Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 PageEraser: Удаляем мусор на страницах одним кликом
 Сайт -> Форумы » Фильтры
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
lexxICON
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 13.07.2004
Сообщения: 596

СообщениеДобавлено: Чт, Окт 27 2005 14:59 Цитировать |  |  | 

http://local.ptron/.pinfo/ должна, но внутри скрытого фрейма - чтоб глаза не мозолила. А яко фрейм оный у тебя предерзко не работает - сиё есть тайна великая, дремучая.

Хм, может в опере7 комбинация контрл+шифт так себя ведет? По идее (для ссылок) она заставляет открываться окна в фоновом окне. У тебя IE6 есть? Там что, тоже самое? И при клике без клавиш? Открываются всегда в одном окне или в новых?

Или еще протесть:
Цитата:
<a href="http://local.ptron/.pinfo/" target="tst">click1</a><br>
<a href="#" onClick="window.open('http://local.ptron/.pinfo/','tst');">click2</a><br>
<a href="#" onclick="window.open('http://local.ptron/.pinfo/','tst');">click3</a><br>
<span onClick="window.open('http://local.ptron/.pinfo/','tst');">click4</span><br>

<iframe src='' width=300 height=300 frameborder=1 name='tst' scrolling=no></iframe>


Цитата:
А вообще последний вариант - это именно то, чего я и хотел. Осталось, пожалуй, только одно пожелание: сделать варианты резки (по хоткею при клике на точке). Вариант 1 - с сохранением форматирования страницы, вариант 2 - убрать объект совсем (например, зачем оставлять пустое место сверху страницы?).

Замени строку (в двух местах)
Код:
(($TST((.h.\2_$GET(tegoc)$GET(latc)$GET(cyrc)$GET(numc)$GET(othc))=$LST(PageEraser))|$TST((.p.\2_\@_$GET(tegoc)$GET(latc)$GET(cyrc)$GET(numc)$GET(othc))=$LST(PageEraser)))$SET(3=style='visibility:hidden !important')|)
на
Код:
(($TST((.h.\2_$GET(tegoc)$GET(latc)$GET(cyrc)$GET(numc)$GET(othc))=$LST(PageEraser))|$TST((.p.\2_\@_$GET(tegoc)$GET(latc)$GET(cyrc)$GET(numc)$GET(othc))=$LST(PageEraser)))$SET(3=style='visibility:hidden !important')|($TST((.h.DN.\2_$GET(tegoc)$GET(latc)$GET(cyrc)$GET(numc)$GET(othc))=$LST(PageEraser))|$TST((.p.DN.\2_\@_$GET(tegoc)$GET(latc)$GET(cyrc)$GET(numc)$GET(othc))=$LST(PageEraser)))$SET(3=style='display:none !important')|)
Потом, когда спрячешь элемент, зайди в лист и добавь после .h. или .p. DN.. Можно и на хоткей повесить, да их аж четыре штуки станет - сильно всё усложняется, проще ручками, благо не так часто именно display:none нужен.

Цитата:
Почему при обновлении страницы с нажатым контролом в блок-лист добавляется URL сайта, хотя я еще ничего не резал? По-моему это неправильно.

Ну если исходить из того, что если юзер зажал Ctrl при загрузке, то он что-то хотел скрыть на страничке, следовательно всё правильно. А чего без толку на кнопки жмакать? :)
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
arsvrn
Member
Member


Зарегистрирован: 07.10.2005
Сообщения: 69

СообщениеДобавлено: Сб, Окт 29 2005 09:11 Цитировать |  |  | 

Все-таки я влез в фильтр и чуть-чуть поправил его в плане своих представлений об удобстве пользования. В принципе работы, правда, ничего не понял, но интерфейс изменить смог.
Цитата:
Ну если исходить из того, что если юзер зажал Ctrl при загрузке, то он что-то хотел скрыть на страничке, следовательно всё правильно. А чего без толку на кнопки жмакать? Smile

Ну мало ли чего... Может он хочет посмотреть структуру и подумать, что спрятать. Зачем же сразу в блок-лист? Smile В общем, исправил это.
Цитата:
Потом, когда спрячешь элемент, зайди в лист и добавь после .h. или .p. DN.. Можно и на хоткей повесить, да их аж четыре штуки станет - сильно всё усложняется, проще ручками, благо не так часто именно display:none нужен.

