Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Запуск нескольких копий Proxomitron на одной машине
 Сайт -> Форумы » Общие вопросы
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
Sava23422
Гость





СообщениеДобавлено: Сб, Июл 16 2005 00:31 Цитировать |  |  | 

Тема: proxy-tion в нескольких запусках сразу , а не одна?

Может ли proxomition , быть запущена в нескольких запусках , ну типа например запущены 2-а разных браузера..у одного(например IE) насройка на одну proxomitron (конфигурацию), у другого (например опера) на другую proxomitron (конфигурацию) сразу ?

Ну ты и писатель.. После пол-литра тему переименовал.
/ chAlx
К началу
Sava23422
Гость





СообщениеДобавлено: Сб, Июл 16 2005 02:44 Цитировать |  |  | 

В хелпе "Proxomitron's Main Screen" (Mainscreen.html) написано:
---------
By passing a config on Proxomitron's command line (note: this will work even if Proxomitron's already running. In fact you can create multiple shortcuts to different configs and place them in an easy to access spot like the taskbar - even assign hotkeys to them).
---------
Я так понял , что мол они говорят , что мол если пускать через командную линию(строку) , то мол можно с эметировать мол "multiple shortcuts".
Вот я и попробывал...
Вообщем доложу , что строки типа "http://load//default.cfg?http://www.microsoft.com/" (команды) нужно вбивать не в браузер , а в окно "выполнить" , которое находится в кнопке "пуск" винды.
Это первое.
Второе это то что как я не старался я не смог запустить кроме IE ниодин браузер этой командой..чё тока я не делал , запускается тока IE.
И третье...если в данный момент времени происходит качание трафика из иннета предположим с конфигурационного файла "default.cfg" , то в этот момент , если попытаться создать (как они тама пишут "multiple shortcuts") введя команду с другим конфигурационным файлом "http://load//test.cfg?http://www.microsoft.com/" , то Прокся даст ошибку..типа не могу-уволь.. а если с этим же конф. файлом-нет проблем...ну и где же ЭТОТ "multiple shortcuts" режим...
Так я могу и без ком. строки заделать..открыть окно новое у браузера и шуруй с этими же конф. файлами..
Где собака зарыта?
К началу
lexxICON
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 13.07.2004
Сообщения: 596

СообщениеДобавлено: Сб, Июл 16 2005 11:11 Цитировать |  |  | 

Не, несколько копий программы не запустить.
В приведенной тобою цитате описывается один из вариантов загрузки/смены конфига, кстати очень удобный. Используя командную строку можно легко замутить в браузере Опера кнопку, хоткей, повесить на жест мыши или встроить в менюшки такой вот переключатель конфигов (а то стандартное load// там не работает).

Цитата:
И третье...если в данный момент времени происходит качание трафика из иннета предположим с конфигурационного файла "default.cfg" , то в этот момент , если попытаться создать (как они тама пишут "multiple shortcuts") введя команду с другим конфигурационным файлом "http://load//test.cfg?http://www.microsoft.com/" , то Прокся даст ошибку..типа не могу-уволь.

Это не ошибка совсем. Просто в данный момент открыты активные соединения, и без их обрыва конфиг нельзя сменить. Вот Прокс и предупреждает, что бы избежать возможной потери информации и тп неприятностей.
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
Sava23422
Гость





СообщениеДобавлено: Сб, Июл 16 2005 13:02 Цитировать |  |  | 

Мда...получается никак не получить коннеткты с помощью Proxomitron на разных сfg ...жаль..придётся ставить вертуалку и хоть так ИХ разделить по памяти.Вот надо это желание написать , то чего не хватает НАМ пользователям.
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2621
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пн, Июл 18 2005 09:50 Цитировать |  |  | 

Видимо, человеческих способов нет.. Можно ещё попробовать утилиты для запуска программ как сервисов (под NT-based винды).

_________________
Как правильно задавать вопросы
К началу Профиль Сообщение
MarT
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 12.05.2005
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Пн, Июл 18 2005 10:44 Цитировать |  |  | 

Есть у меня рабочий, правда "нечеловечный" и не очень красивый метод ;]
Но кому очень надо, может помочь.
Тем более может у кого появятся идеи по его оптимизации.

