Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Несколько проксей одновременно?
 Сайт -> Форумы » Фильтры
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
Vlad77777
Гость





СообщениеДобавлено: Чт, Май 26 2011 11:54 Цитировать |  |  | 

Несколько проксей одновременно?
Может ктонить сделает небольшой фикс что бы можно было запустить несколько копий или это уже возможно?
Зарание спасибо!
К началу
Sanchez
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 20.04.2011
Сообщения: 25

СообщениеДобавлено: Чт, Май 26 2011 23:16 Цитировать |  |  | 

Можно, для этого даже патч был особый.
Насколько я помню в этой версии (анг) можно так делать.
Цитата:
To give proxomitron the capability to run multiple instances at the same time, so you can use various configs for various purposes.

Notice
Set different port numbers in different configs
Use "proxomitron.exe your.config" to start various instances
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2621
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Вс, Май 29 2011 14:05 Цитировать |  |  | 

Если вопрос действительно о параллельной работе Проксов, то его следует обсуждать тут: Запуск нескольких копий Proxomitron на одной машине.
К началу Профиль Сообщение
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3