Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Тестирование версии Рroxomitron (Ru) Int. Pack
 Сайт -> Форумы » Общие вопросы
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
Sanchez
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 20.04.2011
Сообщения: 25

СообщениеДобавлено: Сб, Сен 24 2011 18:03 Цитировать |  |  | 

uzer37 писал(а):
Да!!!! Новый Рroxomitron (Ru) Int. Pack порадовал, умно и удобно всё заточено, включая готовые настройки фильтров, режет всё то что нужно, нареканий нет, спасибо за труд.
Sanchez мне неясно цитата (так в этой же версии есть возможность поставить (ч-з Headers) разясните что за Headers ?
и список
Minimal Mode
Light Mode
Standard Mode
Advanced Mode
Debug Mode
как это включать?

извините за отсутствие, это включать можно через настройку Headers (по русски вроде Заголовки), там в списке чуть ниже есть
Minimal Mode
Light Mode
Standard Mode
Advanced Mode
Debug Mode
выбрать нужное, с предыдущего снять отметку, на желаемое поставить отметку в первой колонке (OUT).
К началу Профиль Сообщение
Sanchez
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 20.04.2011
Сообщения: 25

СообщениеДобавлено: Сб, Сен 24 2011 18:07 Цитировать |  |  | 

Oleg писал(а):
разобрался,это winrar не мог распаковать нормально,с 7zip все получилось,а есть ли возможность добавлять свои элементы для блокировки(как в других программках,через правый клик мышки) или прописать где?

можно воспользоваться для добавления блокируемых элементов полуавтоматическим PEeraser'ом, как? Смотрите здесь
К началу Профиль Сообщение
Oleg
Гость





СообщениеДобавлено: Чт, Сен 29 2011 17:07 Цитировать |  |  | 

Я выставил конфигурацию от Sidki, она в принципе нормальная по агрессивности.То пользуюсь ею.
К началу
uzer37
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Сб, Окт 15 2011 18:45 Цитировать |  |  | 

Sanchez ,
Спасибо! Разобрался. Smile
К началу Профиль Сообщение
Cellen
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 16.10.2011
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вс, Окт 16 2011 15:38 Цитировать |  |  | 

День добрый!

отличная сборка!

возникли небольшие вопросы
подскажите как исключить сайт ebay.com от фильттрации
пробывал добавлять строчку в байпас лист *ebay.com/
не помогает,остается по прежнему при просмотре фоток товара не переключается на другие фото
К началу Профиль Сообщение
uzer37
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Вс, Окт 16 2011 17:39 Цитировать |  |  | 

Cellen ,
Попробуйте с таким правилом ([^.]+.|)ebay.com)
К началу Профиль Сообщение
Cellen
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 16.10.2011
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вс, Окт 16 2011 20:48 Цитировать |  |  | 

uzer37 писал(а):
Cellen ,
Попробуйте с таким правилом ([^.]+.|)ebay.com)


изменил строчку на вашу в Bypass List.txt без скобок, так-же все режет

я как понимаю не разрешено выполнения ява-скриптов
К началу Профиль Сообщение
uzer37
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Вс, Окт 16 2011 21:02 Цитировать |  |  | 

Cellen ,
нужно в скобках
К началу Профиль Сообщение
Cellen
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 16.10.2011
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вс, Окт 16 2011 21:11 Цитировать |  |  | 

uzer37 писал(а):
Cellen ,
нужно в скобках


сделал в скобках тотже результат ява-скрипт не выполняется
К началу Профиль Сообщение
Virtual
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 16.04.2008
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Пн, Окт 24 2011 05:40 Цитировать |  |  | 

Cellen ,
очистите кеш браузера..... ява скрипты часто очень долго живут в кеше.
К началу Профиль Сообщение
DDR500



Зарегистрирован: 02.11.2011
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Ср, Ноя 02 2011 16:00 Цитировать |  |  | 

Чем распаковать архив? Smile)
-> s017.radikal.ru/i404/1111/8a/ede68582b337.png
К началу Профиль Сообщение
Oleg
Гость





СообщениеДобавлено: Пн, Ноя 07 2011 16:18 Цитировать |  |  | 

Подскажите,на сайте ex.ua над строкой поиска не могу убрать картинку?как это сделать,добавлял в список Adlist,все равно она там?
К началу
Alex Qwerty
Gold Member
Gold Member


Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 204

СообщениеДобавлено: Пн, Ноя 07 2011 23:24 Цитировать |  |  | 

Кэш чистил?
К началу Профиль Сообщение
Oleg
Гость





СообщениеДобавлено: Вт, Ноя 08 2011 11:27 Цитировать |  |  | 

Да,кэш браузера чистил, у картинки такая ссылка ex.ua/ad_click/1004, я думаю что просто не правильно задавал условие в Adlist. Подскажите как правильно прописать?
К началу
Alex Qwerty
Gold Member
Gold Member


Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 204

СообщениеДобавлено: Вт, Ноя 08 2011 12:29 Цитировать |  |  | 

*/ad_click/
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Вт, Ноя 08 2011 16:40 Цитировать |  |  | 

Oleg:

Для решения вопросов, связанных с отдельными сайтами, рекомендую создать тему в соответствующем разделе форума.
К началу Профиль Сообщение
Oleg
Гость





СообщениеДобавлено: Вт, Дек 06 2011 15:59 Цитировать |  |  | 

Подскажите столкнулся с проблемой в сборке,с дефолтной конфигурацией.Поисковик Гугл,как-то криво работает,чтобы запустился поиск приходится несколько раз обновить страницу,тогда результаты поиска отображаются.С первого раза-пустая страница после нажатия на кнопку поиска?
К началу
User1
Гость





СообщениеДобавлено: Чт, Дек 08 2011 02:59 Цитировать |  |  | 

Oleg писал(а):
Подскажите,на сайте ex.ua над строкой поиска не могу убрать картинку?как это сделать,добавлял в список Adlist,все равно она там?

Oleg, для ex.ua надо прописать строку b.ex.ua/ в Adlist.
По поводу гугла, надо смотреть в журнал, чтоб определить какой из фильтров является причиной проблемы.
К началу
Oleg
Гость





СообщениеДобавлено: Чт, Дек 08 2011 11:27 Цитировать |  |  | 

спасибо за помощь с ЕХ.UA,тогда если не трудно подскажите как журнал открыть,я что-то не найду...
К началу
Oleg
Гость





СообщениеДобавлено: Чт, Дек 08 2011 11:48 Цитировать |  |  | 

Oleg писал(а):
спасибо за помощь с ЕХ.UA,тогда если не трудно подскажите как журнал открыть,я что-то не найду...

А, пардон,уже разобрался
К началу
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3