Кстати, мне как раз чаще именно display:none нужен. Я хочу не просто скрыть объект, чтобы на какой-нибудь текст не глядеть, а чтобы место на странице сэкономить (меньше фигни - больше информации). А ручками неохота. Сделал и хоткеи на это.
Ну и поменял под себя сами хоткеи, а то на Ctrl-Shift переключение языка висит. Теперь у меня:
Цитата:
Shift+Refresh - Показать обрабатываемые фильтром объекты
Click - Простое скрытие объекта (до перезагрузки страницы)
Shift+Click - Удаление объекта с занесением его ID в этот список (для хоста)
Shift+LWin+Click - --"-- --"-- --"-- --"-- --"-- --"-- (для страницы)
Ctrl+Click - Скрытие объекта с занесением его ID в этот список (для хоста)
Ctrl+LWin+Click - --"-- --"-- --"-- --"-- --"-- --"-- (для страницы)

Изменения таковы.
В "URL: Page Eraser 2/2 {trigger} (out) [LXX]":
Цитата:
Match = "($URL(http://fiction.fiction/\0_\1_\2)(($KEYCHK(^S)|$KEYCHK(^S^91)|$KEYCHK(^C)|$KEYCHK(^C^91))($TST((\0/)=$LST(PageEraser))|$ADDLST(PageEraser,\0/)))($KEYCHK(^S)($TST((.h.\0_\2)=$LST(PageEraser))|$ADDLST(PageEraser,.h.DN.\0_\2(^?)))|$KEYCHK(^S^91)($TST((.p.\0_\1_\2)=$LST(PageEraser))|$ADDLST(PageEraser,.p.DN.\0_\1_\2(^?)))|$KEYCHK(^C)($TST((.h.\0_\2)=$LST(PageEraser))|$ADDLST(PageEraser,.h.\0_\2(^?)))|$KEYCHK(^C^91)($TST((.p.\0_\1_\2)=$LST(PageEraser))|$ADDLST(PageEraser,.p.\0_\1_\2(^?))))|)"

В "Page Eraser 1/2 {adv} {trigger} [LXX]".
Из строки
Цитата:
"($TST((\2/)=$LST(PageEraser))|$ADDLST(PageEraser,\2/))"

удален $ADDLST (перешел в фильтр заголовка). Теперь она такая:
Цитата:
"($TST((\2/)=$LST(PageEraser))|)"

Ну и изменено то, что ты писал в предыдущем посте.
Теперь об открывающихся окнах при скрытии. Открывается только страница http://local.ptron/.pinfo/. Первый раз - в новом окне. Далее, если ее не закрыть, то в фоне. Хорошо бы, если бы вообще ничего не открывалось, но кажется так нельзя сделать?
К началу Профиль Сообщение
lexxICON
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 13.07.2004
Сообщения: 596

СообщениеДобавлено: Сб, Окт 29 2005 14:19 Цитировать |  |  | 

Цитата:
Изменения таковы.
В "URL: Page Eraser 2/2 {trigger} (out) [LXX]":
skip


Есть такой нюанс: если отслеживается событие на нажатие клавиши, к примеру, Ctrl, и следом на нажатие комбинации, например, Ctrl+Shift (т.е. тут *тоже* Ctrl), то второе условие, где комбинация клавиш, должно проверяться *раньше* первого. Логика прокса проста: юзер зажал Ctrl+Shift; сначала прокс проверяет, нажата ли Ctrl (проверка-то эта первой стоит в фильтре) и увидит - нажата, следовательно true, следовательно вторая проверка для Ctrl+Shift уже не будет произведена.

И второй момент - ты забыл в $TST для DN. вставить непосредственно сами DN. поэтому в список заносились дубли.

Вот полностью исправный вариант для твоей версии комбинаций клавиш:
Код:
($URL(http://fiction.fiction/\0_\1_\2)($KEYCHK(^S^91)($TST((.p.DN.\0_\1_\2)=$LST(PageEraser))|$ADDLST(PageEraser,.p.DN.\0_\1_\2(^?)))|$KEYCHK(^S)($TST((.h.DN.\0_\2)=$LST(PageEraser))|$ADDLST(PageEraser,.h.DN.\0_\2(^?)))|$KEYCHK(^C^91)($TST((.p.\0_\1_\2)=$LST(PageEraser))|$ADDLST(PageEraser,.p.\0_\1_\2(^?)))|$KEYCHK(^C)($TST((.h.\0_\2)=$LST(PageEraser))|$ADDLST(PageEraser,.h.\0_\2(^?))))($TST((\0/)=$LST(PageEraser))|$ADDLST(PageEraser,\0/))|)


Цитата:
удален $ADDLST (перешел в фильтр заголовка). Теперь она такая:

Цитата:
"($TST((\2/)=$LST(PageEraser))|)"

Тогда удали всю строку ($TST((\2/)=$LST(PageEraser))|$ADDLST(PageEraser,\2/)), она в таком случае не нужна.

