Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Не сделать подмену хоста
 Сайт -> Форумы » Фильтры
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
Signal



Зарегистрирован: 29.04.2016
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пт, Апр 29 2016 17:11 Цитировать |  |  | 

In = FALSE
Out = TRUE
Key = "URL-Filter: URL substitute site->site2 (out)"
Match = "$STOP() $URL(http(s|)://site1.com/myscrip.php)"
Replace = "$JUMP(localhost/scriptopus.js)"

причем site 1 по https site2, который localhost http

проксомитров выдает просто в браузер текст
File not found
а какой, что именно я хз, помогите разобраться
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2621
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Сб, Апр 30 2016 20:03 Цитировать |  |  | 

Signal:

А кто на этом localhost будет файлы отдавать? Если надо, чтобы Прокс отдавал, то юзай урл local.ptron. Да и в логе должно быть видно, куда запрос пошёл. А если другой сервер стоит (и не конфликтует с Проксом), то надо его логи смотреть.
К началу Профиль Сообщение
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3