Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Автовход на форумы и сайты. Возможно ли?
 Сайт -> Форумы » Фильтры
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
Sushestvo
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 17.04.2006
Сообщения: 18

СообщениеДобавлено: Ср, Май 03 2006 14:27 Цитировать |  |  | 

Возможно ли не авторизовываться на форумах и сайтах с помощью прокса? Ну там... кукисы прописать в фильтре, чтобы автоматически вводились когда на определенный сайт заходишь или еще как? Поднадоело вводить пароли каждый раз. Можно ли автоматически както?
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2634
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Ср, Май 03 2006 15:49 Цитировать |  |  | 

По-моему нет такой проблемы: почти все сайты умеют запоминать авторизацию, да и в браузерах есть фичи для автозаполнения форм.

Вопрос скорее в том, как настроить прокс+браузер, чтобы нужные сайты запоминались, а остальные нет. Так вот, в у Прокса для этого есть блок-файл CookieList, а в браузере можно поставить макс. срок хранения кук на месяц. Или только браузером настроить, чтобы инфа с нужных сайтов хранилась, а с остальных жила не дольше сессии.
К началу Профиль Сообщение
Sushestvo
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 17.04.2006
Сообщения: 18

СообщениеДобавлено: Ср, Май 03 2006 20:39 Цитировать |  |  | 

Да, но есть такие сайты, которые куков не держат, и приходится каждый раз вводить. Инфа передается с куками на уровне кэша, а не файлика, всякий раз при обращении к сайту. И когда браузер закрываешь, в следущий раз уже авто не попадешь, опять авторизуешься и сайт устанавливает кэш в виде Set-Cookie: xxxxxxxxxx Так вот я и подумал , сохранить эту инфу в проксе и указать адрес сайта гдебы это все срабатывало...
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2634
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Чт, Май 04 2006 08:58 Цитировать |  |  | 

Sushestvo писал(а):
сайт устанавливает кэш в виде Set-Cookie

Ну и что это, если не куки?

Вообще раз такая неопределённость с теоретикой, приведи примеры таких сайтов.
К началу Профиль Сообщение
Sushestvo
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 17.04.2006
Сообщения: 18

СообщениеДобавлено: Чт, Май 04 2006 14:52 Цитировать |  |  | 

Судя по количеству просмотров темы, 195 всего за сутки Smile видимо людей интересует этот вопрос. Вот попробовал сейчас. Зашел на один форум, открыл журнал, авторизовался, сервак выделил мне кукисы. Я старательно их списал, вставил в фильтр cookie: включил его, закрыл браузер, очистил кэш, удалил кукисы и зашел на страницу форума по новой, без авторизации и О ЧУДО! все сработало!! Сижу под своим ником! Я не вводил не логин, не пароль!!

Инфа кукисов, которую я вводил, была такой : member_id=10248; pass_hash=13461b3fe863b9079ebd788f8d2a6ef9

Где как я понимаю member_id это номер юзера(логин), а pass_hash и есть пароль(зашифрованный). Вот так, щас без логина захожу на любую страницу и главное уже не выкидывает на авторизацию никогда. Хотя с этим форумом чёто не прокатывает такой фокус Very Happy
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2634
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Чт, Май 04 2006 19:57 Цитировать |  |  | 

Sushestvo:

Ты стёр куки в браузере, а потом колбасился, чтобы выдать их Проксомитроном. Ну и в чём польза? Чем плохо, когда их браузер нативно выдаёт?
К началу Профиль Сообщение
unreal666
Silver Member
Silver Member


Зарегистрирован: 21.10.2005
Сообщения: 149
Откуда: Владивосток

СообщениеДобавлено: Пт, Май 05 2006 00:54 Цитировать |  |  | 

Если передавать куки проксом, то лучше сначала проверить передаются ли браузером нужные параметры в куки. Если не передаются, тогда только заменить их.
К началу Профиль Сообщение
WRFan
Silver Member
Silver Member


Зарегистрирован: 26.07.2006
Сообщения: 141

СообщениеДобавлено: Ср, Июл 26 2006 06:05 Цитировать |  |  | 

Цитата:

Ну и в чём польза? Чем плохо, когда их браузер нативно выдаёт?


а иногда в куках указывается, когда в последний раз interstitual показывался, для тех, кто не знает, это такая гадкая рекламная страница, появляющаяся перед входом на главный сайт. и если время истекло, то в куках указывается, что де надобно лезть на рекламную страницу. к примеру:

Код:

Cookie: ADSERVER_POPUP=1; ADS=...


меняем ADSERVER_POPUP на 0 и до свидания
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
Kink
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 30.07.2006
Сообщения: 25

СообщениеДобавлено: Сб, Авг 05 2006 06:45 Цитировать |  |  | 

WRFan писал(а):
а иногда в куках указывается, когда в последний раз interstitual показывался, для тех, кто не знает, это такая гадкая рекламная страница, появляющаяся перед входом на главный сайт. и если время истекло, то в куках указывается, что де надобно лезть на рекламную страницу.


