Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Создание "Proxomitron для РуНета"
 Сайт -> Форумы » Общие вопросы
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
MortalMan
Member
Member


Зарегистрирован: 28.04.2005
Сообщения: 48

СообщениеДобавлено: Ср, Ноя 09 2005 04:26 Цитировать |  |  | 

To: chAlx
Приношу свои извинения, не сюда я обратился... варился последних 4 года в собственном соку, а оказывается у Gripten'а сама идея очень схожа с моей... только он пошел намного дальше. Окружающий мир сложен, чтоб его пытаться упрощать до контрукции и производительности каменного топора, а ваша сборка, к сожалению, как раз к этому и стремится Sad WebWraper единственный луч света...
Желаю удачи...
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Вт, Мар 07 2006 23:48 Цитировать |  |  | 

Код:
Name = "Commented Ad Killer [ymy] [ALX]"
Active = TRUE
Limit = 2048
Match = "$NEST(<!--,(*[^a-z]|)("
        " spylog|spybot|hotlog|bannerbank|linkexchange|top100|topcto|bravenet.com|"
        " AdRiver|LiveInternet|Rating@Mail.ru|ONLINECHANGE|ExAccess|Mestkom"
        ")\1([^a-z.]*|),-->)"
        " (* <script(\s*|)> <!--|) *"
        "$NEST(<!--,*[^a-z]$TST(\1)([^a-z]*|),-->)"
Replace = "<!-- [\1] commented ad killed -->"
К началу Профиль Сообщение
Гость






СообщениеДобавлено: Ср, Мар 08 2006 16:18 Цитировать |  |  | 

Не работает dslreports.com/speedtest
К началу
Гость






СообщениеДобавлено: Ср, Мар 08 2006 16:57 Цитировать |  |  | 

Как оказалось, виноват
Deny links to change statusbar [ALX]
У меня Опера.
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Ср, Мар 08 2006 20:58 Цитировать |  |  | 

Dslreport использует JAVA-плагин, который Прокс не трогает (ну, если совсем не отключает, если так настрооить).

А обновлённый фильтр Deny links to change statusbar [ALX] лежит здесь.

Кстати, есть проблема с Проксом на больших скоростях подключения, которая ярче всего проявляется на таких тестах: падение скорости в 1.5..2 раза по-сравнению с прямым подключением. Наблюдается на скоростях в 1Мбит/с и выше. Единственное решение пока что -- это патчить EXEшник. Ещё немного помогает подключение внешнего прокси, если он достаточно шустрый.
К началу Профиль Сообщение
Гость






СообщениеДобавлено: Чт, Мар 09 2006 18:13 Цитировать |  |  | 

А где бы взять сразу все исправленные фильтры для версии 0.8?

Патчить бы не помешало. Вообще как с этим делом? Автор исходников не оставил?
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Чт, Мар 09 2006 18:37 Цитировать |  |  | 

Цитата:
А где бы взять сразу все исправленные фильтры для версии 0.8?

В версии 0.9 ;) Вот дойдут ноги, поднимутся руки и включится мозг -- тогда сделаю, если глаза при этом окажутся открыты.
К началу Профиль Сообщение
Imperator
Member
Member


Зарегистрирован: 12.03.2006
Сообщения: 63
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, Мар 12 2006 12:05 Цитировать |  |  | 

leader.ru/secure/who.html показывает что у меня Windows. Фильтр юзерагента неправильный?
К началу Профиль Сообщение WWW ICQ
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Вс, Мар 12 2006 13:16 Цитировать |  |  | 

Imperator:

Прочитать про Лидер можно, например, здесь. И спрашивать/отвечать про него лучше тоже где-нибудь там.
К началу Профиль Сообщение
Imperator
Member
Member


Зарегистрирован: 12.03.2006
Сообщения: 63
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, Мар 15 2006 20:32 Цитировать |  |  | 

На форуме, где быстрый ответ реализован без перезагрузки страницы эта фича отвалилась при использовании конфигов этой версии. Есть идеи какой фильтр может быть виноват? А то крайне муторно искать.
К началу Профиль Сообщение WWW ICQ
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Ср, Мар 15 2006 21:02 Цитировать |  |  | 

Imperator писал(а):
На форуме, где быстрый ответ реализован без перезагрузки страницы

Это у нас что ли?

Напиши хоть что-нибудь, чтобы проблему можно было увидеть.
К началу Профиль Сообщение
Imperator
Member
Member


Зарегистрирован: 12.03.2006
Сообщения: 63
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, Мар 17 2006 23:48 Цитировать |  |  | 

К началу Профиль Сообщение WWW ICQ
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Сб, Мар 18 2006 09:44 Цитировать |  |  | 

Imperator:

Да, форум знатный. Очень аккутатно оттюнен, и грамотно. Нам бы такой..

