Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Подмена адреса: URL-Filter: URL substitute (out) [ALX]
 Сайт -> Форумы » Фильтры
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
S0ldier
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 14.10.2006
Сообщения: 31
Откуда: Беларусь

СообщениеДобавлено: Пт, Дек 22 2006 00:34 Цитировать |  |  | 

chAlx, не работает ведь.
К началу Профиль Сообщение WWW ICQ
Nan0miT
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 315

СообщениеДобавлено: Пт, Дек 22 2006 04:32 Цитировать |  |  | 

S0ldier писал(а):
chAlx, не работает ведь.

там опечатка
Код:
(news.ferra.ru/(hard|soft|companies)[0-9/]+{3,*}(^?))\0 $SET(1=print/)
К началу Профиль Сообщение
Nan0miT
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 315

СообщениеДобавлено: Пт, Дек 22 2006 05:36 Цитировать |  |  | 

При открытии ссылки типа "http://depositfiles.com/files/459023" в Опере (по задумке сайта depositfiles.com) должен происходить редирект на адрес "http://depositfiles.com/ru/files/459023", но он не происходит - какая-то ошибка страницы...
В общем, добавил в HostSubst.txt (URL-Filter: URL substitute (out) [ALX]) следующее правило:

Код:
(depositfiles.com/files/)(*)\9 $SET(1=depositfiles.com/ru/files/)


зы. перезапостил Smile
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2626
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пт, Дек 22 2006 10:32 Цитировать |  |  | 

С той версией, которая в "шапке", работает. А если где-то нету \9 -- это всё deprecated (хотя со старыми записями в блоклисте совместимо). Правда, я его у себя вчера подправил (позже выложу), но вроде это касалось только вывода в лог.
К началу Профиль Сообщение
gvozdik
Member
Member


Зарегистрирован: 12.12.2006
Сообщения: 42
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Пт, Дек 22 2006 15:40 Цитировать |  |  | 

Дорогие, Гуру! Заранее извиняюсь, но прошу помочь. Перечитал все топики по фильтрам, все подобавлял, как указано и все вроде работало нормально. Настроек Opera и Proxomitron не менял, но сегодня при закачке с Рапиды файлов с окончанием на .html, опять начал выскакивать DM. Объясните, пожалуйста, дилетанту, что могло произойти? Ссылка для примера:
Код:
http://rapidshare.com/files/8514951/PerfectDisk_8.048_RRR777.rar.html

Sad
К началу Профиль Сообщение ICQ
S0ldier
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 14.10.2006
Сообщения: 31
Откуда: Беларусь

СообщениеДобавлено: Пт, Дек 22 2006 15:41 Цитировать |  |  | 

Nan0miT, да я именно так и прописывал.

chAlx, сейчас еще раз попробую.

Разобрался. Оказалось, что URL-Filter: Host substitute (out) [ALX] отключен был.
К началу Профиль Сообщение WWW ICQ
slavif
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 15.04.2007
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вс, Апр 15 2007 10:23 Цитировать |  |  | 

Ув. Знатоки!
Помогите разобраться:
надо редиректить с
gpu-ua.info/index.php?&id=158244
на
gpu-ua.info/print.php?&id=158244

я пишу в HostSubst-е

Код:
http://gpu-ua.info/index.php?&id=([0-9])\5 $SET(1=http://gpu-ua.info/print.php?&id=\5)


не работает. другие работают. что не так?
спасибо
К началу Профиль Сообщение
lexxICON
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 13.07.2004
Сообщения: 596

СообщениеДобавлено: Вс, Апр 15 2007 13:58 Цитировать |  |  | 

Код:
(gpu-ua.info/)\0index(.php\?\&id=[0-9]+)\9(^?) $SET(1=print)


если цифры проверять не требуется, то можно проще:
Код:
(gpu-ua.info/)\0index(.php\?\&id*)\9 $SET(1=print)
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
slavif
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 15.04.2007
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вс, Апр 15 2007 22:56 Цитировать |  |  | 

есть контакт!
большое человеческое спасибо еще раз!)
К началу Профиль Сообщение
XLR
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 17.06.2007
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн, Июн 18 2007 14:17 Цитировать |  |  | 

как сделать чтобы заменять исходящие URL, напримеры с google.ru на moisait.ru/script.php?url=с google.ru?
пробывал опцией $RDIR(moisait.ru/script.php?url=\u)
в URL: Alias Redirector (Out) выводит пустую страницу
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2626
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пн, Июн 18 2007 19:00 Цитировать |  |  | 

Я же писал: "Если будет непонятно.." А чего тут непонятного? ;)

Фильтр установил? Включил? Блок-лист создал? Что в него написал?
К началу Профиль Сообщение
XLR
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 17.06.2007
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн, Июн 18 2007 20:48 Цитировать |  |  | 