Суть в следующем:
Создаем две копии папок с установленным проксом (например "C:\Program Files\Proxomitron1\" и "C:\Program Files\Proxomitron2\"). Конфигурируем каждый под наши нужды - назначаем индивидуальные порты (например 8192 и 8193) и конфиги. Один из них запускаем как сервис а другой как приложение. В браузере достаточно менять номера портов что-бы выбрать нужный прокс.
Запуск прокса как процес обсуждался здесь: http://www.proxomitron.ru/board/viewtopic.php?p=576#576.

Наверное можно и не создавать две копии папок, а достаточно в одной сделать две копии проксомитрона (естественно под разными именами). Тогда они смогут использовать общие блок-файлы, при разных конфигах.
К началу Профиль Сообщение
Unknown Mystic
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 26.09.2005
Сообщения: 471
Откуда: г. Мытищи, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Пн, Июл 18 2005 12:06 Цитировать |  |  | 

А что фильтры сильно отличаются? Если нет, добавь заголовочный фильтр или страничный, но в самое начало списка, который будет в зависимости от User-Agent присваивать значение глобальной переменной и проверяй значение в фильтрах, которые зависят от браузера.
Правла с исходящими заголовочными фильтрами повозиться придется, если они отличаются. Порядок их обработки задать нельзя...
К началу Профиль Сообщение ICQ
MarT
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 12.05.2005
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Пн, Июл 18 2005 13:53 Цитировать |  |  | 

Unknown Mystic писал(а):
А что фильтры сильно отличаются?

Например конфиги для работы через WebWarper и напямую.
Но серьезно задумался насчет нескольких проксов работая с TOR (начало обсуждения: http://www.proxomitron.ru/board/viewtopic.php?p=1463#1463 пункт 2). Если нужна скорость конектимся напрямую, ну а если нас беспокоит анонимность:
-> Privoxy [SockCap, FreeCap, ...] -> TOR.
К началу Профиль Сообщение
Гость






СообщениеДобавлено: Вт, Июл 19 2005 03:45 Цитировать |  |  | 

Про анонимность я в той(_http://www.proxomitron.ru/board/viewtopic.php?t=102&start=45) ветке счаса написал..повторяться не буду...
Если коротко , то скажу , чтобы споров больших небыло..
Прежде чем спорить со мной по поводу НЕАНОНИМНОСТИ всего ..поставте себе свой ВЕБ и тестите через него свои запросы , а в нем в логах смотрите ваши запросы по анонимности..
Я думаю , что после этого у всех у ВАС руки опустятся по поводу анонимности.
К началу
Sava23422
Гость





СообщениеДобавлено: Вт, Июл 19 2005 05:01 Цитировать |  |  | 

Вообщем что я могу сказать по поводу одновременной работы в мульти режиме..
Чмтал , скачал , установил..запустилл..
Все весчи , которые советовались испытались и одна и таже фигня..
Прога упирается в памяти сама на себя.
А то что некоторые писали по поводу мол в реестре вместо "ImagePath" писать другую прогу пробыл...
Чтобы ВАМ всем не вешать лапшу науши по поводу мол работает ОНА в данный момент или нет выполните такую строку(netstat.exe -a -n -p tcp 5) и зырти все соединения и все открытые порты в данный момент времени (можите оформить эту стр. как bat файл)..и вы увидите , что ВАША новая прога тама не появляется , а появляется тока тогда , когда в параметре ImagePath будет стоять ОНА родная. Это первое...второе это то что ОНА всё одно в сервисе не пашет из-за времени ответа.
Вот и всё..А если одновременно , то при запуске сервиса она ругается так же как и из командной строки (см. top).
К началу
MarT
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 12.05.2005
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Вт, Июл 19 2005 10:22 Цитировать |  |  | 

