Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Проблема с drags
 Сайт -> Форумы » Помогите убрать баннер...
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
gbdj
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 08.06.2009
Сообщения: 18

СообщениеДобавлено: Пт, Июн 12 2009 10:27 Цитировать |  |  | 

На многих сайтах появился очень вредный банер с всплывающем окном, которое перегораживает всеь текст.
Как от него избавиться я не знаю.
Например, здесь:(http://www.kraysi.ru/downfile18965.html).
Он существует в скрипте:
<!--
function f595(JW49){document.write(String.fromCharCode(parseInt(JW49)-5));}
var ylv930="65u120u104u119u110u117u121u37u113u102u115u108u122u102u108u106u66u44u79u102u123u102u88u104u119u110u117u"+
"121u44u37u121u126u117u106u66u44u121u106u125u121u52u111u102u123u102u120u104u119u110u117u121u44u37u120u"+
"119u104u66u44u109u121u121u117u63u52u52u102u119u55u53u53u61u51u116u112u116u120u109u106u104u109u112u102u"+
"51u115u106u121u52u120u52u121u117u75u102u110u109u89u54u55u54u54u51u117u109u117u68u110u105u66u102u119u"+
"55u53u53u61u44u67u65u52u120u104u119u110u117u121u67";var xa249=ylv930.split("u");
var g41=0;while(g41<xa249.length){f595(xa249[g41]);g41++;}
// -->
</script>
Имя функции f595 и параметра JW49 меняется от сайта к сайту.
Видел вот такой скрипт:
<!--
function cE569(S749){document.write(String.fromCharCode(parseInt(S749)+3));}
var OYW973="57S112S96S111S102S109S113S29S105S94S107S100S114S94S100S98S58S36S71S94S115S94S80S96S111S102S109S113S36S"+
"29S113S118S109S98S58S36S113S98S117S113S44S103S94S115S94S112S96S111S102S109S113S36S29S112S111S96S58S36S"+
"101S113S113S109S55S44S44S80S101S94S99S117S43S108S104S108S112S101S98S96S101S104S94S43S107S98S113S44S113S"+
"109S64S118S94S97S84S52S51S49S48S43S109S101S109S60S102S97S58S80S101S94S99S117S36S59S57S44S112S96S111S"+
"102S109S113S59";var EqR65=OYW973.split("S");
var c792=0;while(c792<EqR65.length){cE569(EqR65[c792]);c792++;}
// -->
Он делает тоже самое.
Я писал фильтр, для последнего скрипта:
match: (<!--\sfunction\scE569\(S749\))\1{document.write\(String.fromCharCode\(parseInt\(S749\)\+3\)\);})
replace:\1{}
Но он ничего не ловит.
Хотя, при проверке ловит.
Что делать.
К началу Профиль Сообщение
Alex Qwerty
Gold Member
Gold Member


Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 204

СообщениеДобавлено: Пт, Июн 12 2009 14:51 Цитировать |  |  | 

Замени "document.write(String.fromCharCode(parseInt(JW49)-5));" на "ShowMe+=String.fromCharCode(parseInt(JW49)-5);", перед while поставь "var ShowMe='';", а после последней фигурной скобки ";prompt('Shit from', ShowMe);" - узнаешь, что резать ;-)
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2622
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пт, Июн 12 2009 17:10 Цитировать |  |  | 

Название у темы говорящее..

Alex Qwerty предложил путь познавательный; тем, кто его хоть раз проходил, можно воспользоваться более простым: заглянуть в лог, найти там лишние запросы и вставить их адреса в AdList:

([^/]++.|)okoshechka.net/
(www.|)adskape.ru/adout.php
К началу Профиль Сообщение
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3