...
К началу Профиль Сообщение
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3