Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Proxomitron-RE v0.9 beta
 Сайт -> Форумы » Общие вопросы
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
Unknown Mystic
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 26.09.2005
Сообщения: 471
Откуда: г. Мытищи, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Вт, Янв 09 2007 19:47 Цитировать |  |  | 

Если окно лога, то можно увидеть:
GET http://forum.ixbt.com/etegro.swf HTTP/1.1

откуда она вызывается - не знаю. Лениво разбираться.
http://forum.ixbt.com/rss.gif

Можно оба URL'а добавить в AdList и все.

Цитата:
По Adkey-ям флешки вообще режутся?

Вообще режутся. например, фильтром Flash banner blaster [ALX] (можно было бы и так догадаться.)
Но вот если ее каким-то хитрым скриптом вставляют, то тогда может и не убиться. Наилучший результат в этом случае дает URL-Killer: kill-a-URL (out).

Цитата:
"Реклама" опять исчезла, уже второй день, лол

Нет бы разок кеш почистить... Либо там несколько вариантов...

Цитата:
Кстати, что-то меняет ссылку на перевод гугла(translate.google.com\blahblah_site.com или как-то так) на обычную(site.com) при поиске любой иностранной страницы.

Ничего не понятно...

Цитата:
И еще, как правильно изменить replacement text в Kill all Images on selected pages, чтобы отображалось, ну, например, [img] со ссылкой в ней вместо пустоты?

Знать бы еще как он выглядет :) Общий смысл такой:
Код:
Name = "New HTML filter"
Active = TRUE
Bounds = "$NEST(<img,>)"
Limit = 256
Match = "*\ssrc=$AVQ(\1)*"
Replace = "<a href=\1>[IMG]</a>"
К началу Профиль Сообщение ICQ
Jeremiah
Гость





СообщениеДобавлено: Ср, Янв 10 2007 20:29 Цитировать |  |  | 

Цитата:
откуда она вызывается - не знаю.

Судя по логам Эдмунчера, она вызывается отдельно, как любая пришпиленная картинка.

Цитата:
Можно оба URL'а добавить в AdList и все.

Верно, но список ключей по-прежнему не будет работать, а некоторую рекламу можно только им удалить...

Цитата:
Вообще режутся. например, фильтром Flash banner blaster [ALX] (можно было бы и так догадаться.)

Да я догадался. Также как и догадался, что если вставить "\w[^a-z0-9](reklama)" в adkeys, то ixbt.com/pic/reklama_hor.gif будет резаться. Однако ж. Поэтому решил уточнить, все равно это напечатать всего несколько слов.

Цитата:
Нет бы разок кеш почистить... Либо там несколько вариантов...

Какие же невнимательные чтецы на этом форуме Smile
Добавлено: Jeremiah Пт, Дек 29 2006 20:00
Мда... решил в очередной раз почистить кеш браузера (лисы), но в этот раз идти в обход Хенди Кеша. Здесь надо заметить, что ранее я удалял из него картинки счетчиков - не помогало.

На самом деле, похоже что ихбт перестал транслировать рекламу вообще. Соответственно, картинка reklama_hor.gif тоже пропала.

Цитата:
Ничего не понятно...

Вообще-то перевод там плохой, просто я решил что обновителю проги это будет интересно потому, что проблема может проявиться не только на гугле. i1.tinypic.com/47ngyg3.jpg
На самом деле там должен быть адрес, начинающийся на translate.google.com/translate?hl=ru

Цитата:
Знать бы еще как он выглядет

i14.tinypic.com/4cww9km.jpg
Только его лист NoImages тоже не работает. Я также изменял параметры на приведенные тобой - то же самое. Пробовал добавлять forum.exler.ru/uploads/ чтобы убирать тамошние аватары и приложенные картинки, но они все равно грузятся.
Надеюсь тут ты не будешь винить кеш? ;)

Я уже начинаю подозревать кодировку этих листов. Может, править их обычным Блокнотом нельзя?
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Ср, Янв 10 2007 21:32 Цитировать |  |  | 

Да-да, префиксы режутся без разбору где попало.. Для гугла стоит добавить в блоклист URLPrefix строку:
translate.google.com/
К началу Профиль Сообщение
Unknown Mystic
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 26.09.2005
Сообщения: 471
Откуда: г. Мытищи, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Чт, Янв 11 2007 11:23 Цитировать |  |  | 

Что значит отдельно? Где-то ж есть код, который ее показывает... А без кода не могу сказать, почему ее Flash banner blaster [ALX] не режет.

Что значит "список ключей по-прежнему не будет работать"?
Если в фильтре используется блоклист AdKeys, то проверка идет: AdKeys -> AdKeys-RE -> AdList -> AdList-RE, если же используется AdList, то только AdList -> AdList-RE.

Flash banner blaster [ALX] убивает именно флешки, а не картинки! Просто картики убиваются, если не ошибаюсь, только URL-Killer: kill-a-URL (out), а он использует AdList. Естественно добавление чего бы то нибыло в AdKeys результата не дает.

