Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Счетчики времени на Rapidshre и Megaupload
 Сайт -> Форумы » Фильтры
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
Nan0miT
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 315

СообщениеДобавлено: Чт, Ноя 30 2006 01:47 Цитировать |  |  | 

WRFan ,
1. вопрос был про счетчик на рапиде.com. он кажись такой же как и на de.
2. про то, что счетчик на сервере все знают, нечего кричать.
3. твой скрипт работает - поздравляю. но и старый работает. лучше б написал как к адресу закачки дописать буквы с картинки, чтоб можно было в Downloader ссылку добавить.
К началу Профиль Сообщение
WRFan
Silver Member
Silver Member


Зарегистрирован: 26.07.2006
Сообщения: 141

СообщениеДобавлено: Чт, Ноя 30 2006 12:47 Цитировать |  |  | 

Цитата:

лучше б написал как к адресу закачки дописать буквы с картинки, чтоб можно было в Downloader ссылку добавить.


с такими вопросами сюда:

http://www.ocr-research.org.ua/

а если ты от руки хочешь вставлять, то нужно post на get в форме менять, но я не уверен, что рапидшара get реквесты поддерживает
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
Nan0miT
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 315

СообщениеДобавлено: Пт, Дек 01 2006 04:55 Цитировать |  |  | 

Вобщем такой вопрос по рапидшаре.
пример ссылки: http://rapidshare.de/files/22276530/PHPGD2_5.14.rar

На странице закачки обычно можно увидеть такую инфу:
Код:

You have requested the file PHPGD2_5.14.rar (344 KB).
Download PHPGD2_5.14.rar: dl38.rapidshare.de (5414 of 10000 MBit/s in use)
No premium-user. Please enter  here:

Просматривая исходный код можно заметить следующее:
Код:

unescape('%3C%66%6F%72%6D%20%6E%61%6D%65%3D%22%64%6C%22% и т.д.

или же примерно такое:
Код:

unescape('')}}</script> <form
name="dl"
action="http://dl38.rapidshare.de/files/22276530/65767193/PHPGD2_5.14.rar"
method="post">Download <font
color="red">PHPGD2_5.14.rar</font>:
dl38.rapidshare.de
(5414 of 10000 MBit/s in use)<br><h3>No premium-user.
и т.д.

Вопрос: Как сделать так чтоб вместо dl38.rapidshare.de писало следующее:

dl38.rapidshare.de/files/22276530/65767193/PHPGD2_5.14.rar?captcha=

т.к. если в конце этой ссылки дописать буквы с картинки, то даунлоадер нормально качает ссылку.

Возможно ли это?

И сразу вопрос 2: каким фильтром можно отключить кодирование текста типа %3C%66%6F%72%6D%20% и т.д.
К началу Профиль Сообщение
Unknown Mystic
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 26.09.2005
Сообщения: 471
Откуда: г. Мытищи, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Пт, Дек 01 2006 11:38 Цитировать |  |  | 

1. Где писало?
2. см. проксовский хелп $UESC(escaped text)
готового фильтра помоему нет.
К началу Профиль Сообщение ICQ
WRFan
Silver Member
Silver Member


Зарегистрирован: 26.07.2006
Сообщения: 141

СообщениеДобавлено: Пт, Дек 01 2006 22:48 Цитировать |  |  | 

Цитата:

Вопрос: Как сделать так чтоб вместо dl38.rapidshare.de писало следующее:

dl38.rapidshare.de/files/22276530/65767193/PHPGD2_5.14.rar?captcha=


форму нужно менять на последней странице (той, где картинка с кэптчей), а там уже ничего нигде не пишется. когда качаешь файлы, не происходит никакого перенаправления в браузере, а появляется стандартный даунлоад диалог. если всё таки хочешь узнать полный линк к файлу, то нужно менять post на get, как я уже писал наверху. сначала прогоняешь скрипт на рапидшаре через $UESC, чтобы его раскодировать. потом прогоняешь страницу через дополнительный скрипт, меняя при этом в форме method="post" на method="get". потом открываешь дебуг окно прокса, задаёшь кэптчу и нажимаешь на даунлоад линк на странице. полный линк отобразится в окне прокса, вот его копируй и задавай в свой даунлоад менеджер. выглядят линки примерно так:

http://xxxx.rapidshare.de/files/xxxx/xxxx/xxxx.rar?captcha=xxx&actionstring=Download

xxx конечно для каждого файла разный. вопрос ещё, сработает ли этот метод, т.к. если ты уже нажал на даунлоад кнопку, рапидшара будет думать, что ты уже качаешь файл, даже если ты и нажал только для того, чтобы линк узнать и даунлоад через браузер сразу оборвал