У меня получилось грузануть 4 процесса проксов с индивидуальными портами. Протестил, все работет на 100%. Пробывал в cmd набирать "netstat.exe -a -n -p tcp 5" все хорошо... пишет что "какие-то четверо localhost с портами 8192, 8193, 8194 и 8195 осуществляют LISTENING" ;]
Дальше пошли пракические испытания: менял порт прокси в опере, чистил кэш грузил страничку. И так четыре раза. Напоследок настроил на разные порты оперу, експлорер и фирефокс и грузанул разные странички (что-бы не говорили что мол хитрая опера что-то нездоровое мутит ;] ).
Если честно, топик про "прокс как процесс" (http://www.proxomitron.ru/board/viewtopic.php?p=576#576) прочитал по диагонали, и не проверял на правдоподобность. Просто взял некоторые подсказки и начал собственный стормбрэйн.
И никакой "ImagePath" там не нужен... тебя не в те дебри занесло ;]
Будет время, выложу подробный StepByStep
К началу Профиль Сообщение
MarT
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 12.05.2005
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Вт, Июл 19 2005 17:26 Цитировать |  |  | 

Вот пример запуска двух процессов прокса (извиняйте если где повторюсь).
1. Создаем две копии папок с установленным проксом, например "C:\Program Files\Proxomitron1\" и "C:\Program Files\Proxomitron2\".
2. Конфигурируем каждый из них под наши нужды и не забываем указать индивидуальные порты. Например у одного, предназначенного для работы с WebWarper'ом, порт 8192, а у другого, для работы напрямую, порт 8193.
3. Качаем две утилитки instsrv и srvany, являющиеся частью "Windows Server Resource Toolkit" - http://www.tacktech.com/pub/microsoft/service/srvany.zip, хотя можно скачать тулкит целиком: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=9d467a69-57ff-4ae7-96ee-b18c4790cffd&displaylang=en (12Gb ;]] )
4. Создаем отдельный каталог, например "C:\CreateProcess\", и копируем туда файлы srvany.exe и instsrv.exe.
5. Если в памяти, после неудачных попыток, уже торчит какой-то дохлый процесс прокса или нежелательный, следует его забить, например через Windows Task Manager. А для того что-бы деинсталировать его окончательно, надо запустить через Run строку "путь\instsrv.exe ИмяСервиса remove". Предположим что у нас висел процесс "ProxomitronDohleak" (который мы успешно забили), тогда из нашего примера запускаем строку:
"C:\CreateProcess\instsrv.exe" ProxomitronDohleak remove
6. Что-бы создать процесс, запускаем из Run'a (или из *.bat'а) следующую строку: "путь\instsrv.exe ИмяНовогоПроцесса путь\srvany.exe". Например если хотим создать два процесса с именами "Proxomitron1" и "Proxomitron2", запускаем поочердности
"C:\CreateProcess\instsrv.exe" Proxomitron1 "C:\CreateProcess\srvany.exe"
и
"C:\CreateProcess\instsrv.exe" Proxomitron2 "C:\CreateProcess\srvany.exe"
7. Создаем файл с расширением *.reg (например registry.reg). Открываем его для редактирования и прописываем его следующим содержимым (исходя из наших примеров):
Код:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Proxomitron1\Parameters]
"Application"="\"С:\\Program Files\\Proxomitron1\\Proxomitron.exe\""
"AppDirectory"="\"С:\\Program Files\\Proxomitron1\""
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Proxomitron1\Enum]
"0"="Root\\LEGACY_PROXOMITRON1\\0000"
"Count"=dword:00000001
"NextInstance"=dword:00000001

для "первого" процесса,
(оставляем одну строчку пустую )
и
Код:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Proxomitron2\Parameters]
"Application"="\"С:\\Program Files\\Proxomitron2\\Proxomitron.exe\""
"AppDirectory"="\"С:\\Program Files\\Proxomitron2\""
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Proxomitron2\Enum]
"0"="Root\\LEGACY_PROXOMITRON2\\0000"
"Count"=dword:00000001
"NextInstance"=dword:00000001

для второго.
Первая строка в файле должна быть "REGEDIT" а вторая пустая. Сохраняем и запускаем. Нажимаем ОК, Yes, Да.. кароче одобряем добавление;] . Все это можно проделать и вручную в редакторе реестра: в Run'e набираем и запускаем строку "regedit"
8. В "Control Panel" -> "Administrative Tools" -> "Services" должны появится два процесса: "Proxomitron1" и "Proxomitron2" (если нет, то дрэк). Устанавливаем опции "Startup Type" для обоих процессов в "Automatic".
9. Если есть, убираем из автозапуска "нормальный" проксомитрон (или забиваем записи Run в реестре) что-бы не путался под ногами ;].
И ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ систему!
10. После перезагрузки, если Task Manager обрадует нас двумя проксомитронами, начинаем интенсивно тестить ;]].


