Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Счетчики времени на Rapidshre и Megaupload
 Сайт -> Форумы » Фильтры
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
xHamer
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 25.06.2007
Сообщения: 28
Откуда: UA

СообщениеДобавлено: Вс, Фев 24 2008 12:08 Цитировать |  |  | 

[HTTP headers]
Код:
In = FALSE
Out = TRUE
Key = "Cookie: Megaupload 2.0 (out) [xHamer]"
URL = "([^/]++|.)megaupload.com/"
Match = "*"
Replace = "megauploadtoolbar_id=3AE24AAE50F94A1AB886AC392E05706E; megauploadtoolbar_visible=yes; toolbar=1; MUTBI=E%3D3%2CP%3D3; v=1; ve=1053361%3D1203794677%3B; ve_view=1; l=ru"

Довольный как слон)) Smile

Кстати если вы хотите чтоб при этом в куках сохранялся logon( для зарегистрированных пользователей - поддержка возобновления загрузки, Время ожидания 25 сек и т. д.) нужно после l=ru; дописать user=t4025ouc5n6r72umu6n598640a97a5
где t4025ouc5n6r72umu6n598640a97a5 - шифрованный хеш логина и пароля, этот не используйте так как это рандом)), узнать свой вы можете посмотрев куки с помощью журнала proxomitron или в браузере.


Последний раз редактировалось: xHamer (Вс, Мар 09 2008 13:37), всего редактировалось 1 раз
К началу Профиль Сообщение ICQ
Nan0miT
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 315

СообщениеДобавлено: Сб, Мар 08 2008 01:29 Цитировать |  |  | 

Код:
[Patterns]
Name = "zshare.net timer 080308 {sites} [Nano]"
Active = TRUE
URL = "([^/]++.|)zshare.net/"
Limit = 16
Match = "here\|[#0:9999]\|class"
Replace = "here|0|class"

К началу Профиль Сообщение
Nan0miT
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 315

СообщениеДобавлено: Пт, Мар 28 2008 12:03 Цитировать |  |  | 

Код:
[Patterns]
Name = "uploading.com timer 280308 {sites} [Nano]"
Active = TRUE
URL = "([^/]++.|)uploading.com/"
Limit = 48
Match = "id="linkblock" style="display:none;""
Replace = "id="linkblock""



Последний раз редактировалось: Nan0miT (Пт, Мар 28 2008 21:52), всего редактировалось 1 раз
К началу Профиль Сообщение
Nan0miT
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 315

СообщениеДобавлено: Пт, Мар 28 2008 21:51 Цитировать |  |  | 

Код:
[Patterns]
Name = "easy-share.com timer 280308 {sites} [Nano]"
Active = TRUE
URL = "([^/]++.|)easy-share.com/"
Limit = 48
Match = "setTimeout\("dwait\(\)", 1000\);"
Replace = "waited(un3scape(u)) "


или так:
Код:
[Patterns]
Name = "easy-share.com timer (v2) 280308 {sites} [Nano]"
Active = TRUE
URL = "([^/]++.|)easy-share.com/"
Limit = 48
Match = "setTimeout\("dwait\(\)", 1000\);"
Replace = "u = un3scape(u);"
          "var req = new Ajax.Updater({success: 'dwait'}, u, {method: 'get', onFailure: redirectError, evalScripts: true});"

К началу Профиль Сообщение
xHamer
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 25.06.2007
Сообщения: 28
Откуда: UA

СообщениеДобавлено: Вс, Апр 13 2008 14:43 Цитировать |  |  | 

Nan0miT , надо било б обновить фильтр letitbit.net 271207 {sites} [Nano]...
При нажатии на DIRECT DOWNLOAD LINK теперь кидает на главную страницу летбита.(

Можно попробовать нажать правой кнопкой на Ваша ссылка на скачивание файла но в результате скачается какая то хрень такова содержания:
Код:
<a href='http://letitbit.net/download/dd18bf493983/test.txt.html' target='_self'><b>
         BitAccelerator не установлен,
вы не можете
скачать  файл,
кликните здесь, для
установки.
               </b></a><br><br><a href='http://letitbit.net/download/dd18bf493983/test.txt.html' target='_self'><b>
         BitAccelerator not installed. Please click here to install it now.</b></a>
К началу Профиль Сообщение ICQ
Nan0miT
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 315