имхо всё это очень сложно, и смысла не вижу, гораздо проще качать браузером. а если у тебя модем, почитай на рубоарде, там вроде обсуждались даунлоад менеджеры, перехватываущие даунлоад с рапидшары, но точно не помню, не обращал особого внимания
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
WRFan
Silver Member
Silver Member


Зарегистрирован: 26.07.2006
Сообщения: 141

СообщениеДобавлено: Пт, Дек 08 2006 04:52 Цитировать |  |  | 

рапидшарцы теперь используют анимированные гифы для кэптчи картинок. последний фрейм содержит нужное сочетание букв. а я во всех своих браузерах анимацию гифов отключил. и не только я. значит теперь делаем так: включаем гиф анимацию в настройках браузера, отключаем гиф анимацию в проксе и добавляем урлу

Код:
rapidshare.(com|de)/access*.gif


в bypass список

с другой стороны, на тех сайтах, которые прокс в целом байписит (например в моих настройках этот форум указан) проклятые анимации конечно не отключаются. но некоторые сайты просто невозможно не байпасить. с рапидшарцами что то не ладное творится

можно конечно и так:
Код:

(^$URL(*.(gif|css|jpg)))[^/]++proxomitron.ru


а вот это у меня не сработало:
Код:

(^$IHDR(Content-Type:image/gif))[^/]++proxomitron.ru

а почему? Crying or Very Sad
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2635
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пт, Дек 08 2006 10:39 Цитировать |  |  | 

WRFan:

А у нас есть анимированные гифы? ;)

Попробуй так:

(^$IHDR(Content-Type: image/gif)) ([^/]++.|)proxomitron.ru/
К началу Профиль Сообщение
lexxICON
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 13.07.2004
Сообщения: 596

СообщениеДобавлено: Пт, Дек 08 2006 11:00 Цитировать |  |  | 

WRFan , а вот так просто можно
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
WRFan
Silver Member
Silver Member


Зарегистрирован: 26.07.2006
Сообщения: 141

СообщениеДобавлено: Пт, Дек 08 2006 20:49 Цитировать |  |  | 

Цитата:

Попробуй так:

(^$IHDR(Content-Type: image/gif)) ([^/]++.|)proxomitron.ru/


не помогает, всё подряд байпасит, включая гифы. не понимаю, почему

Цитата:

А у нас есть анимированные гифы? ;)


взгляни на смайлики слева от поля для создания ответов/новых тем в самом конце этой страницы. если не отключить анимацию, смайлики ехидно посмеиваются и это отвлекает при создании ответов, не могу сконцентрироваться на том, что я пишу
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
Nan0miT
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 315

СообщениеДобавлено: Сб, Дек 09 2006 06:21 Цитировать |  |  | 

счетчик на rapidshare.ru
Код:
Name = "Rapidshare.ru countdown fix"
Active = TRUE
URL = "([^/]++.|)rapidshare.ru/"
Limit = 24
Match = "var countdownfrom=[#1-99]$STOP()"
Replace = "var countdownfrom=0"
К началу Профиль Сообщение
WRFan
Silver Member
Silver Member


Зарегистрирован: 26.07.2006
Сообщения: 141

СообщениеДобавлено: Чт, Дек 14 2006 04:17 Цитировать |  |  | 

хакнил гиф анимацию на рапидшаре с помощью микрозофтской WIA activex библиотеки, а рапидшарцы лишь на обычные картинки без анимации вернулись. странные они. решение всё равно интересное, если кого интересуют технические подробности, запостил здесь:

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=33&topic=1491&start=145&limit=1&m=1#1

не понимаю, как вы на лисе и опере без поддержки vbscript-а и activex-а сидите, без этих технологий - как без рук

заменил новый счётчик на рапидшаре на старый секундный, за 5 секунд до нуля уже можно жать на кнопку, а новый счётчик секунды не показывает. флэшку тоже вырезал, на нервы действует

Код:

[Patterns]
Name = "rapidshare.(de|com)"
Active = TRUE
Multi = TRUE
URL = "[^/]++rapidshare.(de|com)/"
Limit = 8000
Match = "$NEST(<object,*/rs.swf*,</object>)|"
        "unescape\($AV(\1)\)}}</script> $SET(0=unescape('')}}</script>\r\n $UESC(\1))|"
        ""
        "%20 $SET(0=\n)|"
        ""
        "$URL(*rapidshare.(de|com)/files/) <form \1 <input type="submit" name="dl.start" value="Free"> "
        "$SET(0=<form \1 <input type="hidden" name="dl.start" value="Free"> <SCRIPT>document.forms[0].submit()</SCRIPT>)|"
        ""
        "$NEST(<a href=$AV(http://rapidshare.(de|com)\1/??/premium*)*, </a>)"
        "$SET(0=<a href="https://ssl.rapidshare.\1/cgi-bin/collectorszone.cgi">Collector Account</a>)|"
        "function fc * else$SET(0=function fc() { if(c>0){document.getElementById("dl").innerHTML = "
        ""<B><big><big><big>" + c.toFixed(1) + ' seconds remaining</big></big></big></B>'; c = c - .1;setTimeout("fc()", 100)} else)"
Replace = "\0"
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
Newfilter
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 29.01.2007
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Пн, Янв 29 2007 21:38 Цитировать |  |  | 

В стандартной комплектации Proxomitron есть фильтр "Stop JavaScript Timers". Он, в том числе, останавливает счетчики RapidShare. А можно(простите за дурацкий вопрос) заставить его ускорять счетчики, чтобы они быстро отсчитывали это время?
К началу Профиль Сообщение
arsvrn
Member
Member


Зарегистрирован: 07.10.2005
Сообщения: 69

СообщениеДобавлено: Вт, Янв 30 2007 07:32 Цитировать |  |  | 

Newfilter
Это бессмысленно, так как настоящее время отсчитывается не на компе, а на сервере. И любая попытка начать скачивание раньше, чем на нем пройдет отсчет, приведет лишь к ошибке.
К началу Профиль Сообщение
WRFan
Silver Member
Silver Member


Зарегистрирован: 26.07.2006
Сообщения: 141

СообщениеДобавлено: Чт, Фев 01 2007 10:32 Цитировать |  |  | 

лол. я как раз собирался заново изменить счётчик на рапидшаре, чтобы он считал не в реальном времени, а только по истечении срока выдавал сообщение, т.к. счётчик мне ужасно затормаживал комп, но тут мои родители раздобрились и купили мне 4-ую пентюху, а на 3000 мегагертцах это уже роли не играет Laughing и вообще, странички теперь фильтруются за 3 секунды, благодать Very Happy
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
WRFan
Silver Member
Silver Member


Зарегистрирован: 26.07.2006
Сообщения: 141

СообщениеДобавлено: Ср, Фев 07 2007 21:18 Цитировать |  |  | 

на рапидшаре байт лимит поднялся до 13000-15000 тысяч, кто использует мой фильтр, увеличьте лимит в соответствующем фильтре
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
gvozdik
Member
Member


Зарегистрирован: 12.12.2006
Сообщения: 42
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Чт, Фев 08 2007 08:55 Цитировать |  |  | 

WRFan , а нельзя поподробнее как это сделать?
К началу Профиль Сообщение ICQ
Unknown Mystic
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 26.09.2005
Сообщения: 471
Откуда: г. Мытищи, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Чт, Фев 08 2007 10:37 Цитировать |  |  | 

gvozdik ,
Открываешь окно редактирования фильтра и изменяешь значения поля Byte Limit.
К началу Профиль Сообщение ICQ
gvozdik
Member
Member


Зарегистрирован: 12.12.2006
Сообщения: 42
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Пт, Фев 09 2007 09:46 Цитировать |  |  | 

Было 10000, поставил 13000. Хватит?
К началу Профиль Сообщение ICQ
WRFan
Silver Member
Silver Member


Зарегистрирован: 26.07.2006
Сообщения: 141

СообщениеДобавлено: Пт, Фев 09 2007 19:41 Цитировать |  |  | 

gvozdik писал(а):
Было 10000, поставил 13000. Хватит?


я думаю, да. если вдруг кнопка и картинка с номером не появятся, увеличишь
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
lexxICON
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 13.07.2004
Сообщения: 596

СообщениеДобавлено: Ср, Фев 14 2007 16:44 Цитировать |  |  | 

Если есть проверка урла в фильтре, а она есть: URL = "[^/]++rapidshare.(de|com)/"
то, я думаю, в таком фильтре можно в принципе не скупиться на байт-лимит а поставить сколь угодно большое значение с запасом - чтоб потом не париться. Хуже-то не будет
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3