Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 PageEraser: Удаляем мусор на страницах одним кликом
 Сайт -> Форумы » Фильтры
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
Partyzan
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 15.02.2005
Сообщения: 319

СообщениеДобавлено: Пн, Май 18 2009 23:50 Цитировать |  |  | 

Так и не заценил этот чудо-фильтр. Можно запостить последнюю версию? Лучше в шапку
К началу Профиль Сообщение
Гость






СообщениеДобавлено: Вт, Май 19 2009 19:18 Цитировать |  |  | 

В шапке есть рабочая ссылка с гугла.
К началу
anonymous123
Гость





СообщениеДобавлено: Пт, Май 22 2009 10:07 Цитировать |  |  | 

Служба Google не может считать запрашиваемый вами ресурс.
К началу
Гость






СообщениеДобавлено: Вс, Май 24 2009 19:23 Цитировать |  |  | 

Никогда не сталкивался. Попробовать можно прямую ссылку talk.groups.googlepages.com/PageEraserLXXv4.0.zip
К началу
Emde
Гость





СообщениеДобавлено: Пн, Окт 04 2010 13:17 Цитировать |  |  | 

В HandyCache появилась примочка Content Master, которая делает схожую работу.
К началу
Sanchez
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 20.04.2011
Сообщения: 25

СообщениеДобавлено: Сб, Апр 23 2011 10:49 Цитировать |  |  | 

установил чудесный фильтр ProxBlox ( Andrew's Security Filter: proxomitron.ru/board/viewtopic.php?t=1888 ) и перестал работать PageEraser.
Может быть, кто-нибудь в курсе как исправить эту ошибку и заставить их дружить?

Цитата:
PageEraser Message

Ошибка инициализации объекта [Host]. Проверьте фильтры Proxomitron'а. Сценарий остановлен. После исправлений перезагрузите страницу.
К началу Профиль Сообщение
lexxICON
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 13.07.2004
Сообщения: 596

СообщениеДобавлено: Чт, Окт 20 2011 15:01 Цитировать |  |  | 

<del>
А в js-консоли что пишется?
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
Adskilla
Member
Member


Зарегистрирован: 25.04.2012
Сообщения: 43
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Пн, Май 28 2012 00:02 Цитировать |  |  | 

Работает, конечно. Будто бы удобно.

Но мне не нравится, что он в окно лога шибко спамит.

Еще на https у меня издох совершенно, что с сертификатом, что без него.

Еще лог пишет шифром каким-то. Долго разбирать. В смысле, правила свои в файл.

В общем, мне проще так найти элемент и зарезать. Потом буду знать, что и где.
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
lexxICON
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 13.07.2004
Сообщения: 596

СообщениеДобавлено: Пн, Май 28 2012 11:08 Цитировать |  |  | 

Что бы не спамил: $SET(peLog=0)
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2621
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пн, Май 28 2012 14:26 Цитировать |  |  | 

Adskilla писал(а):
Еще лог пишет шифром каким-то. Долго разбирать. В смысле, правила свои в файл.


Ну а как иначе?
К началу Профиль Сообщение
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3