Последний раз редактировалось: MarT (Ср, Июл 20 2005 09:33), всего редактировалось 1 раз
К началу Профиль Сообщение
Sava23422
Гость





СообщениеДобавлено: Ср, Июл 20 2005 00:50 Цитировать |  |  | 

Могу добавить , что нужно при создании REG файла учитывать , то что в саомо верху обяза нужна строка
-----------
REGEDIT

----------
Причём после слова REGEDIT обязательно нужна пустая строка .
У меня лично w2000 так захотел...так что учтите у кого W2к , нужна эта строка.
К началу
Sava23422
Гость





СообщениеДобавлено: Ср, Июл 20 2005 02:23 Цитировать |  |  | 

MarT:
Молодец..вот пишу из сервисного проксю...Всё пашет за милую душу...Конечно чтобы поменять конфигурацию на этом сервисном прокси НАПОМИНАЮ
надо запустить IE , только в этом браузере срабатывает командная страка прокси. И кстати в окне URL можно это запросто делать , а не в кнопке "Выполнить" . Это первое.
Второе. Как тока браузер закроете IE(с новой конфигурацией) прокся опять вернёт ту которая была. Но всё ОДНО MarT: ты молодец!!!
ПОБЕДА!!!
теперь можно чё нить грузить с одной внешней прокси и одновременно лазить с другой внешней проксёю. ВЕСЧЬ!
Теперь про ньансы.
1- в реестре нужно (как я писал) добавить в верхнюю строку слово
REGEDIT плюс пустая строка под ней.
Второе это то что KEY "Parameters" не создаётся автоматом (напомню у меня w2k). А вот "Enum" создаётся ...Пришлось вручную доделать , но ЭТО кстати будет видно , если напрямую сходить в регъедит по пути указанному любезно MarT-ом. И советую позырить прописал ли REG файл всё как вы просили?
И третье...Перезагружать телегу (комп) необязательно..достаточно сходить в административные утилиты и в ручную запустить этот сервис (или сервиса).
И строкой "netstat.exe -a -n -p tcp 5" проверить все открытые порты.
ВООБЩЕМ УРА!!
Тему я думаю можно закрывать...если конечно , что ещё появиться в ньансах типа смены конфига на весь сервис , а не на один браузер , или чтоб этот сервис был виден.. и т.д.
В настоящий момент работают у меня 4 прокси. 2 на закачку , 2 на браузер .Напоменю , что второй в паре стоит не proxomition , а другой , который кстати запросто запускается в нармальном режиме вторым , третьим и т.д.
К началу
MarT
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 12.05.2005
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Ср, Июл 20 2005 09:42 Цитировать |  |  | 

Sava23422 писал(а):
MarT:
1- в реестре нужно (как я писал) добавить в верхнюю строку слово
REGEDIT плюс пустая строка под ней.
Второе это то что KEY "Parameters" не создаётся автоматом (напомню у меня w2k).

Да, спасибо, ты прав. Сам я добавлял ключи и поля в реестре вручную, а с reg файлом решил выпендриться что-б проще было... советую всем отредактировать реестр вручную.
К началу Профиль Сообщение
MarT
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 12.05.2005
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Ср, Июл 20 2005 09:46 Цитировать |  |  | 

А вот перезагрузить систему и не запускать процессы вручную я все-таки рекомендую. У меня лично без перезагрузки не проехало.
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2621
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Вс, Май 25 2008 18:01 Цитировать |  |  | 

Запустил Прокс из QuickLaunch два раза подряд, без всяких сервисов (в Win98 вообще с сервисами туго;) Работают оба:

Image

Т.к. порт одинаковый из одного конфига, то отвечает только один из двух (с большим PID), второй висит молча. Но работать можно с интерфейсом любого :)

Вообще обычно так не бывает: второй запуск релоадит конфиг и выходит. А тут, видомо, тайминги удачно совпали. Можно попробовать подобрать нужные: конфиги ведь несложно сделать с разными портами и указать нужный при запуске.