Цитата:
Теперь об открывающихся окнах при скрытии. Открывается только страница http://local.ptron/.pinfo/. Первый раз - в новом окне. Далее, если ее не закрыть, то в фоне. Хорошо бы, если бы вообще ничего не открывалось, но кажется так нельзя сделать?

Трудно заочно сказать, почему у тебя страница в фрейм не грузится. Ты все-таки создай htm файлчик с кодом, что я тебе привел, протесть все варианты и скажи где открывалось во фрейм, а где отдельным окном.


//поправил на предмет переноса $ADDLST(PageEraser,\2/) из веб- в хттп-фильтр {trigger}-подборку (в остальных фильрах, что в шапке - не нужно)
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
arsvrn
Member
Member


Зарегистрирован: 07.10.2005
Сообщения: 69

СообщениеДобавлено: Сб, Окт 29 2005 16:15 Цитировать |  |  | 

Цитата:
И второй момент - ты забыл в $TST для DN. вставить непосредственно сами DN. поэтому в список заносились дубли.

Точно, забыл.
Цитата:
Ты все-таки создай htm файлчик с кодом, что я тебе привел, протесть все варианты и скажи где открывалось во фрейм, а где отдельным окном.

Извини, чего-то я не понял... Ссылка тоже ведет на {trigger}-подборку Smile. Там никакого htm кода нету.
К началу Профиль Сообщение
lexxICON
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 13.07.2004
Сообщения: 596

СообщениеДобавлено: Сб, Окт 29 2005 16:47 Цитировать |  |  | 

вот этот
Цитата:
<a href="http://local.ptron/.pinfo/" target="tst">click1</a><br>
<a href="#" onClick="window.open('http://local.ptron/.pinfo/','tst');">click2</a><br>
<a href="#" onclick="window.open('http://local.ptron/.pinfo/','tst');">click3</a><br>
<span onClick="window.open('http://local.ptron/.pinfo/','tst');">click4</span><br>

<iframe src='' width=300 height=300 frameborder=1 name='tst' scrolling=no></iframe>
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
arsvrn
Member
Member


Зарегистрирован: 07.10.2005
Сообщения: 69

СообщениеДобавлено: Вс, Окт 30 2005 10:38 Цитировать |  |  | 

Цитата:
Ты все-таки создай htm файлчик с кодом, что я тебе привел, протесть все варианты и скажи где открывалось во фрейм, а где отдельным окном.

Попробовал. Вот что получилось.
Цитата:
Где открывается страница local.ptron/.pinfo.

Click:
click1 - во фрейме;
click2 - во фрейме;
click3 - во фрейме;
click4 - во фрейме;

Shift + Click:
click1 - на новой странице (логично, это хоткей Оперы);
click2 - во фрейме, но при этом открывается новая страница с исходным файлом (file://localhost/C:/Program Files/Proxomitron/Noname1.html#);
click3 - во фрейме, но при этом открывается новая страница с исходным файлом (file://localhost/C:/Program Files/Proxomitron/Noname1.html#);
click4 - во фрейме, новая не открывается;

Ctrl + Click:
click1 - во фрейме;
click2 - во фрейме;
click3 - во фрейме;
click4 - во фрейме;

Shift + Ctrl + Click:
click1 - на новой странице в фоне (логично, это хоткей Оперы);
click2 - во фрейме, но при этом в фоне открывается новая страница с исходным файлом (file://localhost/C:/Program Files/Proxomitron/Noname1.html#);
click3 - во фрейме, но при этом в фоне открывается новая страница с исходным файлом (file://localhost/C:/Program Files/Proxomitron/Noname1.html#);
click4 - во фрейме, новая не открывается;

Нажатие клавиши LWin не влияет на поведение, т.е. происходит то же, что и без нее.
К началу Профиль Сообщение
lexxICON
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 13.07.2004
Сообщения: 596

