Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Vkontakte
 Сайт -> Форумы » Общие вопросы
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
Русланыч
Гость





СообщениеДобавлено: Пн, Ноя 03 2008 20:32 Цитировать |  |  | 

Здравствуйте, уважаемые посетители этого форума! Меня интересует следующий вопрос: когда я работаю через проксомитрон, то в контакте я не могу рисовать граффити, пишет - скачайте последнюю версию флэш плеера... Отключаешь -> все работает нормально. Подскжите, что за фильтр рубит в капусту граффитки? Пробывал отрубать все фильтры с упоминанием о flash, но все так же...
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пн, Ноя 03 2008 21:24 Цитировать |  |  | 

Скорее всего это JavaScript проверяет версию флеша и не даёт браузеру его запустить. Попробуй отключить фильтры со словом nosey. Если поможет -- вот новая версия, в которой не должно быть такого.
К началу Профиль Сообщение
Русланыч
Гость





СообщениеДобавлено: Вт, Ноя 04 2008 12:48 Цитировать |  |  | 

Ничего не помогло(
К началу
PF4Public
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 01.05.2008
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: Вт, Янв 13 2009 12:36 Цитировать |  |  | 

Возможно дело в "Flash animation killer", который, как правильно было замечено, воздействует на скрипт проверки версии и запуска флеш приложения.
К началу Профиль Сообщение
bold666
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 07.05.2009
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Чт, Май 07 2009 18:09 Цитировать |  |  | 

попробуйте посмотреть в окне журнала на сообщения о срабатываемых фильтрах, например:
Match 102: Stop browser window resizing
Match 102: Kill pop-up windows
Match 102: Suppress all JavaScript errors
Match 102: Meta content-type filter [ALX]
Match 102: Fix Nosey JavaScripts [ALX]
и поотключайте\поизменяйте эти фильтры, пока все не заработает как нужно :)
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Чт, Май 07 2009 21:24 Цитировать |  |  | 

Довелось недавно взглянуть на ВКонтакт. Да, там, как и у всех, JavaScript (кстати, взятый из бесплатной библиотеки) криво проверяет наличие плагина: ну не могут они поверить, что браузер сам корректно сообщит пользователю о своих проблемах.

Это меня окончательно убедило, что придётся убирать запрет на проверку плагинов из Fix Nosey JavaScripts местной редакции (кто не в курсе: их теперь два и они используют блоклист). Для этого достаточно удалить строчки со словом plugins из блокфайла NoseyJS-RE.txt.
К началу Профиль Сообщение
Roman
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 07.01.2007
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Сб, Ноя 06 2010 21:08 Цитировать |  |  | 

Может кто-нибудь наваять фильтр для скачивания видео с сайта ВКонтакте, типа того, как это сделано для Youtube (в YouTube.com direct links (buttons) 300410 {site} [Nano])?

Заранее спасибо Smile
К началу Профиль Сообщение
Nan0miT
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 315

СообщениеДобавлено: Сб, Ноя 20 2010 15:30 Цитировать |  |  | 

Roman писал(а):
Может кто-нибудь наваять фильтр для скачивания видео с сайта ВКонтакте, типа того, как это сделано для Youtube (в YouTube.com direct links (buttons) 300410 {site} [Nano])?

Заранее спасибо Smile


Я все больше склоняюсь к мысли, что в данном случае (да и в других подобных) лучше использовать скрипты.

Например, http://userscripts.org/scripts/review/65466

Загружаете его UserJS (если опера) или Greasemonkey (если ФФ). (ИЕ это не браузер Smile ). И все. Работает на ура.

Касательно данного, я его немного доработал, чтоб работал в опере после загрузки страницы.

Т.е. получается что-то типа.
Код:
// ==UserScript==
// @name           Vkontakte video downloader
// @namespace      http://vkontakte.ru/video*
// @description    add button to download video from vkontakte.ru work with firefox, opera and google chrome
// @include        http://vkontakte.ru/video*
// @include        http://vk.com/video*
// @match        http://vkontakte.ru/video*
// ==/UserScript==

window.addEventListener('load', function() {
  if ((/video-(\d+)_(\d+)/.exec(window.location)) || (/video(\d+)_(\d+)/.exec(window.location))) {
      var allText = document.documentElement.innerHTML;
      var url = '';
      var vtag = /"vtag":.(.*?).,/.exec(allText);
      var vkid = /"vkid":.(.*?).,/.exec(allText);
      var uid = /"uid":.(.*?).,/.exec(allText);
      var host = /"host":.(.*?).,/.exec(allText);
      var noflv = /"no_flv":(.*?),/.exec(allText);
      if (/-$/.exec(vtag[1])) {
          url = "http://" + host[1] + "/assets/videos/" + vtag[1] + vkid[1] + ".vk.flv";
      } else {
          host[1] = host[1].replace(/\\/g, "");
          if (/0/.exec(noflv[1])) {
              url = host[1] + "u" + uid[1] + "/video/" + vtag[1] + ".flv";
          } else {
              url = host[1] + "u" + uid[1] + "/video/" + vtag[1] + ".240.mp4";
          }
      }
      var dl = document.createElement("a");
      dl.setAttribute("href", url);
      dl.innerHTML = "<b>[Download]</b>";
      var c = document.createElement("center");
      c.appendChild(dl); 
      document.getElementById("player_cont").appendChild(c);
  }
}, false)();
К началу Профиль Сообщение
Dra
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 17.11.2010
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Пн, Ноя 22 2010 12:15 Цитировать |  |  | 

