Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Счётчики, сравнение чисел, арифметические операции
 Сайт -> Форумы » Фильтры
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пт, Мар 18 2005 10:26 Цитировать |  |  | 

Есть такой товарищ, который всё это реализовал с помощью блок-листов!

Вот выдержка из доки:

Код:

#  To add, subtract, or multiply:
#
#             $TST((x+y)=$LST(Total))     For Result: $GET(i)
#             $TST((x-y)=$LST(Total))     For Result: $GET(i)
#             $TST((x*y)=$LST(Total))     For Result: $GET(i)
#
#  To find the true relationship:
#
#             $TST((x=y)=$LST(Total))
#        or:  $TST((x>y)=$LST(Total))
#        or:  $TST((x<y)=$LST(Total))
#                                      For Result: $GET(iCon)

#  Called by filter(s) to increment or decrement "counter" variable(s):
#
#      $TST(($GET(n)+1)=$LST(Count))$SET(n=$GET(i))
#      $TST(($GET(n)-1)=$LST(Count))$SET(n=$GET(i))



Брать здесь: http://mizzmona.com/proxomitron/files/
К началу Профиль Сообщение
ChaiNIK
Гость





СообщениеДобавлено: Пт, Мар 18 2005 17:02 Цитировать |  |  | 

Никак не догоню, где это всё "Счётчики, сравнение чисел, арифметические операции" можно использовать Embarassed. Примеры запостите, пожалуйста.
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пт, Мар 18 2005 18:46 Цитировать |  |  | 

ChaiNIK:
Вот понадобится тебе к индексу каждого файла 555 прибавить, как будешь это делать? Вот как примерно это должно выглядеть для строк вида <a href="file_876i.htm">:

Код:

Match = "(<a href="file_)\1(\d)\2(i.htm">)\3$TST((\1+555)=$LST(Total))"
Replace = "\1$GET(i)\3"
К началу Профиль Сообщение
Partyzan
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 15.02.2005
Сообщения: 319

СообщениеДобавлено: Вт, Мар 29 2005 23:28 Цитировать |  |  | 

Никак не пойму, что это и зачем...

Можно поподробнее?
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Ср, Мар 30 2005 18:09 Цитировать |  |  | 

Вот задача: отработать сессию с NTLM 2 аутентификацией. Там надо много считать ;)
К началу Профиль Сообщение
Partyzan
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 15.02.2005
Сообщения: 319

СообщениеДобавлено: Ср, Мар 30 2005 21:55 Цитировать |  |  | 

С NTLM не разбирался - не было повода.

А эта вещь спасет? :-)
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Чт, Мар 31 2005 08:39 Цитировать |  |  | 

Partyzan писал(а):
А эта вещь спасет?

Вряд ли :) Но надежду придаёт.
К началу Профиль Сообщение
Partyzan
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 15.02.2005
Сообщения: 319

СообщениеДобавлено: Чт, Мар 31 2005 09:30 Цитировать |  |  | 

А все-таки, как это применять?

Вот, например, 2+2*4 посчитать можно таким способом, да? Как это будет выглядеть?
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Чт, Мар 31 2005 16:58 Цитировать |  |  | 

2+2*4: что-то вроде этого:
Код:

Match ="$TST((2*4)=$LST(Total))$TST((2+$GET(i))=$LST(Total))"
Replace = "$GET(i)"
К началу Профиль Сообщение
Alucard
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 06.07.2011
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Ср, Июл 06 2011 12:45 Цитировать |  |  | 

как сделать правило для строк такого вида:
Код:

<td class='files'><a href="files.php?id=7497">7497<a></td>
<td class='files'><a href="files.php?id=7498">7498</a></td>
<td class='files'><a href="files.php?id=7499">7499</a></td>
и т.д.


нужно к каждому ID прибавить 10 и вывести просто измененный ID вида

Код:

7507
7508
7509


добавил в proxomitron правила для математических операций. общее правило написал такое:
Код:

Name = "files-local"
Active = TRUE
Multi = TRUE
URL = "*files.local*"
Bounds = "$NEST(<td class='files'>,</td>)"
Limit = 4096
Match = "(<a href="files.php?id=)\1 $TST((\1+10)=$LST(total))"
Replace = "$GET(i)<br>"

но что то не работает.. Shocked

upd разобрался, забыл подключить i.txt только вот например умножение на десятичные числа не работает..) хотя с поставленной задачей оно справилось (+10 к ID), но интересно для дробных числе что-нибудь подобное есть?
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Ср, Июл 06 2011 23:11 Цитировать |  |  | 

Alucard:

Match какой-то странный. Я бы написал примерно так:

*<a href=$AV(files.php?id=([0-9]+)\1)* $TST((\1+10)=$LST(Total))
К началу Профиль Сообщение
Alucard
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 06.07.2011
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Чт, Июл 07 2011 14:48 Цитировать |  |  | 

да, match был не правильный, но вчера уже поправил, а пост не исправлял.. )

а что насчет десятичных чисел?.. или возможно передавать значения и возвращать из внешнего скрипта? а то что-то поискал и не нашел примеров..
К началу Профиль Сообщение
Alex Qwerty
Gold Member
Gold Member


Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 204

СообщениеДобавлено: Чт, Июл 07 2011 20:43 Цитировать |  |  | 

Можно написать скрипт и записать его в страницу :-)
Может браузер поддерживает юзерскрипты?
К началу Профиль Сообщение
Alucard
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 06.07.2011
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пн, Июл 11 2011 14:41 Цитировать |  |  | 

Alex Qwerty писал(а):
Можно написать скрипт и записать его в страницу :-)

можно, но как передать значение из proxomitron-фильтра в этот скрипт? есть ли пример подобного?
К началу Профиль Сообщение
Alex Qwerty
Gold Member
Gold Member


Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 204

СообщениеДобавлено: Пн, Июл 11 2011 15:35 Цитировать |  |  | 

Прям в этот скрипт и пиши :-D
Если скрипт в отдельном файле (как в фильтре "DOM container killer v0.007" из Prox45j_RE_v.0.8_b50804.rar) то вставь скрипт с вызовом функции из него.
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Ср, Июл 13 2011 10:00 Цитировать |  |  | 

Alucard писал(а):
интересно для дробных числе что-нибудь подобное есть?

Вряд ли. Ну, можно десятичную точку передвинуть вправо, поработать с целыми и вернуть точку обратно, с учётом операции ;)
К началу Профиль Сообщение
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3