СообщениеДобавлено: Вс, Апр 13 2008 19:13 Цитировать |  |  | 

xHamer ,

Забудьте про это г****. Всегда можно найти зеркало.
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пн, Апр 14 2008 15:59 Цитировать |  |  | 

Nan0miT:
Цитата:
Забудьте [..]
Правильно, Рапида -- жутко неудобный сервис! ;)
К началу Профиль Сообщение
xHamer
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 25.06.2007
Сообщения: 28
Откуда: UA

СообщениеДобавлено: Пн, Апр 14 2008 16:44 Цитировать |  |  | 

// ==UserScript==
// @name letitbit.net, friendlyfiles.net and bitroad.net helper for Opera 9
// @version 1.15
// @date 2008-03-29
// @author Mike Samokhvalov <mikivanch@gmail.com>
// @download http://www.puzzleclub.ru/files/letitbit_net_full.js
К началу Профиль Сообщение ICQ
Nan0miT
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 315

СообщениеДобавлено: Пн, Апр 14 2008 21:59 Цитировать |  |  | 

chAlx ,

Вообще-то я говорил про летитбит. То им прогу с адваре у себя поставь, то код введи, а в результате скорость не более 10 к/с. Хуже по скорости только слил.ру, но там хоть ничего делать не нужно. Не понимаю, зачем пользоваться таким идиотским сервисом, когда есть много аналогичных, но намного удобней.
К началу Профиль Сообщение
gvozdik
Member
Member


Зарегистрирован: 12.12.2006
Сообщения: 42
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Вт, Апр 15 2008 06:25 Цитировать |  |  | 

Nan0miT писал(а):
Не понимаю, зачем пользоваться таким идиотским сервисом, когда есть много аналогичных, но намного удобней.

Люди пытаются таким образом денег заработать.
К началу Профиль Сообщение ICQ
Sergun
Гость





СообщениеДобавлено: Вс, Апр 20 2008 11:03 Цитировать |  |  | 

Nan0miT писал(а):
...В общем у кого тоже глюки, вот фильтр пока такой, будет время еще посмотрю.
Пока добавил автонажатие кнопки "Скачать (бесплатно)", вернул назад флешку отсчета времени, и убрал назойливое окошко, что типа нада отключить все скрипты (пробовал реально все отключить, все равно вылазило).

Код:
[Patterns]
Name = "Depositfiles.com fix 251207 {sites} [Nano]"
Active = TRUE
URL = "([^/]++.|)depositfiles.com/"
Limit = 256
Match = "(var begin_popup_url = $AV(*);) $SET(1=var begin_popup_url = '')|"
        "(height="60px" width="120px") $SET(1=height="120px" width="240px" )|"
        "(var img_code_url = $AV((*)\2)(*</script>)\3) $SET(1=var img_code_url = \2\3<img src="http://depositfiles.com\2">)|"
        "(display:none)|"
        "(<script*(window.opera|\/ads\/)*</script>)|"
        "(<iframe*zoneid*</iframe>)|"
        "(</body>) $SET(1=<script language="JavaScript">document.getElementById('gateway_form').submit();</script></body>)|"
        "(alert*;)"
Replace = "\1"



Глюк такой. Присутствует окно 99сек, причем цифры времени не изменяются. Для скачивания приходится ждать 99сек.
Уж если нельзя сбросить показания счетчика, может звуком предупреждать об окончании этих самых 99сек.
К началу
Nan0miT
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 315