А можно примеры сайтов на которых данное практикуется? А то ни разу не встречал, и теперь интересно, то ли не обращал внимания, то ли не попадались, то ли уже чем то резалось.
К началу Профиль Сообщение
WRFan
Silver Member
Silver Member


Зарегистрирован: 26.07.2006
Сообщения: 141

СообщениеДобавлено: Сб, Авг 05 2006 09:09 Цитировать |  |  | 

Цитата:

А можно примеры сайтов


http://www.supercheats.com/

Код:

[HTTP headers]
In = FALSE
Out = TRUE
Key = "Cookie: Fake a cookie supercheats.com (Out)"
URL = "*supercheats.com"
Match = "*"
Replace = "cookieEnabled=enabled; sawAd=true"


обрати внимание на

sawAd=true

если не передаётся, то открывается interstitual перед заходом на сайт


www.pcgames.de

Код:


[HTTP headers]
In = FALSE
Out = TRUE
Key = "Cookie: Fake a cookie pcgames.de (Out)"
URL = "*pcgames.de"
Replace = "AWSUSER_ID=мой_ник; COMMUNITY=мой_пасс; ADS=; ADSERVER_POPUP=; ADS_AR_DHTML=; ADSERVER_INTERSTITIAL="


обрати внимание на:
ADS=
ADS_AR_DHTML
ADSERVER_POPUP
ADSERVER_INTERSTITIAL

без "ADS=" открывается interstitual перед заходом на сайт

http://www.gamers.at/

Код:

[HTTP headers]
In = FALSE
Out = TRUE
Key = "Cookie: Fake a cookie gamers.at (Out)"
URL = "*gamers.at"
Replace = "PHPSESSID=whatever"


а это уже просто глупо. interstitual открывается один раз за session, т.е. каждая инстанция браузера заново видит эту гадость. передаём PHPSESSID куку через прокс, чтобы страница думала, что это старая сессия
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
Kink
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 30.07.2006
Сообщения: 25

СообщениеДобавлено: Сб, Авг 05 2006 15:43 Цитировать |  |  | 

Что то я туплю. Sad

Что есть "interstitual"?
К началу Профиль Сообщение
WRFan
Silver Member
Silver Member


Зарегистрирован: 26.07.2006
Сообщения: 141

СообщениеДобавлено: Сб, Авг 05 2006 21:39 Цитировать |  |  | 

Kink ,

это реклама, которая появляется перед открытием определённой страницы. поэтому и ИНТЕРституал - интер=между (запросом страницы и её открытием)

П.С. сорри, неправильно слово написал, называется interstitIal
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
WRFan
Silver Member
Silver Member


Зарегистрирован: 26.07.2006
Сообщения: 141

СообщениеДобавлено: Пт, Авг 11 2006 17:13 Цитировать |  |  | 

ещё один сайт, на котором куки ограничивают функциональность:

experts-exchange.com

если куки активированы, сайт не показывает инфу, вместо этого предлагает зарегиться (разумеется за баксы, как же иначе). отключаем куки на сайте:

Код:

[HTTP headers]
In = FALSE
Out = TRUE
Key = "Cookie: experts-exchange.com KILL (OUT)"
URL = "*experts-exchange.com"
Match = "*"


и спокойно просматриваем всю инфу (ответы на вопросы - под рекламным блоком). пример:

http://www.experts-exchange.com/Hardware/Q_21159629.html

там кстати длиннющий рекламный блок, убиваем вот так вот:

Код:

[Patterns]
Name = "experts-exchange.com"
Active = TRUE
URL = "*experts-exchange.com"
Bounds = "$NEST(<table,</table>)"
Limit = 16000
Match = "* (Get your IT Solutions GUARANTEED) *"
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
WRFan
Silver Member
Silver Member


Зарегистрирован: 26.07.2006
Сообщения: 141

СообщениеДобавлено: Ср, Авг 23 2006 16:45 Цитировать |  |  | 

почему до сих пор никто не написал скрипт для продления жизни куки? на некоторых сайтах приходится каждые пару дней или недель заново задавать пароль

Код:

[HTTP headers]
In = TRUE
Out = FALSE
Key = "Set-Cookie: Expires (IN)"
Match = "\1(expires=)\2\3200[#1:10] \4"
Replace = "\1\2\32025 \4"


чтобы не разбрасываться, убиваем в сорс коде страницы все meta упоминания про expires и фиксим только входящие header-ы. к сожалению, expires header-ы нельзя полностью прибить, иначе кука будет только session-only

Код:

$NEST(<meta\s,*(EXPIRE|Pragma|CACHE|imagetoolbar|Last-Modified|Page-Enter|Page-Exit)*,>)
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
Partyzan
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 15.02.2005
Сообщения: 319

