Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Toonel > Proxomitron > inet
 Сайт -> Форумы » Общие вопросы
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
zzxx
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 10.11.2008
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пн, Ноя 10 2008 06:50 Цитировать |  |  | 

заметил что в таком варианте прокс просто не пашет, т.к. не обрабатывает проходящие сквозь него connect запросы или я какие-то правила не указал?
никаких запрещающих прог нету, локальных проксей и прочего
схема такая iexplore:8080:toonel:3128:proxomitron > inet
потом попробовал вместо toonel поставил другой софт передающий connect запрос (httport), история такая же, может в проксомитроне надо поставить некое доверительное правило на "CONNECT идущий сквозь него" ?
в логе следующее:


+++GET 10+++
Using Proxy - 127.0.0.1:3128
CONNECT https://vir1a.toonel.net:8081/ HTTP/1.1
+++CLOSE 10+++

+++GET 11+++
Using Proxy - 127.0.0.1:3128
CONNECT https://vir1a.toonel.net:8081/ HTTP/1.1
+++CLOSE 11+++

+++GET 12+++
Using Proxy - 127.0.0.1:3128
CONNECT https://vir1a.toonel.net:8081/ HTTP/1.1
+++CLOSE 12+++

+++GET 13+++
Using Proxy - 127.0.0.1:3128
CONNECT https://vir1a.toonel.net:8081/ HTTP/1.1
+++CLOSE 13+++

+++GET 14+++
Using Proxy - 127.0.0.1:3128
CONNECT https://vir1a.toonel.net:8081/ HTTP/1.1
+++CLOSE 14+++

+++GET 15+++
Using Proxy - 127.0.0.1:3128
CONNECT https://vir1a.toonel.net:8081/ HTTP/1.1
+++CLOSE 15+++
К началу Профиль Сообщение
zzxx
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 10.11.2008
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пн, Ноя 10 2008 07:12 Цитировать |  |  | 

вот что в логе проксо при аналогичном подключении httport'а:
т.е. дальше не фурычит, только принимает запрос и все..

+++GET 3+++
CONNECT / HTTP/1.0
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
+++CLOSE 3+++

+++GET 4+++
CONNECT / HTTP/1.0
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
+++CLOSE 4+++

+++GET 5+++
CONNECT / HTTP/1.0
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
+++CLOSE 5+++

+++GET 6+++
CONNECT / HTTP/1.0
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
+++CLOSE 6+++
К началу Профиль Сообщение
zzxx
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 10.11.2008
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пн, Ноя 10 2008 08:13 Цитировать |  |  | 

причем сам проксо отправляет запросы на CONNECT method, в связке proxomitron > toonel > inet
не могу понять почему именно в роли промежуточного не пашет, может надо ртфм, времени нехватает, или ковырнуть надо..

+++SSL:GET 37+++
SSL cipher SSLv3 RC4-MD5 (128 bits)
GET / HTTP/1.1
Accept: */*


подскажите не мучайте, если кто сталкивался Smile
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2634
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пт, Ноя 14 2008 17:44 Цитировать |  |  | 

Вот тут вроде как сталкивались.

Sic: поиск ответил бы раньше ;)
К началу Профиль Сообщение
zzxx
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 10.11.2008
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Сб, Ноя 15 2008 02:08 Цитировать |  |  | 

да, надо было либо удалить ssleay32.dll/libeay32.dll либо просто убрать галочку use SSLeay/OpenSSL libraries
по-другому в режим тунеля вывести не удалось, афтару нехватило к сожалению времени до конца довести проект видать Sad

вобщем разобрался все работает подменяя друг друга)
К началу Профиль Сообщение
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3