Тот пример, что я привел работает. Для Kill all Images on selected pages {sites} в NoImages надо добавлять адрес страницы, а не картинки! т.е. что-то вроде forum.exler.ru/index.php\?showtopic\=
(Когда просят показать фильтр, не надо вывешивать картинку, т.к. что бы его тестировать его набивать надо. Просто экспортируй в буфер обмена и вставляй сюда)

Я их в основном правлю блокнотом. Ангилийские буквы везде, кроме юникода имеют одини и те же коды символов.
К началу Профиль Сообщение ICQ
Jeremiah
Гость





СообщениеДобавлено: Чт, Янв 11 2007 14:03 Цитировать |  |  | 

Отдельно значит не хитро*опо через скрипт какой-нить. Как те счетчики.

Цитата:
Что значит "список ключей по-прежнему не будет работать"?

Это значит, что хотя я локально решу конкретно эту флешку, как ты предложил, с помощью AdList, Можно оба URL'а добавить в AdList и все., фича под названием "убирание контента по ключам AdKeys" для меня останется недоступной. Что плохо. Картинку рисовать? Wink

Цитата:
Flash banner blaster [ALX] убивает именно флешки, а не картинки!

Но ведь он не единственный кто использует AdKeys? Я вообще не понял, к чему это откровение. Мне нужно удалить "reklama" и "etergo", сллед-но, я пишу их в один AdKeys. Banner Blaster (limit text) [RT] удаляет первое, Flash banner blaster [ALX] - второе. Из одного листа. Что не так?

Цитата:
Для Kill all Images on selected pages {sites} в NoImages надо добавлять адрес страницы, а не картинки!

О. Нифига себе. А я-то размечтался, что реклама будет резаться отдельно и бесследно(поудалял реплейсы у некоторых фильтров), а отдельные картинки типа аватаров и приложенных картинок, которые иногда могут понадобиться, этим фильтром с заменой.
То есть обычные смайлы оставить, а все что грузится из forum.exler.ru/uploads/ - в вид [img].
Вроде понятно объяснил, обойдемся без картинки Very Happy

Видимо, для этого придется составить копию Banner Blaster с проверкой нового листа, которого нету по умолчанию... Только вот смущает перегруженность матчей - размеры там, еще непонятно что...
Посоветуй Smile

Цитата:
(Когда просят показать фильтр, не надо вывешивать картинку, т.к. что бы его тестировать его набивать надо. Просто экспортируй в буфер обмена и вставляй сюда)

Ух ты как удобно Smile Спасибо за совет Wink

Цитата:
Я их в основном правлю блокнотом. Ангилийские буквы везде, кроме юникода имеют одини и те же коды символов.

Ну может как раз они были бы в юникоде, а блокнот бы сохранил в ИСО или Виндоуз-1252... Но, оказывается, не в этом дело. Вот лист Adlist прекрасно работает(если привыкнуть, что * теперь вовсе не значит "все что угодно" Very Happy) и сохраняется. Все добавленное режется. Видимо, все-таки где-то в матчах ошибка Smile
Вот все что согласно конфигу ссылается на AdKeys и активно
Код:

Name = "[b]Flash banner blaster [ALX][/b]"
Active = TRUE
Bounds = "<(embed|param)\s*>"
Limit = 512
Match = "(<embed\0\ssrc=($AV($LST(AdKeys)*))\1|"
        "(<param(*name=$AV(movie)&\0\svalue=($AV($LST(AdKeys)*))\1)))(*)\9"

Name = "[b]Banner Blaster (limit text) [RT][/b]"
Active = TRUE
Bounds = "<a\s[^>]++href=*(</a>|<a[^>]+>)|<input*>|<ilayer*</ilayer>|<iframe*</iframe>"
Limit = 900
Match = "(<i(layer|frame)*|\1<i(mg|mage|nput)*src=$AV(*)*>\3)"
        "&(*(href|src)=$AV($LST(AdKeys)*)|"
        "*(http|https)://*<i(mg|mage|nput)\s(*>&&"
        "(*width=[#460-480]&*height=[#55-70]*)|"
        "(*width=[#100-120]&*height=([#600]|[#240])*)|"
        "(*width=[#88]&*height=[#31]*)))"
        "&(*(title|alt)=($AV((?+{18})\2*|(?*)\2))\4|$SET(2=Ad))"

У тебя также? Может, кинешь свой конфиг, я его потестю и уже от этого плясать буду... Только отключи смайлы для сообщения, а то были уже случаи... ;)

[off]Вебмастеру: было бы гораздо удобнее, если уж обязательно пред.просматривать, второй раз код не набирать. Или, как грится, 2 головки бреют чище? Smile[/off]
К началу
Unknown Mystic
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 26.09.2005
Сообщения: 471
Откуда: г. Мытищи, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Чт, Янв 11 2007 15:52 Цитировать |  |  | 

Ну не знаю. Я ее там что-то не видел...