СообщениеДобавлено: Пн, Окт 31 2005 15:55 Цитировать |  |  | 

Правильно у тебя обрабатывается click4. Не знаю почему с после фильтра не так. Единственное дурацкое предположение - onclick в фильтре заменить на onClick. Хотя это вряд ли то. По моему пора призадуматься о обнове браузера :) Вот уже скоро и девятка появится
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
arsvrn
Member
Member


Зарегистрирован: 07.10.2005
Сообщения: 69

СообщениеДобавлено: Пн, Окт 31 2005 17:57 Цитировать |  |  | 

Цитата:
Единственное дурацкое предположение - onclick в фильтре заменить на onClick

Ты будешь смеяться, но я попробовал так сделать и страница "local.ptron/.pinfo/" при обновлении с Shift'ом НЕ ОТКРЫЛАСЬ! Еще смешнее, что заменил назад на onclick - все равно не открывается. Как будто браузеру чего-то не хватало, по onClick он это поимел и теперь работает правильно Smile
К началу Профиль Сообщение
lexxICON
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 13.07.2004
Сообщения: 596

СообщениеДобавлено: Пн, Окт 31 2005 18:33 Цитировать |  |  | 

:D Ну вот, вправили по ходу дела браузеру электронные мозги. А то вишь какой он каприза - onClick ему подайте. Пойду-ка все фильтры в этой ветке поправлю, раз такое дело.
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
arsvrn
Member
Member


Зарегистрирован: 07.10.2005
Сообщения: 69

СообщениеДобавлено: Вт, Ноя 01 2005 13:48 Цитировать |  |  | 

Цитата:
Пойду-ка все фильтры в этой ветке поправлю, раз такое дело

Ну, конечно, будешь теперь издеваться ;) Так и получилось один раз, а больше не повторилось.
Поискал я отличия между фильтром и тем самым html файликом. Получается так: если из iframe убрать "style='display:none", то окно не открывается. Почему, не знаю.

Сделал еще некоторые изменения по части интерфейса. Если при обновлении с Shift нажать еще LWin, то будут показаны и удаленные объекты. Причем рамка, ограничивающая объекты, будет разных цветов для случаев:
- объект скрыт с удалением форматирование - красная;
- объект скрыт с сохранением форматирования - желтая;
- объект не скрыт - зеленая.
При наведении мыши на точку в хинте будет отображаться идентификационная информация для объекта (та же, что пишется в PageEraser.txt). Все это необходимо для удобства ручного редактирования PageEraser.txt (без этого попробуй удали из файла какой-нибудь скрытый объект - уморишься искать Smile). Изменения в фильтре:
Цитата:
"$SET(clr=green)"
""
"(($TST((.h.\2_$GET(tegoc)$GET(latc)$GET(cyrc)$GET(numc)$GET(othc))=$LST(PageEraser))|$TST((.p.\2_\@_$GET(tegoc)$GET(latc)$GET(cyrc)$GET(numc)$GET(othc))=$LST(PageEraser)))$SET(clr=yellow)(^$KEYCHK(^91))$SET(3=style='visibility:hidden !important')|($TST((.h.DN.\2_$GET(tegoc)$GET(latc)$GET(cyrc)$GET(numc)$GET(othc))=$LST(PageEraser))|$TST((.p.DN.\2_\@_$GET(tegoc)$GET(latc)$GET(cyrc)$GET(numc)$GET(othc))=$LST(PageEraser)))$SET(clr=red)(^$KEYCHK(^91))$SET(3=style='display:none !important')|)"
""
"$TST(($GET(numberh)+1)=$LST(Count))$SET(numberh=$GET(i))"
""
"$SET(6=<span onMouseOver="prxh$GET(numberh).style.border='$GET(clr) dashed 3';" onMouseOut="prxh$GET(numberh).style.border='';" "
"onClick="prxh$GET(numberh).style.visibility='hidden', window.open('http://fiction.fiction/\2_\@_$GET(tegoc)$GET(latc)$GET(cyrc)$GET(numc)$GET(othc)','proxhiding'); return false" "
"class='proxbaton' title='Hide \0_$GET(tegoc)$GET(latc)$GET(cyrc)$GET(numc)$GET(othc)'>•</span>)$SET(8=id='prxh$GET(numberh)')"
""
"($TST(onlyoneh=1)|$SET(9=<iframe src='' width=100 height=0 frameborder=0 name='proxhiding' scrolling=no></iframe><style type='text/css'><!--/* Proxomitron Eraser */span.proxbaton{color:#FF8000; font-size: 20px; cursor:hand; padding-right:10px; padding-left:10px}//--></style>)$SET(onlyoneh=1))"