Сохраню для истории подробности:

Код:
PID -----------------------------| FFF251B3
Parent PID ----------------------| FFFFC18F  (C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE)
Priority ------------------------| 8
Threads -------------------------| 2
dwFlags -------------------------| 0

   ModuleName         BaseOfDll   SizeOfImage   hModule       Full ModuleName
--------------------------------------------------------------------------------
   ZLIB.DLL         |  00CD0000  |  00016000  |  00CD0000  |  C:\PROGRAM FILES\PROXOMITRON\ZLIB.DLL
   CRTDLL.DLL       |  7FC00000  |  0002C000  |  7FC00000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\CRTDLL.DLL
   RNR20.DLL        |  782C0000  |  0000F000  |  782C0000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\RNR20.DLL
   RASAPI32.DLL     |  7F870000  |  00035000  |  7F870000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\RASAPI32.DLL
   SECUR32.DLL      |  00CB0000  |  00012000  |  00CB0000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\SECUR32.DLL
   SVRAPI.DLL       |  7F940000  |  00008000  |  7F940000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\SVRAPI.DLL
   MSNET32.DLL      |  7F300000  |  00013000  |  7F300000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\MSNET32.DLL
   MSPWL32.DLL      |  7FB40000  |  0000A000  |  7FB40000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\MSPWL32.DLL
   NETAPI32.DLL     |  7F980000  |  00005000  |  7F980000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\NETAPI32.DLL
   NETBIOS.DLL      |  7F830000  |  00008000  |  7F830000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\NETBIOS.DLL
   MPR.DLL          |  7FBF0000  |  0000E000  |  7FBF0000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\MPR.DLL
   SHFOLDER.DLL     |  71890000  |  00008000  |  71890000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\SHFOLDER.DLL
   MSAFD.DLL        |  7B470000  |  0000B000  |  7B470000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\MSAFD.DLL
   DRWEBSP.DLL      |  10000000  |  00006000  |  10000000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\DRWEBSP.DLL
   INDICDLL.DLL     |  52000000  |  00007000  |  52000000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\INDICDLL.DLL
   IMM32.DLL        |  BFE20000  |  00004000  |  BFE20000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\IMM32.DLL
   PROXOMITRON.EXE  |  00400000  |  0004A000  |  00400000  |  C:\PROGRAM FILES\PROXOMITRON\PROXOMITRON.EXE
   WSOCK32.DLL      |  75E40000  |  0000A000  |  75E40000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\WSOCK32.DLL
   MSWSOCK.DLL      |  794D0000  |  00015000  |  794D0000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\MSWSOCK.DLL
   WS2_32.DLL       |  75EA0000  |  00012000  |  75EA0000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\WS2_32.DLL
   WININET.DLL      |  63000000  |  0007A000  |  63000000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\WININET.DLL
   TAPI32.DLL       |  7F950000  |  0001E000  |  7F950000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\TAPI32.DLL
   RPCRT4.DLL       |  70100000  |  00055000  |  70100000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\RPCRT4.DLL
   WS2HELP.DLL      |  75E80000  |  00006000  |  75E80000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\WS2HELP.DLL
   MSVCRT.DLL       |  78000000  |  00044000  |  78000000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\MSVCRT.DLL
   COMDLG32.DLL     |  7FE10000  |  0002D000  |  7FE10000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\COMDLG32.DLL
   SHELL32.DLL      |  66800000  |  00155000  |  66800000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\SHELL32.DLL
   COMCTL32.DLL     |  BFB70000  |  0008E000  |  BFB70000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\COMCTL32.DLL
   SHLWAPI.DLL      |  63180000  |  0004C000  |  63180000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\SHLWAPI.DLL
   USER32.DLL       |  BFC00000  |  00011000  |  BFC00000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\USER32.DLL
   GDI32.DLL        |  BFF20000  |  00026000  |  BFF20000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\GDI32.DLL
   ADVAPI32.DLL     |  BFE80000  |  00010000  |  BFE80000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\ADVAPI32.DLL
   KERNEL32.DLL     |  BFF70000  |  00073000  |  BFF70000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\KERNEL32.DLL


Код:
PID -----------------------------| FFF2A48F
Parent PID ----------------------| FFFFC18F  (C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE)
Priority ------------------------| 8
Threads -------------------------| 2
dwFlags -------------------------| 0

