Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 выборочное срабатывание фильтра
 Сайт -> Форумы » Фильтры
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
Alex1248
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 17.12.2010
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пт, Дек 17 2010 13:22 Цитировать |  |  | 

Приветствую)
Есть фильтр страниц, работает, все ОК.
Но хочется большей гибкости, чтобы он срабатывал, например, с 5 совпадения и далее (а первые 4 - пропускал)
Это возможно?
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2621
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Вс, Дек 19 2010 11:35 Цитировать |  |  | 

Не совсем понял, что нужно. Возможно, подойдёт эта тема.
К началу Профиль Сообщение
Alex1248
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 17.12.2010
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пн, Дек 20 2010 10:43 Цитировать |  |  | 

Похожа, но там решение для фильтра заголовков. Я не настолько хорошо знаю Прокс, чтобы по аналогии сделать веб-фильтр (

s009.radikal.ru/i307/1012/39/9e9e80741778.png -скрин

<td><span class="timer">*</span></td>

Фильтр режет все таймеры (при большом их количестве браузер подтормаживает)
А как сделать, чтобы первые N совпадений не обрабатывались, а остальные резались?
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2621
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пн, Дек 20 2010 14:15 Цитировать |  |  | 

Alex1248 писал(а):
Похожа, но там решение для фильтра заголовков.

С чего бы? Даже тема называется "Фильтр контента", а не заголовков ;)

Код:
Match  = "$NEST(<td><span class="timer">,</span></td>)"
        "$SET(denied=$GET(denied)1) $TST(denied=[1]+{5,*})"
Replace = "<td></td>$SET(denied=)"


ПС: Надо ещё посмотреть, как это работает при параллельных коннектах...
К началу Профиль Сообщение
Alex1248
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 17.12.2010
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вт, Дек 21 2010 08:50 Цитировать |  |  | 

Получилось не совсем то (

http://s54.radikal.ru/i144/1012/3d/aa112cf9c540.png

Хотелось бы порезать все совпадения, после 5-го, т.е. так

http://i013.radikal.ru/1012/31/e39e0186b3f6.png
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2621
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Вт, Дек 21 2010 10:45 Цитировать |  |  | 

Alex1248 писал(а):
Получилось не совсем то

Ну, не так уж плохо для фильтра, сделанного наугад ;)

Чтобы "счётчик" каждый раз не сбрасывался, надо убрать последний $SET():

Код:
Match = "$NEST(<td><span class="timer">,</span></td>)"
        "$SET(denied=$GET(denied)1) $TST(denied=[1]+{5,*})"
Replace = "<td></td>"
К началу Профиль Сообщение
Alex1248
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 17.12.2010
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вт, Дек 21 2010 11:10 Цитировать |  |  | 

Дас ист фантастиш! Супер!
Все отлично работает
К началу Профиль Сообщение
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3