А формы быстрого ответа по приведённой ссылке на нашёл. Да и не должно её быть на главной странице -- т.е. ссылка неправильная. Полазил там, тоже не нашёл. Может, её вообще Гостям не показвают?
К началу Профиль Сообщение
Imperator
Member
Member


Зарегистрирован: 12.03.2006
Сообщения: 63
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб, Мар 18 2006 10:19 Цитировать |  |  | 

Это форум моего провайдера.

Форма быстрого ответа разумеется только зарегистрированным. Внизу темы есть окно, при ответе в котором сообщение появляется в теме без обновления страницы.

Есть подозрение, что какие-то нужные джава-скрипты режутся.
К началу Профиль Сообщение WWW ICQ
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Вт, Май 09 2006 21:49 Цитировать |  |  | 

К началу Профиль Сообщение
phonosycograph
Гость





СообщениеДобавлено: Пт, Май 12 2006 19:58 Цитировать |  |  | 

chAlx писал(а):
Насчёт gmail: надо всего лишь отключить на этой почте фильтр Reset Page Events [RT], прописав ему в URL Match следующую строку:
(^(g|)mail.google.com/)


Доброго времени суток.
Взываю о помощи, т.к. почта GMail у меня так и не работает, хотя перепробовал все варианты, включая те, которые были описаны раньше. Поставил последнюю версию Prox'а, обновил сертификат (если можно так сказать о сертификате, который действует до 04.12.2005 5:29:27 GMT),.. разве что не пробовал отключить все блоки, дизаблы, киллы... Помогите пожалуйста!!!
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пт, Май 12 2006 22:13 Цитировать |  |  | 

phonosycograph:

У меня всё работает, включая стандартный вид с чатом. Попробуй обновить фильтр:
Код:
Name = "Reset page events {^sites} [RT]"
Active = TRUE
URL = "(^(g|)mail.google.com/)"
Limit = 16
Match = "<end>"
Replace = "<!--//--><script language="JavaScript">\r\n"
          "if (!document.all)\r\n"
          "{\r\n"
          "document.onmousedown=null;\r\n"
          "window.onmousedown=null;\r\n"
          "document.oncontextmenu=null;\r\n"
          "window.oncontextmenu=null;\r\n"
          "document.releaseEvents(Event.MOUSEDOWN);\r\n"
          "window.releaseEvents(Event.MOUSEDOWN);\r\n"
          "}\r\n"
          "if (!document.layers)\r\n"
          "{\r\n"
          "document.oncontextmenu=null;\r\n"
          "document.onmousedown=null;\r\n"
          "document.onselectstart=null;\r\n"
          "document.oncopy=null;\r\n"
          "document.body.oncontextmenu=null;\r\n"
          "document.body.onmousedown=null;\r\n"
          "document.body.onselectstart=null;\r\n"
          "document.body.oncopy=null;\r\n"
          "}\r\n"
          "<!--//--></script>\r\n"
К началу Профиль Сообщение
qq
Гость





СообщениеДобавлено: Сб, Май 13 2006 13:09 Цитировать |  |  | 

по-моему GMail тот редкий случай, когда ресурс можно со спокойной душой занести в $LST(Bypass), там все по делу и ничего лишнего
К началу
JohnDoe
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 04.03.2006
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Сб, Май 20 2006 18:59 Цитировать |  |  | 

chAlx
Не могу попасть на gmail: опрерация заняла больше времени... И с вашим фильтром "Reset page events {^sites} [RT]" тоже. До этого его у меня не было. Если пустить gmail через bypass то работает.
на http://mail.google.com/mail/ отрабатывают эти фильтры:

Match 34: Kill pop-up windows [EAH]
Match 34: Force pop-ups to have browser controls [EAH]
Match 34: Suppress all JavaScript errors [EAH]
Match 34: Stop browser window resizing [EAH]
Match 34: Stop status bar modifiers [MB] [EAH]
Match 34: Onload unloader
<end> 34: Restore pop-ups after a page loads [EAH]
<end> 34: Allow right mouse click [EAH]
<end> 34: Saved from URL (end) [EAH]

Кто все портит? Раньше все нормально было и в настройках вроде ничего не трогал.
К началу Профиль Сообщение
dvs
Гость





СообщениеДобавлено: Вт, Май 23 2006 17:47 Цитировать |  |  | 

Prox45j_RE_v.0.8_b50804.exe
не работает Google Groups Sad

например,
groups.google.com/groups?lr=&q=%22The%20proxy%20server%20is%20refusing%20connections%22%20proxomitron&btnG=Search&sa=N&tab=fg
здесь не видны сами сообщения
К началу
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3