Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Как убрать div по id
 Сайт -> Форумы » Фильтры
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
Alex Qwerty
Gold Member
Gold Member


Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 204

СообщениеДобавлено: Пт, Фев 04 2011 16:17 Цитировать |  |  | 

$URL в нужных строчках
К началу Профиль Сообщение
SergS
Member
Member


Зарегистрирован: 02.02.2011
Сообщения: 58

СообщениеДобавлено: Пт, Фев 04 2011 16:47 Цитировать |  |  | 

а можно в примерах? Embarassed
К началу Профиль Сообщение
SergS
Member
Member


Зарегистрирован: 02.02.2011
Сообщения: 58

СообщениеДобавлено: Пт, Фев 04 2011 19:29 Цитировать |  |  | 

на bcheck.scanit.be/bcheck/index.php по фильтру *bann* отключает DIV id Very Happy ="googlebanners" и весь корневой DIV при уменьшении байт просто не режет
как это побороть? Sad

зы: Very Happy фильтр баннит это сообощение. чйорт!
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пт, Фев 04 2011 22:43 Цитировать |  |  | 

Вот пример:
Код:
Name = "Kill element by id or class"
Active = TRUE
Bounds = "$NEST(<(div|span|table|tr|td)\0,</$TST(\0)>)"
Limit = 8000
Match = "* (id|class)=($AV($LST(DIV_Off-RE)))\1 *"
Replace = "<font size=-5 color=red>[Blocked &lt;\0&gt;: \1]</font>"

Для персональной проверки по адресам достаточно в блоклисте подставить команду перед нужной строкой:

Код:
$URL(http://site.com/) sitecom_adv


А вообще, чтобы с лимитом не напрягаться (и программу не грузить), можно просто весь тег отключать стилем display:none. Тогда контент не придётся сквозь всю рекламу до закрывающего тега сканировать.
К началу Профиль Сообщение
SergS
Member
Member


Зарегистрирован: 02.02.2011
Сообщения: 58

СообщениеДобавлено: Пт, Фев 04 2011 23:55 Цитировать |  |  | 

chAlx ,да Razz , красиво. заработало!
... почти (
yaplakal.com id: top-line не срезает из-за пробела перед последней звездой
rutracker.org id: bn-bot-wrap совсем не вырезает (скорее всего байт не хватает)
оба id у меня в листе без масок, т.е. полный атрибут

если убрать в моем прошлом сообщени смайл после id то сообщение фильтр срезает
т.е. поиск идет <div тут </div> , а не <div тут >
пробовал
Код:
$NEST(<DIV\1>,</DIV>)
в этом случае в \1 то что нужно, но использовать ее в поиске не получилось.

display:none? да, нужно попробовать. только код остается для других фильтров, что тоже нагружает
К началу Профиль Сообщение
SergS
Member
Member


Зарегистрирован: 02.02.2011
Сообщения: 58

СообщениеДобавлено: Сб, Фев 05 2011 01:46 Цитировать |  |  | 

просто песня
Код:
Name = "TEST2"
Active = TRUE
Bounds = "<(div|span|table|tr|td)\0*>"
Limit = 128
Match = "*(id|class)=($AV($LST(DIV_Off-RE)))\1*"
Replace = "<font size=-5 color=red>[Blocked &lt;\0&gt;: \1]</font>"
          "<div style="visibility:hidden; display:none">"
К началу Профиль Сообщение
SergS
Member
Member


Зарегистрирован: 02.02.2011
Сообщения: 58

СообщениеДобавлено: Сб, Фев 05 2011 01:59 Цитировать |  |  | 

chAlx писал(а):

Для персональной проверки по адресам достаточно в блоклисте подставить команду перед нужной строкой:

Код:
$URL(http://site.com/) sitecom_adv


работает! я в восторге!!! супер Razz
К началу Профиль Сообщение
SergS
Member
Member


Зарегистрирован: 02.02.2011
Сообщения: 58

СообщениеДобавлено: Вс, Фев 06 2011 14:04 Цитировать |  |  | 

SergS писал(а):
просто песня
Код:
Name = "TEST2"
Active = TRUE
Bounds = "<(a|div|span|table|tr|td)\0*>"
Limit = 128
Match = "*(id|class)=($AV($LST(DIV_Off-RE)))\1*"
Replace = "<font size=-5 color=red>[Blocked &lt;\0&gt;: \1]</font>"
          "<\0 style="visibility:hidden; display:none">"

ошибка, в Replace вместо div нужно \0
и добавил <а> к поиску(на nnm.ru id="branding_link" на весь экран от мейл ру)


может позже добавлю к списку поиска фреймы, обьекты и тп, а проверку по AdList Question
имхо, склоняюсь, что нужно обратный фильтр. Поиск по AD>поиск тэга, в котором этот AD> блокировка в зависимости от тэга. Ну, некий универсализм Wink скорострельность должна вырости, т.к. тэгов меньше AD-a Very Happy


Последний раз редактировалось: SergS (Вт, Фев 08 2011 17:23), всего редактировалось 1 раз
К началу Профиль Сообщение
SergS
Member
Member


Зарегистрирован: 02.02.2011
Сообщения: 58

СообщениеДобавлено: Вт, Фев 08 2011 17:03 Цитировать |  |  | 

а можно как-то получить слово из листа, по которому сработал фильтр?
(типа $LST(DIV_Off-RE)\1, чтоб в \1 было *banner*)

зы: в 4,5 есть с десяток функций не описаных в HELPe. где-то на форуме наткнулся, но адресок потёрся ужо (
К началу Профиль Сообщение
SergS
Member
Member


Зарегистрирован: 02.02.2011
Сообщения: 58

СообщениеДобавлено: Вт, Фев 08 2011 18:35 Цитировать |  |  | 

как убрать такое имя:
Код:
class = ""

Question
К началу Профиль Сообщение
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3