Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Установка, настройка и использование Proxomitron'а.
 Сайт -> Форумы » Общие вопросы
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
Bams
Гость





СообщениеДобавлено: Вт, Июн 22 2004 12:54 Цитировать |  |  | 

Posle ustanovki Proximetron neotkriwaetsja niodna webSite
"Error connecting to site
The site may be busy or the web server may be down."
Shto delatj - podskashi ??????Bitte! Question Question Question
К началу
rokir
Admin


Зарегистрирован: 28.04.2004
Сообщения: 295
Откуда: Msk

СообщениеДобавлено: Вт, Июн 22 2004 19:30 Цитировать |  |  | 

Попробуй более подробно обьяснить!
Это ошибка проксомитрона или IE?


Может быть:

  • Проксомитрон запускаешь? Wink
  • Неправильно указан порт прокси в настройках IE
  • Неправильно указан IP адрес в настройках IE
К началу Профиль Сообщение ICQ
Гость






СообщениеДобавлено: Пт, Июл 02 2004 18:30 Цитировать |  |  | 

:cheesy: Во первых: Установил ли ты прокси в настройках IE?
как это сделать? :cheesy: Элементарно! В свойствах подключения вешаем галку на "Использовать прокси..." Забиваем в поле хост "Localhost" а в поле порт "8080" Затем "дополнительно" там ставим галку "Один адрес для всех..." все! Very Happy Теперь не забываем запускать Proxomitron а то работать ничего не будет!
Удачи!! Very Happy
К началу
Bams
Гость





СообщениеДобавлено: Сб, Июл 03 2004 23:47 Цитировать |  |  | 

Премного благодарен, действительно проблема была в настройках IE.
Сейчас все работает.
К началу
ejen
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 28.07.2004
Сообщения: 27
Откуда: Луганск, Украина

СообщениеДобавлено: Ср, Июл 28 2004 22:29 Цитировать |  |  | 

Потратил массу времени, но так и не заставил пока Опера 7,23 работать с Проксомитроном. Ввёл в настройках localhost порт 8080
для НТТР, но не хочет ничего делать.
Фильтры- фильтрами, но она должна работать Exclamation
Подскажите, кто поопытнее, пожалуйст Neutral а

_________________
Любят не за что-то, а вопреки
К началу Профиль Сообщение
Витя Малеев
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 20
Откуда: г. Норильск, Россия

СообщениеДобавлено: Чт, Июл 29 2004 04:39 Цитировать |  |  | 

Если IE через proxomitron работает нормально, то настраивай оперу (где-то что-то забыл в настройках указать).
К началу Профиль Сообщение ICQ
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2634
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Чт, Июл 29 2004 11:51 Цитировать |  |  | 

2ejen:
Всякое бывает; поподробнее описал бы, что и как настроено, какие именно проблемы..

Просто для примера, возможные проблемы:
- в браузере отключено прокси для локальных адресов;
- браузер не использует прокси;
- Прокс настроен на другой порт;
- включена работа через внешний нерабочий прокси;
- другая программа вешается на 8080;
- .............
К началу Профиль Сообщение
ejen
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 28.07.2004
Сообщения: 27
Откуда: Луганск, Украина

СообщениеДобавлено: Чт, Июл 29 2004 21:44 Цитировать |  |  | 

Ув. Витя Малеев
Дело в том, что и с IE6 у меня перед этим было тоже самое, абсолютно. Чтобы не запороть свой единственный браузер, я закачал
Opera и стал налаживаться с ним, но получил то самое! Значит я делаю одну и туже ошибку.
Ув. chAlx
Спасибо.
-прокси для локальных адресов в настройках не отключал;
-да, получается, что браузер не использует прокси;
-проксометрону и opera прописал один и тот же localhost 8080;
-да, в начале проксомитрону был прописан ещё один, как выяснилось
нерабочмй внешний прокси. Я его удалил;
-да, что-то вешается ещё на 8080;
Даю такую информацию: 8080 у меня активно тестируется только один (первый раз). На последущие тестирования не отликается. а вот после перезагрузки опять активно тестируется ( только один раз).
Может так и должно быть?
И ещё, для совместгного запуска я настроил прокс запускать и opera, но эта настройка почвму-то не сохраняется( может я её так сохранил! )
А в настройках IE6 пришлось отключить ему в настройках свой прокси, с ним он уже не работает.
Честно говоря, сегодня пару раз попробовал запустить, - то же самое. Больше не решился менять настроек, а то вообще без интернета останусь.
Ещё раз спасибо Exclamation