СообщениеДобавлено: Пн, Апр 21 2008 23:32 Цитировать |  |  | 

Поправил скрипт. Время нужно ждать, звук сделаю позже.
Код:
[Patterns]
Name = "depositfiles.com fix 210408 {sites} [Nano]"
Active = TRUE
URL = "([^/]++.|)depositfiles.com/"
Limit = 256
Match = "(</body>) $SET(1=<script type="text/javascript">document.getElementById("gateway_form").submit();</script></body>)|"
        "(<script type="text/javascript" src="*e_katal_bann.js"></script>) $SET(1=)|"
        "(var begin_popup_url = '*') $SET(1=var begin_popup_url = '')|"
        "(class="img_code_block" style="display:none;") $SET(1=class="img_code_block")|"
        "(id="download_url" style="display:none") $SET(1=id="download_url")|"
        "(<body>) $SET(1=<body onLoad="refresh_img_code();">)|"
        "(var aff_reg_link = '*') $SET(1=var aff_reg_link = '')"
Replace = "\1"



Вариант со звуком.
Код:
[Patterns]
Name = "depositfiles.com fix with sound 210408 {sites} [Nano]"
Active = TRUE
URL = "([^/]++.|)depositfiles.com/"
Limit = 256
Match = "(</body>) $SET(1=<script type="text/javascript">document.getElementById("gateway_form").submit();</script></body>)|"
        "(<script type="text/javascript" src="*e_katal_bann.js"></script>) $SET(1=)|"
        "(var begin_popup_url = '*') $SET(1=var begin_popup_url = '')|"
        "(class="img_code_block" style="display:none;") $SET(1=class="img_code_block")|"
        "(id="download_url" style="display:none") $SET(1=id="download_url")|"
        "(<body>) $SET(1=<body onLoad="refresh_img_code();">)|"
        "(var aff_reg_link = '*') $SET(1=var aff_reg_link = '')|"
        "(on_event\('download_show_url_ended'\)) $SET(1=document.getElementById('adv_bottom_block').innerHTML = '<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://local.ptron/click.swf" width="0" height="0"><param name="movie" value="http://local.ptron/click.swf"></object>'; "
        "on_event('download_show_url_ended'))"
Replace = "\1"



Звук все тот же, что и для рапиды.
Напомню, кидаем в папку prox...\html файл click.swf
скачать можно тут: http://www.driveway.com/phkdx44671
(флеш должен быть включен)

И еще. Иногда попадаю на страницу 502. Если у кого такая проблема, то вот фильтр с ее рефрешем каждые 20 сек.
Код:
[Patterns]
Name = "depositfiles.com fix with sound & refresh 210408 {sites} [Nano]"
Active = TRUE
URL = "([^/]++.|)depositfiles.com/"
Limit = 256
Match = "(</body>) $SET(1=<script type="text/javascript">document.getElementById("gateway_form").submit();</script></body>)|"
        "(<script type="text/javascript" src="*e_katal_bann.js"></script>) $SET(1=)|"
        "(var begin_popup_url = '*') $SET(1=var begin_popup_url = '')|"
        "(class="img_code_block" style="display:none;") $SET(1=class="img_code_block")|"
        "(id="download_url" style="display:none") $SET(1=id="download_url")|"
        "(<body>) $SET(1=<body onLoad="refresh_img_code();">)|"
        "(var aff_reg_link = '*') $SET(1=var aff_reg_link = '')|"
        "(on_event\('download_show_url_ended'\)) $SET(1=document.getElementById('adv_bottom_block').innerHTML = '<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://local.ptron/click.swf" width="0" height="0"><param name="movie" value="http://local.ptron/click.swf"></object>'; "
        "on_event('download_show_url_ended'))|"
        "(<title>502 Bad Gateway) $SET(1=<meta http-equiv="refresh" content="20"><title>502 Bad Gateway)"
Replace = "\1"



