Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 PageEraser: Удаляем мусор на страницах одним кликом
 Сайт -> Форумы » Фильтры
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
The Alex



Зарегистрирован: 28.09.2008
Сообщения: 1
Откуда: Новочеркасск

СообщениеДобавлено: Вс, Сен 28 2008 19:08 Цитировать |  |  | 

lexxICON предыдущий пост был мой, забыл имя добавить, поэтому просто Гость
Теперь зарегился, таких оказий больше не будет Smile

Добавлю к предыдущему сообщению...

При сохранении даже неизменённого файла, та же лабуда...
Диалог сохранения сразу предупреждает, что сохраняемый документ может содержать возможности, несовместимые с CSV (разделители - запятые)
И далее предлагает:
Чтобы сохранить формат, удалив все несовместимые возможности, нажмите кнопку "Да"
Чтобы сохранить возможности, нажмите кнопку "Нет". Затем сохраните файл, используя последний формат Excel
К началу Профиль Сообщение
lexxICON
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 13.07.2004
Сообщения: 596

СообщениеДобавлено: Пн, Сен 29 2008 10:59 Цитировать |  |  | 

The Alex, спасибо, попробую учесть такое поведение Office'2000
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
JohnDoe
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 04.03.2006
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Сб, Окт 11 2008 09:15 Цитировать |  |  | 

lexxICON ,
добавлю к сообщению The Alex, пробовал редактировать PageEraserDB.csv OpenOffice.org Pro 2.4.1 тоже при сохранении ругнулся (Документ содержит форматировние которое которое не сохранится в формате Текст CSV). Я сказал все равно сохранять, потом фильтром этот файл не увиделся. была копия.
К началу Профиль Сообщение
4oper
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 15.10.2008
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Ср, Окт 15 2008 01:59 Цитировать |  |  | 

HKLM писал(а):
А как настроить HandyCache чтоб через него PageEraser работал, тоесть он между браузером и проксом?
Добавил в белый список хэндикэша правило
Код:
#10#~#True#~#+local.ptron/PEraser/*#~##~##~#False#~#False#~#True#~#True#~#True#~#True
вроде теперь нормально работает.


А куда вы поставили галочку в белом списке ?
У меня почему-то PageEraser ,когда работает через HandyCache , некоторые места не вырезает, а если Opera пустить сразу на Proxomotron, в обход HandyCache, то тогда всё нормально - вырезает .
К началу Профиль Сообщение
HKLM
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 30.08.2008
Сообщения: 16
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: Ср, Окт 15 2008 03:11 Цитировать |  |  | 

4oper писал(а):
А куда вы поставили галочку в белом списке ?
У меня почему-то PageEraser ,когда работает через HandyCache , некоторые места не вырезает, а если Opera пустить сразу на Proxomotron, в обход HandyCache, то тогда всё нормально - вырезает .

Поставил все галки кроме черный список и запись в кэш. У меня через HC срабатывает почти всегда, в мозилле и ИЕ. Посмотри в мониторе успевают ли загружаться файлы local.ptron/PEraser.

зы. такие правила в HC вставляй через "добавить из буфера" правый клик мыши.
К началу Профиль Сообщение
4oper
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 15.10.2008
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Ср, Окт 15 2008 12:03 Цитировать |  |  | 

Ага , вставил как надо , Razz , спасибо.
В мониторе напротив этих "неудаляемых" блоков HC пишет 502 Client Disconnect.
Мой дальнейшие действия ?
К началу Профиль Сообщение
HKLM
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 30.08.2008
Сообщения: 16
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: Ср, Окт 15 2008 19:43 Цитировать |  |  | 

Цитата:
В мониторе напротив этих "неудаляемых" блоков HC пишет 502 Client Disconnect.

Покажи пару примеров, на каком сайте, какой блок и url c 502.
К началу Профиль Сообщение
4oper
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 15.10.2008
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Ср, Окт 15 2008 22:51 Цитировать |  |  | 

На Overclocker.ru не убирается чёрная полоса в самом верху
URL local.ptron/PEraser/scenaro/peranto.html?1224100013804&overclocker.ru/&overclocker.ru;div;o;20;56;0;8;36;/
Когда я нажимаю на этот блок Opera задумывается секунд на 10-15 и блок удаляется, но при следующем обновлении страницы он на прежнем месте.
К началу Профиль Сообщение
HKLM
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 30.08.2008
Сообщения: 16
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: Пт, Окт 17 2008 03:36 Цитировать |  |  | 

