Теперича понятно.
Ну инсталлер это все фигня. Пара минут работы.
Справку я с сайта выкачал и сделал один chm файл. А вот по английской ситеме да надо будет вручную текстовку переносить.. правда тоже не сильно долго, опятьже пара часов, только проблем что перевода для нескольких страницы не будет, хотя я ине проверял, но как я и говорил это же не 1.0 версия.
Настройка прокси я тоже согласен автоматизироать не надо, никогда не усмотришь за всеми бразерами и накладками на них, а еще всякие загрузчики и то подообное, например при установке Download Mste он бралд настройи прокси из IE, в рещультате чегоотказывался работать с внутрикопорпативными FTP, слава богу полчаса мата оказалось достаточно для выснения причин отказа работать DM. Вариант с запуском справки по настройке самое то что надо... решаетя пропиской в инсталятор запуском файла после окончания инсталяции.
..базовый функционал и конфигурационный пакет Во-во-во правильно сказал, я хоть человек новый, но это самое первое что бросилось в глаза.. нет разделений на апдейты, и базовую установку..
Базовая установка может состоять из стопроцентно проверенных фильтров (хотя возможно ли такое).
А все новые будут входить в апдейт..
А некоторые файлы типа default.cfg (один разумеется в локальной папке) а другие под названиями чтонить типа альфа 0.1 , бета 2 ( зависимости от степени проверки совокупности фильтров должна быть выложена на сайте.. И не просто выложена а вполностью работоспособном виде. То есть как
http://proxomitron.ru/alpha01.cfg, чтобы прописав путь можно было проверять работоспособность последних предложенных фильтров в режиме онлайн, а не собирать коллекцию (хотя нескрою увлекательное это занятие) на форуме, или даже по рапидшарам..
Обновлять эти файлы разумеется сможет только тот кто имеет право заливать на сайт..
Вот только я до сих пор не уверен, что возможность такая есть у Проксомитрона напрямую считывать файл с сайта. Но обойти это можно разместив например на ftp и вместе с проксомитроном поставлять программу для назвачения FTP сайта буквы диска, будто бы это локальный ресурс. По крайней мере остальные программы так прекрасно обманывались.
Разумеется я сам как владелец маленького сайта знаю, что некоторые функцональности упираются во время, при большом количестве участников проекта упирается во время на согласование (но как я успел заметить здесь не так уж много идейных вдохновителей ;) ). А зачастую просто лень, меня например иногда уже тошнит от монитора (раз пять в неделю ;)) , потому как целый день торчу в сети за монитором на работе. Тот, кто появляется иногда рвется в бой но спустя пару дней или неделю пропадает... Вполне возможно что я тоже отношусь к категории таких помощников... Кто знает.. ;)