Ну и для тех, у кого браузер поддерживает вкладки, добавил счетчик времени в заголовок (а то звук иногда барахлит).
Код:
[Patterns]
Name = "depositfiles.com fix with sound & refresh & title 210408 {sites} [Nano]"
Active = TRUE
URL = "([^/]++.|)depositfiles.com/"
Limit = 256
Match = "(</body>) $SET(1=<script type="text/javascript">document.getElementById("gateway_form").submit();</script></body>)|"
        "(<script type="text/javascript" src="*e_katal_bann.js"></script>) $SET(1=)|"
        "(var begin_popup_url = '*') $SET(1=var begin_popup_url = '')|"
        "(class="img_code_block" style="display:none;") $SET(1=class="img_code_block")|"
        "(id="download_url" style="display:none") $SET(1=id="download_url")|"
        "(<body>) $SET(1=<body onLoad="refresh_img_code();">)|"
        "(var aff_reg_link = '*') $SET(1=var aff_reg_link = '')|"
        "(on_event\('download_show_url_ended'\)) $SET(1=document.getElementById('adv_bottom_block').innerHTML = '<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://local.ptron/click.swf" width="0" height="0"><param name="movie" value="http://local.ptron/click.swf"></object>'; "
        "on_event('download_show_url_ended'))|"
        "(<title>502 Bad Gateway) $SET(1=<meta http-equiv="refresh" content="20"><title>502 Bad Gateway)|"
        "(remain = remain/1000) $SET(1=remain = remain/1000; document.title = "DS: " + number_format(remain,1) + " seconds")"
Replace = "\1"



ps. Думаю добавить автоповтор звука каждые n-секунд.
К началу Профиль Сообщение
Sergun
Гость





СообщениеДобавлено: Вт, Апр 22 2008 13:46 Цитировать |  |  | 

Большое спасибо, все заработало. Цифры и на странице и на закладке в Опере стали изменяться. Так, что в этом варианте фильтра можно и без звука обойтись. И для Рапиды, по-моему, это тоже лучший вариант оповещения об окончании таймера.
К началу
Nan0miT
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 315

СообщениеДобавлено: Ср, Апр 23 2008 02:07 Цитировать |  |  | 

Добавил отображение в заголовке "DS: Ready!" когда ссылка готова к скачиванию.
Код:
[Patterns]
Name = "depositfiles.com (sound/refresh/title/pic) 230408 {sites} [Nano]"
Active = TRUE
URL = "([^/]++.|)depositfiles.com/"
Limit = 256
Match = "(</body>) $SET(1=<script type="text/javascript">document.getElementById("gateway_form").submit();</script></body>)|"
        "(<script type="text/javascript" src="*e_katal_bann.js"></script>) $SET(1=)|"
        "(var begin_popup_url = '*') $SET(1=var begin_popup_url = '')|"
        "(class="img_code_block" style="display:none;") $SET(1=class="img_code_block")|"
        "(id="download_url" style="display:none") $SET(1=id="download_url")|"
        "(<body>) $SET(1=<body onLoad="refresh_img_code();">)|"
        "(var aff_reg_link = '*') $SET(1=var aff_reg_link = '')|"
        "(on_event\('download_show_url_ended'\)) $SET(1=document.getElementById('adv_bottom_block').innerHTML = '<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://local.ptron/click.swf" width="0" height="0"><param name="movie" value="http://local.ptron/click.swf"></object>'; "
        "document.title = "DS: Ready!"; on_event('download_show_url_ended'))|"
        "(<title>502 Bad Gateway) $SET(1=<meta http-equiv="refresh" content="20"><title>502 Bad Gateway)|"
        "(remain = remain/1000) $SET(1=remain = remain/1000; document.title = "DS: " + number_format(remain,1) + " seconds")"
Replace = "\1"