а как его создать?) извини, но я в этом ламер)
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2626
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Ср, Июн 20 2007 12:07 Цитировать |  |  | 

XLR писал(а):
а как его создать?) извини, но я в этом ламер)


Если вопрос про блокфайл, то это написано здесь.
К началу Профиль Сообщение
Seva
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 14.04.2005
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Вт, Июл 24 2007 19:03 Цитировать |  |  | 

Подскажите, как правильно заменить урлы на kpnemo. Например, надо
http://kpnemo.ru/internet/2007/07/24/nanosim_svoy_portret_na_denznaki/#full
редиректить на
http://kpnemo.ru/internet/2007/07/24/nanosim_svoy_portret_na_denznaki/print_comments.html
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2626
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Ср, Июл 25 2007 10:28 Цитировать |  |  | 

Seva:

Ну, надо фильтр добавить, включить, создать блокфайл и добавить туда строку:
Код:
(kpnemo.ru/([a-z0-9_-]+/)+{5}(^?))\0   $SET(9=print_comments.html)

Кто будет тестить, напишите рабочий вариант ;)
К началу Профиль Сообщение
Seva
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 14.04.2005
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Ср, Июл 25 2007 11:01 Цитировать |  |  | 

chAlx ,
Цитата:
Ну, надо фильтр добавить, включить, создать блокфайл
Это, конечно, сделал.
Код:
kpnemo.ru/([a-z0-9_-]+/)+{5}(^?))\0   $SET(9=print_comments.html)
Этот вариант работает. Спасибо!
К началу Профиль Сообщение
Михеич
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 13.03.2006
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Ср, Авг 22 2007 14:19 Цитировать |  |  | 

Есть фильтр для печатной версии Компутерры:
Код:
In = FALSE
Out = TRUE
Key = "URL-Filter: Computerra Print Redirect {site} (Out) [ALX]"
URL = "(www.|)computerra.ru/"
Match = "$URL( (http://[^/]+/)\0 ([0-9]+)\1 /\?r1=rss\&r2=remote ) $LOG(WJumpFrom: \u) $STOP()"
Replace = "$JUMP(\0print/features/\1/)"

Он не работает. Как его можно поправить?
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2626
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Ср, Авг 22 2007 16:42 Цитировать |  |  | 

Если установить фильтр из данного топика, то строка "конфига" получится примерно такая:
Код:
(computerra.ru/)\0(^print)(*)\9 $SET(1=print/)
К началу Профиль Сообщение
Peter
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 24.08.2007
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пт, Авг 24 2007 07:48 Цитировать |  |  | 

Здравствуйте я дико извиняюсь но мне очень нужна помощь а именно мне надо чтобы следующий код на странице заменялся другим например такой
<a href="JavaScript:openPicWindow('/hotels_pict/Im55982.jpg')"><ins by=Alt2title></ins><img src="/tmb/Im55982.jpg" alt="Гваделупа Гваделупа Novotel Bas-du-Fort Guadeloupe 4* Фото № 2" title="Гваделупа Гваделупа Novotel Bas-du-Fort Guadeloupe 4* Фото № 2" border="0">

на такой

<a href="JavaScript:openPicWindow('мой_сайт.ru/hotels_pict/Im55982.jpg')"><ins by=Alt2title></ins><img src="мой_сайт.ru/tmb/Im55982.jpg" alt="Гваделупа Гваделупа Novotel Bas-du-Fort Guadeloupe 4* Фото № 2" title="Гваделупа Гваделупа Novotel Bas-du-Fort Guadeloupe 4* Фото № 2" border="0">
или еще проще
<a href="мой_сайт.ru/hotels_pict/Im55982.jpg')"><ins by=Alt2title></ins><img src="мой_сайт.ru/tmb/Im55982.jpg" alt="Гваделупа Гваделупа Novotel Bas-du-Fort Guadeloupe 4* Фото № 2" title="Гваделупа Гваделупа Novotel Bas-du-Fort Guadeloupe 4* Фото № 2" border="0">

Тоесть я хочу чтобы ссылки и картинки определенного вида на страничке заменялись на ссылки с теми-же конечными файлами но на другом сайте
Подскажите пожалуста как это сделать при помощи proxomitron так как я еще ламер в этой программе
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2626
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пт, Авг 24 2007 08:56 Цитировать |  |  | 

Peter:

Раз уж ты написал в этой теме -- предлагаю ограничиться подстановкой на уровне http-запросов. Т.е. html-код будет тот же, но при запросе картинок Прокс будет подменять сайт на нужный.

Для этого достаточно добавить фильтр из первого поста топика (правый клик в окне фильтров), создать ему блок-лист HostSubst и внести туда пару строк:

Код:
1001tours.net/hotels/show.shtml\?(/hotels_pict/*)\1 $SET(0=твой_сайт)
1001tours.net(/tmb/*)\1 $SET(0=твой_сайт)
К началу Профиль Сообщение
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3