_________________
Любят не за что-то, а вопреки
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2634
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пт, Июл 30 2004 13:07 Цитировать |  |  | 

ejen, проверь вот что:
1. Выключено ли в Проксе использование внешнего прокси, который ты удалил.
2. Что будет при замене порта на другой (8192); заодно локалхост поменяй на 127.0.0.1. Менять порт надо и в Проксе, и в Опере.
3. Запускается ли Прокс до браузера ;)

Для проверки Прокса, чтобы не мучать браузер, можно запустить telnet 127.0.0.1 8192
Если подключится, набири "GET" и увидишь ответ Прокса; значит, он работает.
К началу Профиль Сообщение
ejen
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 28.07.2004
Сообщения: 27
Откуда: Луганск, Украина

СообщениеДобавлено: Пт, Июл 30 2004 23:14 Цитировать |  |  | 

chAlx
1. Специально в Проксе использование внешнего прокси не выключал, просто удалил его и всё (он всёравно не работал). Но что-то в твоей мысли есть, поскольку при удалённом внешнем прокси Прокс с ним соединялся ( я не уверен), но выдал Error.
2.8192 вместо 8080? Или можно добавить к 8080 ещё и 8192?
Локалхост у меня и так стоит такой как ты советуеш поставить.
3. Да, Прокс запускается до браузера и припервом тестировании порта 8080 показывает большую активность локалхоста 127.0.0.1
- Host:127. 0.0/1
Connection:keep-alive
Browser reload detected...
+++GET 1970+++
Using Proxy- locallhost:8080
GET htp://127,0,0,1:7734/HTTP/1,1
User-Agent:Mozzilla/2,0[Macintosh;l;PPC]
Pragma:no-cache
Host:127.0.0.1 localhost,127.0.1
Connection:keep-alive
Browser reload detected...
Правда, это всё разными цветами написано. Из всего этого я просто интуитивно чувствую, что Прокс работает, а браузер работать не хочет. Через telnet попробую.
Я уже думаю, наверное Прокс не для таких новичков как я. Просто очень понравилась сама идея и я как-то сразу проникся духом Автора.
Спасибо, ув chAlx

_________________
Любят не за что-то, а вопреки
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2634
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пн, Авг 02 2004 12:38 Цитировать |  |  | 

2ejen:
Нет, ну всё-таки: если правой кнопкой щёлкнуть по иконке в трее и убрать галку напротив "Use remote Proxy"? Если не это, давай нам начало своего default.cfg (первую секцию); проверим.
К началу Профиль Сообщение
ejen
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 28.07.2004
Сообщения: 27
Откуда: Луганск, Украина

СообщениеДобавлено: Пн, Авг 02 2004 15:27 Цитировать |  |  | 

Ув.chAlx
Ты гений Exclamation
Сделал всё по твоей последней подсказке и Прокс заработал Exclamation
Правда у него что-то пока настройки не сохраняются, но сейчас
для меня самое главное, что Прокс живой Exclamation
Как я тебе и Вите Малееву благодарен (извиняюсь за эмоции, он заработал только что).
Скорее всего, у меня будут ещё вопросы по настройкам и их сохранению (чуть позже), а то у меня почему-то перестала вызываться справка, уж не взыщите пожалуйста.

_________________
Любят не за что-то, а вопреки
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2634
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пн, Авг 02 2004 17:43 Цитировать |  |  | 

2ejen:
Поздравляю. Кстати, именно это и называется использование внешнего прокси, который ты удалил :) (см. предыдущий пост)

Да, а насчёт сохранения настроек я сам не сразу въехал, что их надо вручную сохранять (Ctrl-S или зелёная иконка с дискетой).
К началу Профиль Сообщение
ejen
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 28.07.2004
Сообщения: 27
Откуда: Луганск, Украина

СообщениеДобавлено: Ср, Авг 04 2004 00:55 Цитировать |  |  | 

Спасибо, chAlx
Мне теперь принципиально хочется работать с Проксом.
Но сегодня опять повозился с настройками, опять выдавал Error.
Странно, я ведь их сохранял, вроде-бы. Опять откуда-то появился
удалённый внешний прокси, тут ещё справка перестала вызываться.
Короче, переустановил я его. натроил и IE6 на Прокс. Работает, а справка так и не вызывается, хренатень какая-то! Не всё же мне вешать вопросы на форуме!
Да, вот что подметил. В процессе настроек несколько раз открывал
страницы в автономном режиме, причём мигом открывал. А когда подключился, то же самое открывал заметно дольше.
Ничего, потихоньку настрою :cheesy:

_________________
Любят не за что-то, а вопреки
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2634
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Чт, Авг 05 2004 14:21 Цитировать |  |  | 

2ejen:
А ты не достал где-нибудь дистрибутив без справки? ;) В любом случае, дистрибутив является ЗИПом; в нём (и в установленной директории) есть папка "Help", в которой файл Contents.html -- это и есть справка.
К началу Профиль Сообщение
ejen
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 28.07.2004
Сообщения: 27
Откуда: Луганск, Украина

СообщениеДобавлено: Пт, Авг 06 2004 11:32 Цитировать |  |  | 

Спасибо большое, chAlx,
сейчас только прочитал и сразу нашёл. А раньше сам смотрел и не видел, интернетовские ярлыки с толку сбили.

_________________
Любят не за что-то, а вопреки
К началу Профиль Сообщение
Сергей



Зарегистрирован: 01.10.2004
Сообщения: 1
Откуда: г.Остров Псковская

СообщениеДобавлено: Пт, Окт 01 2004 10:58 Цитировать |  |  | 

Помогите разобраться с бедой по имени Proxomitron!Достала уже эта маленькая вонючка!У меня Opera 7.54 и Agnitum Outpost Firewall ver. 2.1.В настройках Opera включаю прокси,в прокси-Localhost и порт 8080(надо ли ставить галку включить HTTP 1.1 для прокси?).В Proxomitron ставлю Использовать внешний прокси,в селекторе внешних прокси-Localhost:8080.В панель управления-свойства обозревателя-подключения, для этого соединения ставлю галку у Иcпoльзoвaть пpoкcи-cepвep для этoго пoдключeния (нe
пpимeняeтcя для дpyгиx пoдключeний),ввожу адрес localhost и порт 8080.Outpost Firewall пробовал отключать-не влияет.Наверное,что-то еще надо настроить!?

_________________
Траффик без балласта!
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2634
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пт, Окт 01 2004 14:32 Цитировать |  |  | 

Сергей
Цитата:
Наверное,что-то еще надо настроить!?

/div/hands.sys не пробовал переустановить, чтобы не пахло?

Пока что ты правильно настроил Оперу и ИЕ (в Панели управления настраивается IE), а Прокс заставил бесконечно передавать запросы самому себе. Что-то здесь не так, может, документацию попробовать почитать? (На этом сайте есть русская версия.)

А HTTP 1.1 можно везде включать: Прокс и современные браузеры его поддерживают.
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2634
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пт, Ноя 05 2004 13:38 Цитировать |  |  | 

Отделена тема NTLM-аутентификации.
К началу Профиль Сообщение
Ruslan
Гость





СообщениеДобавлено: Сб, Дек 25 2004 22:55 Цитировать |  |  | 

Дистрибутив ProxN45j с хелпом и опенсислем (все закачано с http://proxomitron.domtech.ru).
Вин XP лицензия (не с образа).
IE6, Opera7.6, CIP5
Конект через кабельный модем (10 Mbit).
Конфигурация машины Asus L5F00 GX (если это важно).
Прокси (127.0.0.1) Порт 8080. Верхних проксей нет.
Фильтры по дефолту (как установлено в дистр.). Все что связано с кэшированием - включено. Kill anti-cache meta tags, Cache-Control: always cache (in),Expires: always cache (in).
Проблема в следующем: Стал невозможен оффлайновый браузинг. В Опере вместо большинства просмотренных страниц, которые раньше открывались без проблем и без конекта – Lookup Faild. Более того, теперь сохраненнные (сохраненные до установки Прокса) сеансы открываются без графики, а некоторые сессии и без страниц. IE вообще ничего не видит, без исключений.
Онлайн пока в порядке.

Надеюсь, мой вопрос пустяковый.

Вообще, хотелось бы создать общий кэш для MSIE и оперы.
Буду признателен за дельный совет, как организовать эффективный и универсальный веб-кеш, не избавляясь от хорошего веб-фильтра.
К началу
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3