Аналогично, добавил таймер готовности ссылки, а также теперь картинка отображается сразу, хоть и нужно ждать. Сделал для того, если вдруг картинка не понятна, так чтоб сразу обновить страничку, а не ждать n секунд.
Код:
[Patterns]
Name = "rapidshare.com (clean/sound/title/pic) 230408 {sites} [Nano]"
Active = TRUE
URL = "([^/]++.|)rapidshare.com/"
Limit = 256
Match = "(d=c/60;) $SET(1=d=c;)|"
        "(<img border*>) $SET(1=)|"
        "(<input src="http://rapidshare.com/img/paypal_buy.gif" type="image">) $SET(1=)|"
        "("premiumtable2") $SET(1="premiumtable2" style="display: none;")|"
        "(<table id="premiumtable") $SET(1=<div align="center"><input id="start" type="submit" name="dl.start" value="Free"></form>"
        "<script language="JavaScript">document.getElementById('start').click();window.stop();</script>"
        "</div><table id="premiumtable" style="display: none;")|"
        "(<table>) $SET(1=<table style="display: none;">)|"
        "(<p align="justify">) $SET(1=<p align="justify" style="display: none;">)|"
        "("header") $SET(1="header" style="display: none;")|"
        "(<input*("PREMIUM"|"dl.start")*>)|"
        "(minutes your) $SET(1=seconds your )|"
        "(if\(c>0\){document.getElementById\("dl"\)) $SET(1=if(c<3) {"
        "document.getElementById("terminator").innerHTML =""
        "<object type='application/x-shockwave-flash' data='http://local.ptron/click.swf' width='0' height='0'>"
        "<param name='movie' value='http://local.ptron/click.swf'>"
        "</object>"
        ""}; if(c>0){document.title = "RS: " + d.toFixed(0) + " seconds"; document.getElementById("dl2"))|"
        "(d.toFixed\(1\)) $SET(1=d.toFixed(0))|"
        "(<div id="dl">) $SET(1=<div id="dl2"></div><div id="dl">)|"
        "(} else {) $SET(1=} else {document.getElementById("dl2").innerHTML = '<b><font color="red">Ready!</font></b>'; document.title = "RS: Ready!";}} )|"
        "(}}</script>) $SET(1=</script>)"
Replace = "\1"



Звук используется тот же, что и раньше.
К началу Профиль Сообщение
Sergun
Гость





СообщениеДобавлено: Ср, Апр 23 2008 08:38 Цитировать |  |  | 

Проверил, все работает как "доктор прописал".
К началу
ZM9R9P
Гость





СообщениеДобавлено: Чт, Май 01 2008 22:19 Цитировать |  |  | 

Небольшое предложение:
было бы совсем хорошо, если бы скрипт по заверщении счета проверял содержимое текстбокса, и если я что-то написал, то он бы стартовал загрузку, потому как оперу можно настроить так, чтобы она без вопросов начала качать во временную папку, и показала диалог загрузки, а когда я переключусь на вкладку, выбрал бы папку, в которую опера сразу перекладывает файл, не обрывая закачку.
К началу
Nan0miT
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 315

СообщениеДобавлено: Пт, Май 02 2008 04:32 Цитировать |  |  | 

ZM9R9P писал(а):
Небольшое предложение:
было бы совсем хорошо, если бы скрипт по заверщении счета проверял содержимое текстбокса, и если я что-то написал, то он бы стартовал загрузку, потому как оперу можно настроить так, чтобы она без вопросов начала качать во временную папку, и показала диалог загрузки, а когда я переключусь на вкладку, выбрал бы папку, в которую опера сразу перекладывает файл, не обрывая закачку.


это что-то типа этого: (на примере депозита)

сначала создаем файл userjs.js из этого поста:
http://www.proxomitron.ru/board/viewtopic.php?p=8408#8408

и добавляем фильтр:
Код:
[Patterns]
Name = "depositfiles.com (sound/refresh/title/pic/submit) 020508 {sites} [Nano]"
Active = TRUE
URL = "([^/]++.|)depositfiles.com/"
Limit = 256
Match = "(</body>) $SET(1=<script type="text/javascript">document.getElementById("gateway_form").submit();</script></body>)|"
        "(<script type="text/javascript" src="*e_katal_bann.js"></script>) $SET(1=)|"
        "(var begin_popup_url = '*') $SET(1=var begin_popup_url = '')|"
        "(class="img_code_block" style="display:none;") $SET(1=class="img_code_block")|"
        "(id="download_url" style="display:none") $SET(1=id="download_url")|"
        "(<body>) $SET(1=<body onLoad="refresh_img_code();">)|"
        "(var aff_reg_link = '*') $SET(1=var aff_reg_link = '')|"
        "(on_event\('download_show_url_ended'\)) $SET(1=document.getElementById('adv_bottom_block').innerHTML = '<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://local.ptron/click.swf" width="0" height="0"><param name="movie" value="http://local.ptron/click.swf"></object>'; "
        "document.title = "DS: Ready!"; on_event('download_show_url_ended'); formSubmitValue('img_code', 'dwn_link', 'c'))|"
        "(<title>502 Bad Gateway) $SET(1=<meta http-equiv="refresh" content="20"><title>502 Bad Gateway)|"
        "(remain = remain/1000) $SET(1=remain = remain/1000; document.title = "DS: " + number_format(remain,1) + " seconds")"
Replace = "\1"


