Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Безопасность Проксомитрона
 Сайт -> Форумы » Безопасность
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
ejen
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 28.07.2004
Сообщения: 27
Откуда: Луганск, Украина

СообщениеДобавлено: Ср, Июл 28 2004 08:17 Цитировать |  |  | 

Вопрос дилетанта.
Чревато-ли использование Проксомитрона в плане личной безопасности, если да, то чем Question
Вопрос к опытным пользователям Проксомитрона.
Спасибо Razz
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Ср, Июл 28 2004 09:29 Цитировать |  |  | 

Есть специальная версия Прокса, корая неочевидным образом себя ведёт при использовании внешнего прокси.

Кроме того, если поковырять настройки, можно сделать через свой комп доступ в веб всем, кто его найдёт. А если такой доступ открыт специально и ограничен, можно недонастроить url-команды, что также чревато.

А если ничего непонятного не портить, то безопасность только повысится, причём существенно (особенно при использовании IE).
К началу Профиль Сообщение
ejen
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 28.07.2004
Сообщения: 27
Откуда: Луганск, Украина

СообщениеДобавлено: Чт, Июл 29 2004 21:59 Цитировать |  |  | 

"Поковырять настройки" надо понимать как наругить свои правильные
настройки и установить неправиьные Question

_________________
Любят не за что-то, а вопреки
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пт, Июл 30 2004 13:11 Цитировать |  |  | 

Да, что-то вроде. Просто есть некоторые возможности, которые по-дефолту отключены, а если их включать, то надо делать это аккуратно и с пониманием.
К началу Профиль Сообщение
Гость






СообщениеДобавлено: Пн, Авг 02 2004 16:01 Цитировать |  |  | 

А если я установил Level1 (кстати, у меня почему-то по дефолту не получалось) Question
К началу
ejen
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 28.07.2004
Сообщения: 27
Откуда: Луганск, Украина

СообщениеДобавлено: Пн, Авг 02 2004 16:08 Цитировать |  |  | 

Последний вопрос (о Level1) был мой. Я не знаю почему так получилось Laughing

_________________
Любят не за что-то, а вопреки
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пн, Авг 02 2004 18:05 Цитировать |  |  | 

2ejen:
Level1 отключает много чего, в т.ч. и фильтры для анонимности/безопасности, так что лучше дефолтный конфиг найди.
К началу Профиль Сообщение
ejen
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 28.07.2004
Сообщения: 27
Откуда: Луганск, Украина

СообщениеДобавлено: Ср, Авг 04 2004 01:17 Цитировать |  |  | 

Понял, chAlx, спасибо. Ты для меня вроде Helpa.

_________________
Любят не за что-то, а вопреки
К началу Профиль Сообщение
ejen
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 28.07.2004
Сообщения: 27
Откуда: Луганск, Украина

СообщениеДобавлено: Чт, Авг 05 2004 04:23 Цитировать |  |  | 

chAlx
Нашёл я дефолтный конфиг, включил. Но вопрос такой: в каких случаях пользоваться конфигами Level1,2.3 и т.д. Question

_________________
Любят не за что-то, а вопреки
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Чт, Авг 05 2004 14:29 Цитировать |  |  | 

2ejen: Например, в случае острой нехватки места на диске их можно удачно стереть. А в целом это просто примеры: когда ты немеряно окрутеешь, тебе захочется быстро переключать прописанные тобой режимы работы Прокса. Для этого проще всего наделать конфигов, которые будут что-то менять, подключая основной конфиг, и включать их по мере надобности.
К началу Профиль Сообщение
ejen
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 28.07.2004
Сообщения: 27
Откуда: Луганск, Украина

СообщениеДобавлено: Вс, Авг 08 2004 11:40 Цитировать |  |  | 

Кстати, на счёт анонимности.
Сейчас у включён дефолтный конфиг, но сайт, на котором я часто бываю,пполностью продолжает узнавать меня (я это вижу из их приветтвия).

_________________
Любят не за что-то, а вопреки
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пн, Авг 09 2004 13:52 Цитировать |  |  | 

2ejen:
Почисти сохранённые куки (зависит от версии виндов и браузера). Читай описания стандартных фильтров, в частности заголовочного Set-cookie: Make all cookies session only (in).
К началу Профиль Сообщение
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3