Цитата: |
Почему других нет? |
Знаю про все, но они такое барахло, что вообще их как-будто нет. Этот «NoAds» тоже не хорош, но лучше других.
Также из всех браузеров нормальный плагин от рекламы есть только в «Фаерфоксе», потому что к нему есть для отладки еще плагины, чтобы блокировать и разблокировать быстро. В «Хроме» есть часть этого, но в целом барахло.
Кроме фаерфокса, надо пользоваться проксями типа адгарда, адмунчера и проксомитрона. Иначе себе дороже выходит геморрой.
Кстати, «Хром» — это вообще посмешище, а не браузер. Программу без боковой панели закладок браузером назвать можно было только в шутку. Это как машина без руля, как электропоезд без рельсов.
Китайцы сделали из хромиума другой хром, назывался раньше «Chrome+», а теперь «CoolNovo». Там кое-как сделана эта панель, но все равно слабовата. Так что не стал бы я прельщаться хромами. К тому же, он существовал задолго до того, как за него взялся гугол, назывался хромиумом (говорят, хромиум гуглом и сделан полностью — не знаю, так ли это, но и не важно). Так никому даром не нужен был. А как ему название «Хром» дали, да еще заклеймили «Гугол», так сразу все побежали его скачивать после рекламы. Меня отчего-то раздражает такое стадное мышление. Такие дела.