К сожалению, не нашел свободной локальной переменной. Пришлось использовать глобальную "clr", хоть это и нехорошо.
И еще вопрос. Фильтр обрабатывает только теги таблиц и div. Нельзя ли добавить обработку произвольного кода (например, на ру-боарде внизу страницы есть реклама. Это просто код, разделенный <br>).
К началу Профиль Сообщение
lexxICON
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 13.07.2004
Сообщения: 596

СообщениеДобавлено: Вт, Ноя 01 2005 16:27 Цитировать |  |  | 

Цитата:
Ну, конечно, будешь теперь издеваться ;) Так и получилось один раз, а больше не повторилось.
Поискал я отличия между фильтром и тем самым html файликом. Получается так: если из iframe убрать "style='display:none", то окно не открывается. Почему, не знаю.

Тогда style='display:none можно смело выкинуть, он там и так в принципе был избыточен. Я профиксил фильтры - убрал display:none

Цитата:
И еще вопрос. Фильтр обрабатывает только теги таблиц и div. Нельзя ли добавить обработку произвольного кода (например, на ру-боарде внизу страницы есть реклама. Это просто код, разделенный <br>).

Добавлять-то для обработки можно хоть какие теги, только это малоцелесобразно - появится много мусора - дублирующие друг друга элементы (ячейки и их строки/таблицы), от кружков в глазах рябит.. Тегов div и ячеек imo предостаточно - на них разметка страниц, их и скрывать удобно. А на руборде таблица и див внизу, и они охватываются фильтром, всё вроде прячется, или я чего-то не понял
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
arsvrn
Member
Member


Зарегистрирован: 07.10.2005
Сообщения: 69

СообщениеДобавлено: Вт, Ноя 01 2005 21:34 Цитировать |  |  | 

Цитата:
А на руборде таблица и див внизу, и они охватываются фильтром, всё вроде прячется

На руборде внизу остается (не выделяется фильтром как объект) ссылка "Реклама на форуме Ru.Board" и баннер "[Рейтинг Mail.ru]" (остаток после фильтра "Banner blaster"). А div я что-то не вижу.
Да ладно, это я уже привередничаю. И так все уже здорово. Спасибо!
К началу Профиль Сообщение
lexxICON
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 13.07.2004
Сообщения: 596

СообщениеДобавлено: Ср, Ноя 02 2005 12:54 Цитировать |  |  | 

У меня там осталось строка [Ad] и прямо под ней ссылка Реклама на форуме Ru.Board., вторая не находится внутри какого-нибудь <td> <th> или <div>, соответственно фильтр покусать ее не может. А что касается [Ad], то там в коде: <div title= > - т.е. title почему-то не посчитали нужным дописать. И из-за этого не обводится рамкой и не кликается.

А вот [Рейтинг Mail_ru] у меня нормально обрабатывается -
<div title="Рейтинг Mail_ru" id='prxh42' >.....
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
lexxICON
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 13.07.2004
Сообщения: 596

СообщениеДобавлено: Ср, Ноя 02 2005 15:37 Цитировать |  |  | 

Наконец-то у меня дошли руки и я установил WebWarper [BON] фильтр. Протестил с ним. Оказалось в лист NonWarped ничего (fiction.fiction/) заносить не надо. То ли WebWarper [BON] и так не перехватывает, то ли еще что.

Ну а строка
$URL(http://((www.|)webwarper.net/ww/~fz/|)(www.|) \2/(([a-z0-9]+)\#[^a-z0-9]+)+)($TST((\#)=*)|$SET(#=0))
должна быть обязательно.
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
arsvrn
Member
Member


Зарегистрирован: 07.10.2005
Сообщения: 69

СообщениеДобавлено: Ср, Ноя 02 2005 20:33 Цитировать |  |  | 

Теперь с WebWarper [BON] стало все правильно вписываться PageEraser.txt.
Я все-таки положил фильтр (со своими правками) на рубоард. Народ потестил и пишут, что в Firefox'е при наведении на кружки рамки не появляются. У меня Firefox'а нет, проверить не могу. Ты не пробовал в нем?
К началу Профиль Сообщение
lexxICON
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 13.07.2004
Сообщения: 596

СообщениеДобавлено: Чт, Ноя 03 2005 06:12 Цитировать |  |  | 

Цитата:
Теперь с WebWarper [BON] стало все правильно вписываться PageEraser.txt.
А что, когда-то было не правильно? Строка ((www.|)webwarper.net/ww/~fz/|) почти с самого начала была

Цитата:
Народ потестил и пишут, что в Firefox'е при наведении на кружки рамки не появляются. У меня Firefox'а нет, проверить не могу. Ты не пробовал в нем?