   ModuleName         BaseOfDll   SizeOfImage   hModule       Full ModuleName
--------------------------------------------------------------------------------
   MSAFD.DLL        |  7B470000  |  0000B000  |  7B470000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\MSAFD.DLL
   DRWEBSP.DLL      |  10000000  |  00006000  |  10000000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\DRWEBSP.DLL
   INDICDLL.DLL     |  52000000  |  00007000  |  52000000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\INDICDLL.DLL
   IMM32.DLL        |  BFE20000  |  00004000  |  BFE20000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\IMM32.DLL
   PROXOMITRON.EXE  |  00400000  |  0004A000  |  00400000  |  C:\PROGRAM FILES\PROXOMITRON\PROXOMITRON.EXE
   WSOCK32.DLL      |  75E40000  |  0000A000  |  75E40000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\WSOCK32.DLL
   MSWSOCK.DLL      |  794D0000  |  00015000  |  794D0000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\MSWSOCK.DLL
   WS2_32.DLL       |  75EA0000  |  00012000  |  75EA0000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\WS2_32.DLL
   WININET.DLL      |  63000000  |  0007A000  |  63000000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\WININET.DLL
   TAPI32.DLL       |  7F950000  |  0001E000  |  7F950000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\TAPI32.DLL
   RPCRT4.DLL       |  70100000  |  00055000  |  70100000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\RPCRT4.DLL
   WS2HELP.DLL      |  75E80000  |  00006000  |  75E80000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\WS2HELP.DLL
   MSVCRT.DLL       |  78000000  |  00044000  |  78000000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\MSVCRT.DLL
   COMDLG32.DLL     |  7FE10000  |  0002D000  |  7FE10000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\COMDLG32.DLL
   SHELL32.DLL      |  66800000  |  00155000  |  66800000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\SHELL32.DLL
   COMCTL32.DLL     |  BFB70000  |  0008E000  |  BFB70000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\COMCTL32.DLL
   SHLWAPI.DLL      |  63180000  |  0004C000  |  63180000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\SHLWAPI.DLL
   USER32.DLL       |  BFC00000  |  00011000  |  BFC00000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\USER32.DLL
   GDI32.DLL        |  BFF20000  |  00026000  |  BFF20000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\GDI32.DLL
   ADVAPI32.DLL     |  BFE80000  |  00010000  |  BFE80000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\ADVAPI32.DLL
   KERNEL32.DLL     |  BFF70000  |  00073000  |  BFF70000  |  C:\WINDOWS\SYSTEM\KERNEL32.DLL
К началу Профиль Сообщение
Don
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 15.07.2008
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пт, Окт 03 2008 06:09 Цитировать |  |  | 

Smile))
в тему - я тоже столкнулся с этой проблемой, но тему эту не читал.
Решил может и некрасиво, но быстро и без дополнительного по. Запустил копию проксомитрона с другим портом под другим аккаунтом на машине. Smile))

ЗЫ. я конечно понимаю что при этом хавается часть ресурсов необходимая для поддержания работы соседнего аккаутна.
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2621
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пт, Окт 03 2008 11:15 Цитировать |  |  | 

Don:

Почему же -- довольно красиво: для тех, у кого система умеет сервером работать.. Красивее только пропатчить сам Прокс, чтобы себя второго не проверял и не использовал.
К началу Профиль Сообщение
zzxx
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 10.11.2008
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пн, Ноя 10 2008 07:52 Цитировать |  |  | 

Проще наверное будет, чуть чуть подправить прокс..
ставим в айсе бряк на FindWindowA (bpx findwindow), как выскочит - меняем условное на безусловное, т.е. je > jmp
вот впринципе и патч:
открываем в любом hex-editor'е proxomitron.exe, ищем последовательность hex (это не текст, в winhex ищется по ctrl-alt-x) "8BF03BF3743156", где-то в офсете 12dc0 выскочит, и соотв-но меняем 74 (je) на EB (jmp) и жмем сохранить (или обновить, зависит от hex-editor)

после этой процедуры запускать только с разными портами указанными в разных конфигах, исполняемый файл может быть тем же:
proxomitron.exe shit.cfg
proxomitron.exe damn.cfg
proxomitron.exe rats.cfg

запустил штук 10 таким образом, все пашет
времени экспериментировать нету, отпишитесь как там с экспериментами, может поправить что надо будет..
К началу Профиль Сообщение
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3