СообщениеДобавлено: Сб, Авг 26 2006 06:05 Цитировать |  |  | 

За примерами далеко ходить не надо - вот и здесь пришлось опять вспоминать и вводить пароль :-)
К началу Профиль Сообщение
WRFan
Silver Member
Silver Member


Зарегистрирован: 26.07.2006
Сообщения: 141

СообщениеДобавлено: Сб, Авг 26 2006 17:13 Цитировать |  |  | 

Цитата:

вот и здесь


я не фильтрую страницы с яваскрипт и прохомитрон скриптами проксомитроном, он может скрипты испортить, так что прохомитрон.ру лучше в байпасс список засунуть...тем более тут рекламы нет
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
WRFan
Silver Member
Silver Member


Зарегистрирован: 26.07.2006
Сообщения: 141

СообщениеДобавлено: Пн, Окт 02 2006 00:12 Цитировать |  |  | 

и ещё один сайтик с interstitial рекламой поборол. хихихи:

Код:

[HTTP headers]
In = FALSE
Out = TRUE
Key = "Cookie: FAKE a cookie ign.com (Out)"
URL = "(*.|)ign.com"
Match = "\1"
Replace = "\1; freq=c-9999999999999v-0n-12mc+0mv+0mn+0wwe~0"


freq кукса отвечает за рекламу (c=>нынешнее время на сёрвере минус время последнего визита=реклама если разница> чем дозволенное безрекламное время). проставляем 13 девяток и в итоге безрекламное время кончится так через лет тыщу Very Happy
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
_UL_
Member
Member


Зарегистрирован: 23.09.2006
Сообщения: 49

СообщениеДобавлено: Пн, Окт 02 2006 14:24 Цитировать |  |  | 

ign.com А через какое там время должна появлятся реклама, я чего то забодался ждать...?
Хотя по умолчанию у меня во всех броузераз заблокирован полный доступ куков,ибо я считаю что прописать в довернные источники постоянно посещаемые сайты. только на который требуется авторизациядл япросмотра, гораздо проще чем парится таки образом с куками.
В Опере кстаи есть мазовая фича, я бы назвал ее редактор куков. реально очень помогает когда нужно продлить жизнь печенюшек. (ну по крайней мере пока не подводила) Устанавливай хоть до смерит вселенной дату... Хотя лучше и незаметнее переставить на год вперед.
Ах да проверил все адореса в этой теме и нтоже не нашел никаких проблем с отображением инфорации с первого раза, или показом какой либо рекламы...

Кстати пока ждал рекламы на ign.com обнаружил просочившуюся рекламу с сайта atdmt.com/ флешовая занимает не меньше 1/3 страницы. Рекомендую добавить в adlist. Кстати также как и wrapper.gamespy.com, внесение этого адреса в список блокирует мерзкую особенность сайтов импользующих сервис gamespy для хранения файлов (а их ой как немало) редиректить на страницу с рекламой во время серфинга, причем оринетировочно 1 редирект на три открытия страницы. Внесением wrapper в adlist проблема решена полностью.
К началу Профиль Сообщение
WRFan
Silver Member
Silver Member


Зарегистрирован: 26.07.2006
Сообщения: 141

СообщениеДобавлено: Вт, Окт 03 2006 11:21 Цитировать |  |  | 

Цитата:

А через какое там время должна появлятся реклама, я чего то забодался ждать...?


interstitial появляется через каждые пару вызовов страниц. там в верхнем правом углу будет написано "remove this ad"

Цитата:

когда нужно продлить жизнь печенюшек


я же наверху запостил скрипт для продления жизни куков на лет 30

Цитата:

Устанавливай хоть до смерит вселенной дату


про оперу не знаю, в ИЕ куксы живут только если дата не превышает на сегодняшний момент 2037 год. всё свыше становится session куками

Цитата:

atdmt.com


эта мерзость давно известна и думаю, у большинства пользователей уже внесена в список и фильтруется
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
Wisher
Гость





СообщениеДобавлено: Пн, Дек 24 2007 11:46 Цитировать |  |  | 

А какбы эту идею оформить в виде блоклиста?
навроде
Код:

[HTTP headers]
In = FALSE
Out = TRUE
Key = "Cookie: AutoLogin {sites}(out)"
URL = "http://$LST(AutoLogin)"
Match = "*\1"
Replace = "\2; \1"

AutoLogin.txt
[code]
somesite1 $SET(2=Cookie1)
somesite2 $SET(2=Cookie2)
somesite3 $SET(2=Cookie3)
somesite4     $SET(2=Cookie4)
somesite5     $SET(2=Cookie5)
somesite6 $SET(2=Cookie6)
[/code]

не работает... меня на большее не зватило
[/quote]
К началу
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3