Проверил на ИЕ и ФФ черная полоса удаляется без проблем. Проблема Client Disconnect, этого недолжно быть. Смотри настройки оперы или HC, в proxomitron попробуй в settings,HTTP, "Local connections persist for: 10 Seconds"
К началу Профиль Сообщение
4oper
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 15.10.2008
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пт, Окт 17 2008 12:20 Цитировать |  |  | 

"Local connections persist for: 10 Seconds" не помогло .
Можно немного поконкретней насчёт настроек оперы (у меня Opera AC) и HC

Нашёл !!! У меня в HandyCache стоял условный прокси 0 для #7#~#False#~##~##~#0#~##~##~#.*(7z|a(ac|ce|mf|mr|sf|vi)|b(i(k|n)|z|z2)|c(ab|hm)|d(iv(.*|x)|j(v|vu)|ll|oc)|exe|ff(l|t|x)|flv|gz|m(af|mf|pf|p(g|v)|rw|si)|mp\w{1,2}|p(df|p(s|t))|r(\d{2}|a(r|w))|scr|t(a(r|z)|b(z|z2)|g(a|z))|tif{1,2}|w(av|ma)|x(ls|pi|sl|xe)|z|zip)$
Чтобы всякие zip,exe качались в обход toonel.net.Теперь в этом списке нужно убрать ненужное. Если знаете - подскажите .
К началу Профиль Сообщение
HKLM
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 30.08.2008
Сообщения: 16
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: Сб, Окт 18 2008 00:22 Цитировать |  |  | 

Незнаю насчет оперы и про условный прокси, лучше на форуме HandyCache спросить.

Я забыл что кроме +local.ptron/PEraser/* в белом списке НС позднее добавил +local.ptron/killed.gif и главное прописал иключения для luaR.lst !#local\.ptron/*
и lua.lst !#local\.ptron/PEraser/*
К началу Профиль Сообщение
Vostok17
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 27.11.2008
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Чт, Ноя 27 2008 19:52 Цитировать |  |  | 

Установил PageErase. Странички настраиваются как надо. Но после перезагрузки Proxomitrona все настройки сайтов пропадают Sad Помогите пожалуйста
К началу Профиль Сообщение
Vostok17
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 27.11.2008
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Чт, Ноя 27 2008 19:58 Цитировать |  |  | 

И ещё. Можно ли подружить фильтр kill offsite resources (black&white) 260708 [Nano] и PageEraser так, чтобы первый работал постоянно, а вторым подчищать остатки где надо?
К началу Профиль Сообщение
lexxICON
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 13.07.2004
Сообщения: 596

СообщениеДобавлено: Вт, Дек 02 2008 13:21 Цитировать |  |  | 

Vostok17 ,
Файлы б/листов недостаточно скопировать, их ещё надо зарегистрировать, как и любые другие б/листы: Настройки-Списки-Добавить

Код фильтра kill offsite resources в студию.
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
Wi
Гость





СообщениеДобавлено: Сб, Дек 13 2008 14:37 Цитировать |  |  | 

Таким образом за минуту полностью преображается любой сайт! Спасибо!
К началу
Tys
Гость





СообщениеДобавлено: Пт, Дек 19 2008 10:15 Цитировать |  |  | 

Можно сделать "облегченную" версию чтобы фильтр поменьше кидал строчек в журнал или вообще ничего не кидал? А то он уж сликом както усердно Smile Мож сделать дополнительный фильтр переключатель\опцию?
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пт, Дек 19 2008 11:31 Цитировать |  |  | 

Tys:

Цитата:
Мож сделать дополнительный фильтр переключатель\опцию?


Да пожалуйста, делай! ;)

Так ведь и до дополнительной программы можно докатиться.. А если лог действительно мешает, можно самому удалить вызовы $LOG() из фильтров.
К началу Профиль Сообщение
lexxICON
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 13.07.2004
Сообщения: 596

СообщениеДобавлено: Пт, Дек 19 2008 20:57 Цитировать |  |  | 

Tys, вообще-то всё уже украдено до нас
$SET(peLog=0) // see doc.htm#16
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
Tys
Гость





СообщениеДобавлено: Сб, Дек 20 2008 09:18 Цитировать |  |  | 

Confused Sad Да нет, в первом фильтре стояло 2, поставил 0. Все равно в журнал сыпятся строки.
Все мешающие другие фильтры поотключал...
К началу
lexxICON
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 13.07.2004
Сообщения: 596

СообщениеДобавлено: Сб, Дек 20 2008 17:38 Цитировать |  |  | 

Не может того быть. Если поставить 0 - логи вообще не выводятся. Уж не знаю, почему не получается (может конфиг не был сохранен), но можно удалить команды $LOG() из фильтров, как посоветовал ранее chAlx.
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3