срабатывает фильтр
Match 69: Kill pop-up windows
Match 104: Stop browser window resizing
если отключаю оба фильтра - заходит в контак, включаю не пускает.
можно ли сделать, чтоб этот фильтр не проверял vkontakte?
К началу Профиль Сообщение
Roman
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 07.01.2007
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Пт, Фев 04 2011 21:48 Цитировать |  |  | 

Nan0miT
Цитата:
Я все больше склоняюсь к мысли, что в данном случае (да и в других подобных) лучше использовать скрипты.

Спасибо!
Правда, без скрипта видео открывалось во всплывающем окне, а с ним открывается новая страница, но, главное, скачка работает Smile
К началу Профиль Сообщение
astray
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 01.04.2011
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пт, Апр 01 2011 12:00 Цитировать |  |  | 

Есть готовый универсалный фильтр(ы) для vkontakte?
Не получается выполнить вход - кнопка не активна, когда входишь ВВОДом зависает на пустой страничке.
Войти получается только в режиме PDA с возвратом в полный Sad
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Чт, Июл 28 2011 23:02 Цитировать |  |  | 

Поверхностный анализ показывает, что мешает фильтр Kill JavaScript Banners {^sites} [ALX] (у ВК реклама в одной куче с "полезным" кодом). Поменял у фильтра URL Match:

Цитата:
(^( forum.ixbt.com/ | (www.|)3dnews.ru/ | ([^/]++.|)timezero.ru/ | vk.com/(^?) | vkontakte.ru/(^?) ))
К началу Профиль Сообщение
Дмитрий
Гость





СообщениеДобавлено: Пт, Июл 29 2011 16:01 Цитировать |  |  | 

Цитата:
Поменял у фильтра URL Match:
Цитата:
Код:
(^( forum.ixbt.com/ | (www.|)3dnews.ru/ | ([^/]++.|)timezero.ru/ | vk.com/(^?) | vkontakte.ru/(^?) ))

Подскажите, где находится этот самый фильтр URL Match?
В папке "настройки" "списки" не нашел...
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пт, Июл 29 2011 19:59 Цитировать |  |  | 

Дмитрий:

Фильтр Kill JavaScript Banners {^sites} [ALX], у него есть параметр URL, в котором задаётся условие срабатывания на определённых сайтах.

Код фильтра выложен тут. Его можно скопировать в буфер, открыть в Проксе диалог со списком веб-фильтров (кнопка [Web page] в главном окне), по правому клику (прямо на списке) выбрать пункт Import для создания фильтра из буфера. Если в списке имеется старый фильтр с таким же названием -- удалить его.

Если не имеется -- значит, составить собственный список срабатывающих фильтров (смотреть в логе, как я писал ранее) и выложить сюда -- посмотрим, что ещё может мешать.
К началу Профиль Сообщение
Fk
Гость





СообщениеДобавлено: Пн, Дек 26 2011 14:47 Цитировать |  |  | 

Хочу заблокировать В контакте Mad
Напишите пошаговою инструкцию
Программу скачал на русском и установил
К началу
User1
Гость





СообщениеДобавлено: Вт, Дек 27 2011 00:49 Цитировать |  |  | 

Добавьте строчки
([^/]++.|)vkontakte.ru/
([^/]++.|)vk.com/
в URL Killfile.txt
Fk писал(а):
Хочу заблокировать В контакте Mad
Напишите пошаговою инструкцию
Программу скачал на русском и установил
К началу
FK
Гость





СообщениеДобавлено: Вт, Дек 27 2011 14:40 Цитировать |  |  | 

Спасибо за помощь
А Вы бы могли прописать путь,как добраться к URL Killfile.txt Wink
Никогда этой программой не пользовался
К началу
Alex Qwerty
Gold Member
Gold Member


Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 204

СообщениеДобавлено: Вт, Дек 27 2011 14:51 Цитировать |  |  | 

Win-F
К началу Профиль Сообщение
Fk
Гость





СообщениеДобавлено: Вт, Дек 27 2011 15:51 Цитировать |  |  | 

Сделал все как написано ,все равно на сайт можно зайти или он блокирует личную страницу.
На личную страницу сына зайти не могу.
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Ср, Дек 28 2011 10:00 Цитировать |  |  | 

Fk:

Какой браузер?
Проксомитрон настроен в браузере как прокси (127.0.0.1:8192)?
Вместо заблокированной страницы что выдаётся?

ПС: Если сыну больше 10 лет, то такими средствами его не остановишь.
К началу Профиль Сообщение
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3