Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Подмена хоста
 Сайт -> Форумы » Фильтры
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
darkwellroad
Гость





СообщениеДобавлено: Пт, Мар 25 2016 15:55 Цитировать |  |  | 

Здравствуйте. Такой вопрос. С программы на пк на сервер идут пост-запросы вида:
https://site.ru/page.php?str1=1&str2=2
Ответом на эти запросы служит строка MD5
Как переадресовать данный запрос на такой URL:
site2.ru/answer.txt
Заранее благодарю. Как не мучался с фильтрами - так и не получилось
Программу подключаю к локалхост через проксифиер.
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2621
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Сб, Мар 26 2016 20:06 Цитировать |  |  | 

darkwellroad:

Больше похоже на GET-запрос.

Поменять URL можно заголовочным (http headers) фильтром. У нас есть универсальный фильтр для такой подмены, но ему требуется настройка блокфайла. Чтобы проще было разбираться, можно сделать отдельный фильтр:
Код:
In = FALSE
Out = TRUE
Key = "URL-Filter: URL substitute site->site2 (out)"
Match = "$STOP() $URL(http(s|)://site.ru/page.php\?str1=1\&str2=2)"
Replace = "$JUMP(http://site2.ru/answer.txt)"

Ещё можно подставить в качестве ответа локальный файл (командой $FILE), тогда его не придётся выкладывать на сервер. Но это надо делать в веб-фильтре (не в заголовочном), а там отдельная заморочка с HTTPS. Хотя можно редиректнуть на local.ptron, но опять же, надо протестить https.

Но начать стоит с того, работает ли вообще Прокс с данным клиентом (например, игрушкой во flash-ролике). И если нет, заставить работать. Для проверки (и выкладывания для диагностики на форуме) удобно использовать встроенный в Прокс лог (открывается в отдельном окне и показывает, что происходит с трафиком программы). Например, мы бы сразу увидели, GET это или POST.
К началу Профиль Сообщение
darkwellroad
Гость





СообщениеДобавлено: Вс, Мар 27 2016 23:24 Цитировать |  |  | 

Сделал все так, как вы сказали. Никак не хочет подменять.. В NotePad++ проверил регулярку. Там ищет. Файл на сервер загрузил. Также пробовал вставлять ссылку в браузере - тоже не подменяет. В проксифире подключения видно, также количество подключений отображается в проксимитроне. ОС: Windows 10. Перепробовал все режимы совместимости и т.п. Снифал через HTTPAnalyzer
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2621
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Вт, Мар 29 2016 23:05 Цитировать |  |  | 

darkwellroad:

Какие-нибудь другие фильтры работают? Которые реферер подменяют, или браузер, или просто блочат.

Рекомендую-таки найти окно лога в Проксомитроне.
К началу Профиль Сообщение
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3