(кнопка должна нажаться автоматически, если введен любой код)

я не особо понимаю выгоду от этого, ну если что, могу и для других сайтов сделать, если нужно, только названия нужны.

p.s. в опере закачка начинается сразу, даже если не выбрать папку для сохранения (форма запроса о сохранении)... может и есть смысл Smile
К началу Профиль Сообщение
Nan0miT
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 315

СообщениеДобавлено: Пт, Май 02 2008 04:47 Цитировать |  |  | 

//исправил

В общем фильтр для рапидшары с нажатием кнопки после отсчета, если введен любой код:

Код:
[Patterns]
Name = "rapidshare.com (clean/sound/title/pic/submit) 020508 {sites} [Nano]"
Active = TRUE
URL = "([^/]++.|)rapidshare.com/"
Limit = 256
Match = "(d=c/60;) $SET(1=d=c;)|"
        "(<img border*>) $SET(1=)|"
        "(<input src="http://rapidshare.com/img/paypal_buy.gif" type="image">) $SET(1=)|"
        "("premiumtable2") $SET(1="premiumtable2" style="display: none;")|"
        "(<table id="premiumtable") $SET(1=<div align="center"><input id="start" type="submit" name="dl.start" value="Free"></form>"
        "<script language="JavaScript">document.getElementById('start').click();window.stop();</script>"
        "</div><table id="premiumtable" style="display: none;")|"
        "(<table>) $SET(1=<table style="display: none;">)|"
        "(<p align="justify">) $SET(1=<p align="justify" style="display: none;">)|"
        "("header") $SET(1="header" style="display: none;")|"
        "(<input*("PREMIUM"|"dl.start")*>)|"
        "(minutes your) $SET(1=seconds your )|"
        "(if\(c>0\){document.getElementById\("dl"\)) $SET(1=if(c<3) {"
        "document.getElementById("terminator").innerHTML =""
        "<object type='application/x-shockwave-flash' data='http://local.ptron/click.swf' width='0' height='0'>"
        "<param name='movie' value='http://local.ptron/click.swf'>"
        "</object>"
        ""}; if(c>0){document.title = "RS: " + d.toFixed(0) + " seconds"; document.getElementById("dl2"))|"
        "(d.toFixed\(1\)) $SET(1=d.toFixed(0))|"
        "(<div id="dl">) $SET(1=<div id="dl2"></div><div id="dl">)|"
        "(} else {) $SET(1=} else {document.getElementById("dl2").innerHTML = '<b><font color="red">Ready!</font></b>'; "
        "document.title = "RS: Ready!"; formSubmitValue('accesscode', 'actionstring', 'c');}} )|"
        "(}}</script>) $SET(1=</script>)"
Replace = "\1"



Как и для депозита из предыдущего поста нужно установить фильтр http://www.proxomitron.ru/board/viewtopic.php?p=8408#8408
К началу Профиль Сообщение
Nan0miT
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 315

СообщениеДобавлено: Пт, Май 02 2008 21:45 Цитировать |  |  | 

Немного переделал фильтры.

Суть этих фильтров в том, что автоматически нажимается кнопка СКАЧАТЬ (если нужно ввести код, то нажмется только если введен любой код).

