Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Ошибки на форуме / предложения по улучшению
 Сайт -> Форумы » Работа сайта
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2621
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Ср, Авг 18 2004 14:42 Цитировать |  |  | 

Тема посвящается несоответствию выдаваемого программно-аппаратными ресурсами форума контента предполагаемому адекватному результату

Для начала такой баг: при ответе в тему можно указать "Тему", но потом она нигде не отображается. Можно, конечно, использовать это поле как неиндексируемый поисковиками секретный канал информации, но лучше загнать это в <b><i> и впихнуть в начало поста.
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2621
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Чт, Авг 19 2004 10:29 Цитировать |  |  | 

Я тут буду базу собирать, чего я хочу от Веба ;)

Большинство форумов, относящихся к сайтам, не имеет нормальной ссылки на "свой" сайт. Вот и здесь URL в шапке есть, а самой ссылки нету. Надо бы его в <a> впихнуть.
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2621
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Чт, Авг 19 2004 10:47 Цитировать |  |  | 

А вот только что обнаружил:

size=29
[size=30]size=30[/size]

Код:
[size=29]size=29[/size]
[size=30]size=30[/size]
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2621
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Чт, Авг 19 2004 14:24 Цитировать |  |  | 

rokir писал(а):

Если тема создается - то этот заголовок обязательный, а если ты отвечаешь в тему, то нет. Форма то одна.

Правильно, но вбить тему при ответе всё-таки можно, а результата от этого не будет. По логике либо поле "Тема" должно быть задизаблено, либо его содержимое куда-то в посте отображаться.
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2621
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Чт, Ноя 04 2004 14:26 Цитировать |  |  | 

Неплохо бы, чтобы на сервере часовой пояс был с автопереводом на летнее/зимнее время. А то я даже растерялся, когда увидел пост, написаный после моего неотправленного ответа.
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2621
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Чт, Ноя 04 2004 16:09 Цитировать |  |  | 

Только что во фрейме "Обзор темы" выдало (без всякого обзора):
Template->make_filename(): Error - file does not exist
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2621
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пт, Апр 29 2005 11:39 Цитировать |  |  | 

Кстати, один мороз (даром что трепло) напомнил об одной мелкой неприятности: у него название топика обрезалось при создании темы. Надо будет пройтись по формам и в Инпуты ограничения повставлять..
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2621
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Чт, Май 12 2005 14:21 Цитировать |  |  | 

Чего-то со ссылками проблемы появились..
Ссылка

Код:
Чего-то со ссылками проблемы появились..
[url=http://www.proxomitron.ru/]Ссылка[/url]
К началу Профиль Сообщение
rokir
Admin


Зарегистрирован: 28.04.2004
Сообщения: 295
Откуда: Msk

СообщениеДобавлено: Чт, Май 12 2005 15:20 Цитировать |  |  | 

есть такое, постараюсь как можно скорее выяснить причину
К началу Профиль Сообщение ICQ
rokir
Admin


Зарегистрирован: 28.04.2004
Сообщения: 295
Откуда: Msk

СообщениеДобавлено: Чт, Май 12 2005 16:35 Цитировать |  |  | 

chAlx
Цитата:

Чего-то со ссылками проблемы появились..

Небыло такого! big_angel
было вот что - ext_lame
К началу Профиль Сообщение ICQ
rokir
Admin


Зарегистрирован: 28.04.2004
Сообщения: 295
Откуда: Msk

СообщениеДобавлено: Чт, Май 12 2005 16:38 Цитировать |  |  | 

Как думаете, может "быстрый ответ" сделать после навигации и кнопок "новая тема" и "ответить"? Question

2chAlx Ты, к стати, обещал посмотреть ситуацию с этими кнопами! А то они разные внизу и вверху, и в ПМе тоже кнопы!
icon_wall ges_help
К началу Профиль Сообщение ICQ
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2621
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Чт, Май 12 2005 18:01 Цитировать |  |  | 

Быстрый ответ на месте: на то он и быстрый, чтобы быстрее просто Ответа быть. Ему бы ещё кнопочки-галочки вбок засунуть, чтобы кнопка "Отправить" поближе была..

Кнопки посмотрю. Вскоре. После события. По последним данным оно будет в эту субботу. Вот после него..

Кстати, поздравляю с юбилейным постом.
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2621
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Вс, Май 22 2005 20:10 Цитировать |  |  | 

Есть предложение переименовать ряд форумов (это, оказывается, заразно):

Похожие Программы в Другие прогроаммы / ПО, стыкующееся с Proxomitron или имеющее схожую функциональность. (Это надо бы покороче сформулировать..)
Работа сайта в "Работа сайта и форума"
Фильтры в Фильтры / Фильтры и конфиги для Proxomitron и их модификации. (это так, на будущее..)

Форма военная санкнижка

_________________
Как правильно задавать вопросы
К началу Профиль Сообщение
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3