Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Получается кривой URL
 Сайт -> Форумы » Помогите убрать баннер...
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
wits10
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 12.09.2010
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Вс, Сен 12 2010 01:23 Цитировать |  |  | 

Код:
[Patterns]
Name = "down"
Active = TRUE
Limit = 256
Match = "page.php?id=(\w)\1"
Replace = "page.php?id=\1 &a=dl"


[url]e-puzzle.ru/list.php?c=a-a

в общем галочки рано закрываются
Код:
<strong><a href="page.php?id=11" &a=dl>

Shocked
а надо так
Код:
<strong><a href="page.php?id=11&a=dl">
&a=dl &a=dl
хммм Sad
К началу Профиль Сообщение
wits10
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 12.09.2010
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Вс, Сен 12 2010 01:30 Цитировать |  |  | 

хм &a=dl пишет само по нескольку раз Confused
а, это фильтр надо выключить было Rolling Eyes
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Вс, Сен 12 2010 18:14 Цитировать |  |  | 

Таки получилось?
К началу Профиль Сообщение
wits10
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 12.09.2010
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Пн, Сен 13 2010 17:07 Цитировать |  |  | 

нет, мне нужно дописать к ссылкам "&a=dl"
[url]e-puzzle.ru/list.php?c=a-a

чтобы не подгружать переход страницы каждый раз... Sad
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Ср, Сен 15 2010 18:11 Цитировать |  |  | 

Код:
URL = "e-puzzle.ru/"
Limit = 50
Match = "<a href=$AV((page.php\?id=*)\1)"
Replace = "<a href="\1&a=dl""
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Ср, Сен 15 2010 18:12 Цитировать |  |  | 

Ну и есть общий фильтр, подменяющий в запросах URL по заданной маске.
К началу Профиль Сообщение
wits10
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 12.09.2010
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Чт, Сен 16 2010 01:42 Цитировать |  |  | 

Ух, класно, спасибо Very Happy Хотя я не понял как и что, хорошо бы прочитать про $AV, это в мануале есть?
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Сб, Сен 18 2010 21:45 Цитировать |  |  | 

К началу Профиль Сообщение
wits10
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 12.09.2010
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Чт, Ноя 04 2010 22:32 Цитировать |  |  | 

без www. добавляет а с ним нет
www.e-puzzle.ru/list.php?c=a-a

Код:
[Patterns]
Name = "www.e-puzzle.ru"
Active = TRUE
URL = "(|www.)e-puzzle.ru/"
Limit = 50
Match = "<a href=$AV((page.php\?(id|al)=*)\1)"
Replace = "<a href="\1&a=dl""

хм, немного доделал Smile
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пт, Ноя 05 2010 11:51 Цитировать |  |  | 

(|www.) -- необычная форма; никогда такой не видел. Возможно, потому, что она чуть менее эффективна, чем (www.|)
К началу Профиль Сообщение
wits10
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 12.09.2010
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Сб, Ноя 27 2010 21:30 Цитировать |  |  | 

Продолжимс... Wink

есть к примеру ссылка с музыкой и онлайн плеер
Код:
http://ftp.slavka.kiev.ua/pub/music/Clab%20muzik/


Код:

[Patterns]
Name = "Online MP3 player"
Active = TRUE
URL = "(|www.)ftp."
Limit = 50
Match = "<a href=$AV((*.mp3)\1)"
Replace = "<a href="http://muz.hop.ru/p.php?p=\1" target=_blank"


хм, выходит замещение пути до трека
а хотел сделать слева от ссылки http://muz.hop.ru/p.php?p= а справа target=_blank

должен быть переход на подобии
Код:
http://muz.hop.ru/p.php?p=http://ftp.slavka.kiev.ua/pub/music/Clab%20muzik/Benny%20Benassi/Time.mp3

Neutral
К началу Профиль Сообщение
Alex Qwerty
Gold Member
Gold Member


Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 204

СообщениеДобавлено: Вс, Ноя 28 2010 11:32 Цитировать |  |  | 

А если лимит побольше?
К началу Профиль Сообщение
wits10
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 12.09.2010
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Вс, Ноя 28 2010 14:19 Цитировать |  |  | 

Alex Qwerty писал(а):
А если лимит побольше?

какой лимит?
Код:
[Patterns]
Name = "Online MP3 player"
Active = TRUE
URL = "(|www.)ftp."
Limit = 150
Match = "$SET(0=http://muz.hop.ru/p.php?p=) <a href=$AV((*.mp3)\1)"
Replace = "<a href="\1\0" target=_blank"

осталось местами поменять Shocked
К началу Профиль Сообщение
Alex Qwerty
Gold Member
Gold Member


Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 204

СообщениеДобавлено: Вс, Ноя 28 2010 16:49 Цитировать |  |  | 

"Limit = 50"
К началу Профиль Сообщение
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3