Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Помогите убрать баннеры
 Сайт -> Форумы » Общие вопросы
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
Andros
Гость





СообщениеДобавлено: Вс, Дек 05 2010 15:04 Цитировать |  |  | 

Что-то у меня совсем не убирает баннеры. Например, на mail.ru, disput.az, liveinternet.ru. Как хотя-бы с этих сайтов убрать баннеры? И почему при переходах отображается referrer? Вот - sb-money.ru/web_clientinfo.php (отображается страница, с которой Вы перешли). Вроде-бы программа должна блокировать или ещё надо дополнительно настраивать и по-умолчанию ничего не блокируется?

Тема перенесена из раздела "Помогите убрать баннер".
/chAlx
К началу
Andros
Гость





СообщениеДобавлено: Вс, Дек 05 2010 15:09 Цитировать |  |  | 

Ссори - на sb-money.ru/web_clientinfo.php надо переходить отсюда: sb-money.ru/article.php?a=54 (там ссылка есть), чтобы было видно, что реферер отображается:
HTTP_REFERER: sb-money.ru/article.php?a=54
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2622
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Вс, Дек 05 2010 20:11 Цитировать |  |  | 

Дык надо Прокс запустить ;) и прописать в браузере. Ну и фильтры нужные включить.
Проверь, откроется ли урл: http://local.ptron/.pinfo/
К началу Профиль Сообщение
Andros
Гость





СообщениеДобавлено: Пн, Дек 06 2010 16:02 Цитировать |  |  | 

[quote=chAlx ]Дык надо Прокс запустить ;) и прописать в браузере. Ну и фильтры нужные включить.
Проверь, откроется ли урл: local.ptron/.pinfo/[/quote]
Я всё это вчера сделал. И установил по инструкции и запустил. Он сейчас у меня висит, но ничего не блокирует. И страница эта - local.ptron/.pinfo/ у меня открывается и показывает:
Цитата:
Proxomitron Internal Info
Choose your fate...

Recent URLs

Blocklists

Current Config: default

Active Connections: 01
Open Local connections: 04
Open Remote connections: 03

Version: Naoko 4.5 (2003-6-1)

Только какое это имеет отношение к вопросу?
К началу
Andros
Гость





СообщениеДобавлено: Пн, Дек 06 2010 16:20 Цитировать |  |  | 

Опережая вопрос: Все нужные фильтры включены! Я бы не стал писать, если бы не сделал всё по инструкции!
Image
Из рисунка видно, что я включил Banner Raplacer, но ни один баннер у меня не блокируется...
Может это потому, что у меня IE8?
К началу
Andros
Гость





СообщениеДобавлено: Пн, Дек 06 2010 16:23 Цитировать |  |  | 

Что-то Ваш форум и рисунки не любит Sad Вот ссылка на рисунок:
image2you.ru/allimages/image2you_ru_13297_40966_1291615732.jpg
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2622
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Вт, Дек 07 2010 11:20 Цитировать |  |  | 

Andros:
Цитата:
страница эта - local.ptron/.pinfo/ у меня открывается

Значит, Прокс запущен и корректно настроен в браузере. По ссылке Blocklists можно посмотреть, срабатывают ли блоклисты.

Давай дальше разбираться:
  • Не грузятся ли страницы из кэша? Нажми [Reload] в браузере с шифтом, а лучше открой какую-нибудь совсем новую страницу с рекламой, типа http://rbc.ru/
  • Включены ли в главном окне/трее чекбоксы "Web Page Filters", "Outgoing Header Filters", "Incoming Header Filters"?
  • Включен ли режим Bypass (кнопка в окне/чекбокс в трее)?
  • Что выводится в "HTTP Message Log" (открыть лог из главного окна/трея и перезагрузить страницу)?

И, на всякий, смежная тема по вопросам начала использования. Особенно последняя success-story: "Заменил IE и всё заработало" ;)

Цитата:
Из рисунка видно, что я включил Banner Raplacer, но ни один баннер у меня не блокируется

Кстати, лучше ничего такого не включать, пока не разберёшься. Старые фильтры в большинстве случаев заменены новыми, более аккуратными и эффективными, и оставлены отключенными для истории.

Цитата:
форум и рисунки не любит

Любит, но не сразу ;) Зато спама нет.
К началу Профиль Сообщение
SergS
Member
Member


Зарегистрирован: 02.02.2011
Сообщения: 58

СообщениеДобавлено: Вт, Фев 08 2011 17:33 Цитировать |  |  | 

вот этот фильтр:
http://proxomitron.ru/board/viewtopic.php?p=9879#9879

по словам
Код:
*informer*
*footer*
*counter*
*bann*
text_adv

(создать DIV_Off-RE.lst и добавить туда эти слова, подключить лист к Проксу)

на мейл.ру и disput.az срезает остатки
К началу Профиль Сообщение
SergS
Member
Member


Зарегистрирован: 02.02.2011
Сообщения: 58

СообщениеДобавлено: Вт, Фев 08 2011 18:16 Цитировать |  |  | 

у мну HTTP_REFERER подменяется с помощью Referer: Hide where we've been (Out) [ALX] (кнопка Заголовки) галочка out. всем сообщаю, что пришел с ya.ru )
а также включено правило для хтмла Hide Browser's Referrer from JS


http://www.leader.ru/secure/ кнопка протестировать. рефер если не покажет, тогда супер ) просто, я им больше доверяю

ну а стандартом(модой) сейчас считается http://www.pcflank.com/ много разных тестов. для проверки реферала Browser Test
К началу Профиль Сообщение
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3