Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Подмена адреса: URL-Filter: URL substitute (out) [ALX]
 Сайт -> Форумы » Фильтры
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
Grower
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 08.12.2008
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вт, Дек 09 2008 14:26 Цитировать |  |  | 

Да, в правильности фильтра я не сомневался...
А могли бы Вы подсказать, как сделать следующую вещь:
в строке браузера я ввожу site.com, и это автоматически преобразуется в
Код:
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://site.com

Не понимаю почему, но при размещении этого поста происходит автоматическая замена. В строке "код" часть выражения "anon-cgi" должна выглядеть как "anon-www.cgi". Вотъ.

И там ещё окно какое-то открывается. Может его тоже можно запретить?

Ссылку поправил.
/chAlx
К началу Профиль Сообщение
Alex Qwerty
Gold Member
Gold Member


Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 204

СообщениеДобавлено: Вт, Дек 09 2008 16:04 Цитировать |  |  | 

Код:
(site.com/*)\9 $SET(1=anonymouse.org/cgi-bin/anon-redirect.cgi?what=)
К началу Профиль Сообщение
Grower
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 08.12.2008
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Ср, Дек 10 2008 09:44 Цитировать |  |  | 

Alex Qwerty ,
Я имел ввиду, что любой URL, вида yyyyy.zzz, преобразуется в вышеуказанный (через anonymouse.org).
К началу Профиль Сообщение
Alex Qwerty
Gold Member
Gold Member


Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 204

СообщениеДобавлено: Ср, Дек 10 2008 13:34 Цитировать |  |  | 

Телепаты в отпуске ;-)
Код:
(^(www.|)anonymouse.org/*)\9 $SET(1=anonymouse.org/cgi-bin/anon-redirect.cgi?what=)
К началу Профиль Сообщение
Grower
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 08.12.2008
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Ср, Дек 10 2008 14:07 Цитировать |  |  | 

Спасибо! Всё работает! Rolling Eyes

И ещё маленькая просьба... При работе через Anonymouse выскакивает окно
---------------
Anonymization by Anonymouse.org ~ Adverts X
[Ad]
Anonymouse better ad-free, faster and with encryption?
---------------
можно его как-то убрать?
К началу Профиль Сообщение
Alex Qwerty
Gold Member
Gold Member


Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 204

СообщениеДобавлено: Ср, Дек 10 2008 17:31 Цитировать |  |  | 

Код:
[Patterns]
Name = "Bad div killer 2008-12-10"
Active = TRUE
URL = "(^$LST(noBadTags))"
Bounds = "$NEST(<div,</div>)"
Limit = 10240
Match = "($LST(BadDivs))\2*"
Replace = "<!-- Bad div killed (\2)-->"


Пропиши в настройках блоклист BadDivs и кинь в него строчку:
Код:
<DIV id="mouselayer"
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Ср, Дек 10 2008 19:24 Цитировать |  |  | 

Grower,
Alex Qwerty:

Bad div -- это уже оффтоп. Создайте кто-нибудь отдельную тему про него или про Anonymouse, если надо (соответственно, в Фильтрах или в разделе про конкретные сайты).
К началу Профиль Сообщение
Grower
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 08.12.2008
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Чт, Дек 11 2008 14:45 Цитировать |  |  | 

Alex Qwerty ,
ВАУ! Теперь вообще класс! Спасибо большое! Very Happy
chAlx ,
сорри, закончили. Embarassed
К началу Профиль Сообщение
utah777
Гость





СообщениеДобавлено: Ср, Янв 28 2009 15:18 Цитировать |  |  | 

Добрый день уважаемые!

Никто не подскажет как вместо

хттп://ft.com/cms/s/ac1556f6-a4d0-00007fd2ac,s01=1.html

посылать ссылку (отрезать ,s01=1 )

хттп://ft.com/cms/s/ac1556f6-a4d0-00007fd2ac.html

заранее извиняюсь за простоту вопроса..... не в теме )))

Собственно в логе вижу вот ето:

GET /cms/s/48d08acc-ecaa-11dd-a534-0000779fd2ac,s01=1.html HTTP/1.0
К началу
Alex Qwerty
Gold Member
Gold Member


Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 204

СообщениеДобавлено: Ср, Янв 28 2009 16:19 Цитировать |  |  | 

Код:
(ft.com/cms/s/[^,]+)\1,s01=1\9
К началу Профиль Сообщение
Гость






СообщениеДобавлено: Ср, Янв 28 2009 17:15 Цитировать |  |  | 

Alex Qwerty писал(а):
Код:
(ft.com/cms/s/[^,]+)\1,s01=1\9


А на что менять?
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Ср, Янв 28 2009 19:12 Цитировать |  |  | 

Гость писал(а):
А на что менять?