Сначала ставим ОБНОВЛЕННЫЙ скрипт userjs.js из поста
http://www.proxomitron.ru/board/viewtopic.php?p=8415#8415

Затем можно использовать фильтры:
Код:
[Patterns]
Name = "rapidshare.com (clean/sound/title/pic/submit) se 020508 {sites} [Nano]"
Active = TRUE
URL = "([^/]++.|)rapidshare.com/"
Limit = 256
Match = "(d=c/60;) $SET(1=d=c;)|"
        "(<img border*>)|"
        "("premiumtable2") $SET(1="premiumtable2" style="display: none;")|"
        "(<table id="premiumtable") $SET(1=<div align="center"><input id="start" type="submit" name="dl.start" value="Free"></form>"
        "<script type="text/javascript">cSubmit('start', 'id', 'c');</script></div><table id="premiumtable" style="display: none;")|"
        "(<table>) $SET(1=<table style="display: none;">)|"
        "(<p align="justify">) $SET(1=<p align="justify" style="display: none;">)|"
        "("header") $SET(1="header" style="display: none;")|"
        "(<input*("PREMIUM"|"dl.start")*>)|"
        "(minutes your) $SET(1=seconds your )|"
        "(if\(c>0\){document.getElementById\("dl"\)) $SET(1=if(c<3) {mySound("terminator");} "
        "if(c>0){document.title = "RS: " + d.toFixed(0) + " seconds"; document.getElementById("dl2"))|"
        "(d.toFixed\(1\)) $SET(1=d.toFixed(0))|"
        "(<div id="dl">) $SET(1=<div id="dl2"></div><div id="dl">)|"
        "(} else {) $SET(1=} else {document.getElementById("dl2").innerHTML = '<b><font color="red">Ready!</font></b>'; "
        "document.title = "RS: Ready!"; formSubmitValue('accesscode', 'actionstring', 'id', 'c');}} )|"
        "(}}</script>) $SET(1=</script>)"
Replace = "\1"



Код:
[Patterns]
Name = "depositfiles.com (sound/refresh/title/pic/submit) se 020508 {sites} [Nano]"
Active = TRUE
URL = "([^/]++.|)depositfiles.com/"
Limit = 256
Match = "(</body>) $SET(1=<script type="text/javascript">cSubmit('gateway_form', 'id', 's');</script></body>)|"
        "(<script type="text/javascript" src="*e_katal_bann.js"></script>)|"
        "(var begin_popup_url = '*') $SET(1=var begin_popup_url = '')|"
        "(class="img_code_block" style="display:none;") $SET(1=class="img_code_block")|"
        "(id="download_url" style="display:none") $SET(1=id="download_url")|"
        "(<body>) $SET(1=<body onLoad="refresh_img_code();">)|"
        "(var aff_reg_link = '*') $SET(1=var aff_reg_link = '')|"
        "(on_event\('download_show_url_ended'\)) $SET(1=mySound('adv_bottom_block'); "
        "document.title = "DS: Ready!"; on_event('download_show_url_ended'); formSubmitValue('img_code', 'dwn_link', 'id', 'c');)|"
        "(<title>502 Bad Gateway) $SET(1=<meta http-equiv="refresh" content="20"><title>502 Bad Gateway)|"
        "(remain = remain/1000) $SET(1=remain = remain/1000; document.title = "DS: " + number_format(remain,1) + " seconds")"
Replace = "\1"



Код:
[Patterns]
Name = "zshare.net (click) 020508 {sites} [Nano]"
Active = TRUE
URL = "([^/]++.|)zshare.net/"
Limit = 16
Match = "(</body>) $SET(1=<script type="text/javascript">cSubmit('form1', 'id', 's');</script></body>)|"
        "(here\|[#0:9999]\|class) $SET(1=here|0|class)|"
        "(eval) $SET(1=window.location=link; eval)"
Replace = "\1"



Над другими файлообменниками думаю.

Если вам это не нужно, лучше эти фильтры не использовать.
К началу Профиль Сообщение
PF4Public
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 01.05.2008
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: Вс, Май 04 2008 01:53 Цитировать |  |  | 

Сенкс
К началу Профиль Сообщение
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3