пробовал... FireFox это отдельная песня. Самый привередливый браузер из встреченных мною. Всё что касается JS там криво работает (ну или в моем исполнении криво работает :) Главное что в Мозилле всё пучком, а файрфокс ... это файрфокс
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
arsvrn
Member
Member


Зарегистрирован: 07.10.2005
Сообщения: 69

СообщениеДобавлено: Чт, Ноя 03 2005 09:59 Цитировать |  |  | 

Цитата:
Строка ((www.|)webwarper.net/ww/~fz/|) почти с самого начала была

Видимо я этот кусок с самого начала и не трогал, когда ее еще не было Smile
Без "webwarper.net/ww/~fz/" в PageEraser пишется
Код:
h.DN.webwarper.net_36319111159(^?)
webwarper.net/
.h.DN.webwarper.net_31230020149(^?)

А теперь пишется настоящий сайт.
FireFox попробую сам поглядеть. Все таки выделяющие рамки - вещь нужная.
К началу Профиль Сообщение
rubel
Гость





СообщениеДобавлено: Пт, Ноя 04 2005 11:52 Цитировать |  |  | 

lexxICON
Хорошо работает твой фильтр,но иногда после зпнесения в список
элемент не скрывается после обновления страницы.Не часто,но на некоторых сайтах бывает (http://www.nnm.ru/).А нельзя ли сделать
так чтобы фильтр вырезал все помеченное и при следующей загрузке страницы всё это вообще не грузилось?Вот была бы экономия
трафика. Cool
К началу
lexxICON
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 13.07.2004
Сообщения: 596

СообщениеДобавлено: Пт, Ноя 04 2005 17:03 Цитировать |  |  | 

Цитата:
иногда после зпнесения в список
элемент не скрывается после обновления страницы.Не часто,но на некоторых сайтах бывает http://www.nnm.ru/
Речь про правый банер? Ага, есть такое дело, специфика CSS. В фильтре, в поле замены, надо переставить переменную \3 на второе место:
было <\0 \1 \8 \3>
стало <\0 \3 \1 \8>
//Профиксил шапку

Кстати, напомню, что содержимого блок-листа можно править в соответствии с языком сравнения прокса. И в частности для сайта nnm.ru, дабы не писались лишние строки в лист (дубли ID одного и того же баннера, но для разных разделов сайтов: newz, filez, muzic, etc), заменить кучу строк типа:
Код:
nnm.ru/
.h.nnm.ru_123(^?)
.h.creative.nnm.ru_123(^?)
.h.humor.nnm.ru_123(^?)
.....

на всего лишь две:
Код:
([a-z]++.|)nnm.ru/
.h.([a-z]++.|)nnm.ru_123(^?)

Цитата:
А нельзя ли сделать так чтобы фильтр вырезал все помеченное и при следующей загрузке страницы всё это вообще не грузилось?Вот была бы экономия трафика.
А выше головы не прыгнуть :) - И неважно какой фильтр при этом используется - ведь для того, чтобы удалить часть текста, проксу этот текст надо сначала получить. Поэтому экономия на удалении текста в принципе невозможна. Единственный вариант, применимый в избранных случаях - по нахождению какого-то ключевого слова в тексте просто рвать соединение (\k) - остальная часть страницы соответственно не загрузится - какая-никакая, но экономия. Другого с http не сотворить.
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
rubel
Гость





СообщениеДобавлено: Сб, Ноя 05 2005 10:55 Цитировать |  |  | 

lexxICON
Ок.Спасибо,подправил.А то я добавил в черный список
cnews.ru/include/dynamic/out/informres/nnm.js и этот баннер тоже
перестал грузится.А вообще-то я заношу в списки сразу для всего сайта
т.е.Ctrl + Shft + Click.Ещё был такой глюк,Proxomitron занял в памяти 70мб. Confused В Firefox не отображаются рамки,но я открываю эту страницу
в MyIE,есть такая фича в Firefox'е,и в нем правлю страницу.
У меня при добавление в список всегда открывается новая вкладка,но
иногда глюк,щелкаю по кружку с рамкой- это дело вырезается но новая вкладка не открывается и в лист ничего не пишется.
К началу
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3