При наличии обсуждаемого здесь фильтра (в первом посте) и блокфайла HostSubst к нему, достаточно вписать приведённую строку в блокфайл.
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Чт, Май 14 2009 11:57 Цитировать |  |  | 

Эта автоподстановка \8 в фильтре иногда сильно мешает, если надо делать редирект на другой сайт. Совсем её убирать вроде ни к чему -- удобно всё-таки для простых случаев, но отключаемую сделать хочется. Например, так:

Код:
In = FALSE
Out = TRUE
Key = "URL-Filter: URL substitute (out) [ALX]"
Match = "$STOP() $URL( (ftp|http(s|)://(www.|))\8 $LST(HostSubst) ) ( $TST((\0)=http://*) $SET(7=\0\1\9) | $SET(7=\8\0\1\9) )"
Replace = "$LOG(RJump: \7)$JUMP(\7)"


Т.е. если в \0 попадёт что-то, похожее на полный url, то перед ним не будет подставляться лишнее http://.

Потестирую ещё и выложу в "шапку".
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Чт, Май 14 2009 12:19 Цитировать |  |  | 

Да, а нужно это было для просмотра PDF:

Код:
(^$KEYCHK(^A))(*.pdf(^?))\5   $SET(0=http://viewer.zoho.com/api/view.do?url=$ESC(\8\5)&cache=false&apikey=proxo
К началу Профиль Сообщение
Гость






СообщениеДобавлено: Чт, Май 20 2010 16:54 Цитировать |  |  | 

есть строчка вида
Код:
youtube.com/watch?v=*

надо, чтоб в конец всегда добавлялось
Код:
&fmt=18


URL: Host substitute (out) [ALX] - включил out
вписал в блоклист HostSubst
Код:
(youtube.com/watch?v=*)\0 &SET(1=&fmt=18)

результата нет - подскажите как надоQuestion
К началу
Alex Qwerty
Gold Member
Gold Member


Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 204

СообщениеДобавлено: Чт, Май 20 2010 17:41 Цитировать |  |  | 

Код:
(youtube.com/watch?v=*)\1&(^*\&fmt=18) $SET(9=&fmt=18)
К началу Профиль Сообщение
Гость






СообщениеДобавлено: Чт, Май 20 2010 21:39 Цитировать |  |  | 

не работает
решил проверить на рапиде как работает фильтр, взял код который идёт в самом начале этой темы
Код:
( rapidshare.(de|com)/files/*. (^(htm|html)) [^/.]+ (^?) )\0 $SET(1=.html)

захожу на рапиду например rapidshare.com/files/205950882/U22009_NLOTH.rar - обещанного .html нету - а работает ли вообще фильтр?
К началу
Alex Qwerty
Gold Member
Gold Member


Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 204

СообщениеДобавлено: Пт, Май 21 2010 01:12 Цитировать |  |  | 

Anonymous писал(а):
не работает

У меня работает.
Цитата:
Код:
( rapidshare.(de|com)/files/*. (^(htm|html)) [^/.]+ (^?) )\0 $SET(1=.html)

Тоже работает.
Цитата:
а работает ли вообще фильтр?

Хороший вопрос. Блоклист прописал в конфиге? Добавь в фильтр $ALERT(works).
К началу Профиль Сообщение
Гость






СообщениеДобавлено: Пт, Май 21 2010 08:29 Цитировать |  |  | 

вставил $ALERT(works) - окошко works появилось, посмотрел лог - фильтр исправно работал, НО походу как-то не так, как нужно.

Тогда решил шо проблема в коде самого фильтра: так как качал русскую сборку, то там фильтр URL substitute (out) [ALX] уже был, только назывался он URL Host substitute (out) [ALX] ,но использовал нужный блоклист HostSubst и с виду его код совпадал, с тем что в топике, НО как оказалось НЕ совпадал
Код:

In = FALSE
Out = TRUE
Key = "URL-Filter: URL substitute (out) [ALX]"
Match = "$STOP() $URL((ftp|http(s|)://)\0 (www.|) $LST(HostSubst) (/*)\9)"
Replace = "$LOG(RJump: \0\1\9)$JUMP(\0\1\9)"


Вот он какой олень северный Razz

Заменил код фильтра и все сразу же заработало: и .html для рапиды и &fmt=18 для ютуба, спасибо за помощь, впорос закрыт.
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пт, Май 21 2010 09:33 Цитировать |  |  | 

Вот ещё более свежий вариант: позволяет редиректить на другой сайт. В остальном всё так же, как и раньше.

У меня работает, но пользуюсь крайне редко (только для PDF), так что в полной мере протестировать не могу.
К началу Профиль Сообщение
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3