Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Не работают префиксы в url-командах
 Сайт -> Форумы » Общие вопросы
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
Ciber SLasH
Member
Member


Зарегистрирован: 07.11.2005
Сообщения: 70
Откуда: Россия::Питер

СообщениеДобавлено: Вт, Июл 27 2010 10:34 Цитировать |  |  | 

Нужна помощь :)
В настройках "Proxomitron (Naoko 4.5, 2003-6-1) > Доступ :: Начинать URL-команды с:" вписываю префикс, к примеру: proxPref
Ввожу в адресной строке FireFox (3.6.8)-а:
http://proxPref-dbug..translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#
а в ответ Prox ругается:
Цитата:
The Proxomitron couldn't find the site named...
proxpref-dbug..translate.google.ru
К началу Профиль Сообщение
Alex Qwerty
Gold Member
Gold Member


Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 204

СообщениеДобавлено: Вт, Июл 27 2010 11:33 Цитировать |  |  | 

А что ты хотел? :-)
В одном месте пишешь "proxpref", а в другом - "proxpref-".
К началу Профиль Сообщение
Ciber SLasH
Member
Member


Зарегистрирован: 07.11.2005
Сообщения: 70
Откуда: Россия::Питер

СообщениеДобавлено: Вт, Июл 27 2010 11:41 Цитировать |  |  | 

Благодарю Wink
Вот я балбес, не подумал, что и в настройки префикс нужно вводить с "-" на конце, тогда и в адресе "префикс-" будет работать Very Happy
К началу Профиль Сообщение
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3