Еще раз, просто картинки (не являются ссылками) режутся только URL-Killer: kill-a-URL (out) и всякими специфичными фильтрами, вроде убивания всех картинок на странице, всех ресурсов не этого сайта и т.д.
Т.е. если нужно удалять такие картинки - правь/добавляй фильтры. Изначально, видимо, считалось что картинка не являющаяся ссылкой не есть баннер.

Почему etergo не удаляется фильтром Flash banner blaster [ALX], надо смотреть код вставляющеий эту флешку. Возможно она скриптом вставляется или еще что-то.

А что не понятного? Фильтр же для того и создан был чтоб убивать все картинки на странице. Если нужно только некоторые картинки менять на ссылки, а остальные убивать, то сделай отдельный фильтр для замены и поставь его выше Kill all Images on selected pages {sites}.

Гораздо проще за основу Counter Killer [ALX] или как он там называется взять. Это ж практически то что нужно - убивает картинки по определенным словам в их src.

По сути те же + еще один мой, противо скриптовый. Толку с моего конфига не особо много будет. Я не особенно много по инету лазию. В основном около 10 определенных сайтов, так что все что я правил в фильтрах может оказаться и не очень... Кроме того сюда кидать конфиг это не смешно он 72k...
К началу Профиль Сообщение ICQ
Jeremiah
Гость





СообщениеДобавлено: Пт, Янв 12 2007 17:44 Цитировать |  |  | 

С etergo вообще что-то непонятное творится. Иногда она ищется в forum.ixbt.com/0015/etegro.swf и не находится, соотв. не появляется. Потому что она на forum.ixbt.com/etegro.swf.
Кроме того, она в любом случае должна присутствовать в коде, но, как я уже говорил, ни в дбаг, ни в соурсе ее нету.

А как какие значения подставлять в <font size=1> чтобы изменить размер [img]? Меньше чем при 1 вообще можно сделать его?

Кстати, та ихбт появилось такое:
Код:
</TD>
<TD><a href="http://rose.ixbt.com/cgi-bin/click_i.cgi?id=10993&pg=549"><b style="{font-family: verdana; font-size: 10 px; color: #000000;}">SnaZio*
Net Cinema HD SZ1310</b></a><div style="{font-family: verdana; font-size: 10 px; color: #000000;}">
— сетевой HD плеер без оптического привода</div>
</TD></TR>

Что с этим делать?
К началу
Unknown Mystic
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 26.09.2005
Сообщения: 471
Откуда: г. Мытищи, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Пт, Янв 12 2007 20:59 Цитировать |  |  | 

Естественно должна, только может каким-то скриптом вставляться.

Насчет размера шрифта ответ как раз в приведенном куске с ixbt ;)

А что конкретно надо? Видимо отдельный фильтр для ixbt делать. Кстати вроде его уже когда-то делали, а может ошибаюсь... Что-то вроде:
Код:
Name = "IXBT cleaner {site}"
Active = FALSE
URL = "(www.|)ixbt.com"
Bounds = "$NEST(<TD>,</TD>)"
Limit = 512
Match = "*<a href=$AV($LST(AdKeys)*)*"
К началу Профиль Сообщение ICQ
Jeremiah
Гость





СообщениеДобавлено: Пн, Янв 15 2007 19:15 Цитировать |  |  | 

Так дело в том. что Эдмунчер в своем логе, если что-то вставляется скриптом, показывает фильтрацию именно скрипта. Именно так я узнал, как удалить счетчики проксом.
И этегро он фильтрует отдельно.
My filter match - Remove images/etc with URL: etegro.swf [forum.ixbt.com/0054/etegro.swf]
В случае вставки скриптом вместо /etegro.swf стояло /lang_ru.js.

Похоже, для хобота работает такой фильтр:
Name = "IXBT cleaner {site}"
Active = TRUE
URL = "(www.|)ixbt.com"
Limit = 512
Match = "<TR>*<a href=$AV($LST(AdKeys)*)*</TR>"
К началу
Unknown Mystic
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 26.09.2005
Сообщения: 471
Откуда: г. Мытищи, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Вт, Янв 16 2007 11:34 Цитировать |  |  | 

Ну не знаю. Не хочется разбираться.

Лучше так:
Код:
Bounds = "$NEST(<TR>,</TR>)"
Match = "*<a href=$AV($LST(AdKeys)*)*"

Простые границы, в большинстве случаев, ускоряют работу фильтра, облегчают его понимание другими и т.д. :)
К началу Профиль Сообщение ICQ
Jeremiah
Гость





СообщениеДобавлено: Вт, Янв 16 2007 23:41 Цитировать |  |  | 

А как вписать в Bounds несколько значений? Дело в том, что эти TD и TR меняются местами. Нужно эти 4
Код:
$NEST(<TR>,</TD>)
$NEST(<TR>,</TR>)
$NEST(<TD>,</TD>)
$NEST(<TD>,</TR>)

совместить в одну строку...

А еще перестал работать фильтр сделанный из counter killer...
Код:

Name = "Img Killer"
Active = TRUE
Bounds= "<img\s*>"
Limit = 256
Match = "\1 src=$AV(*(forum.exler.ru/uploads/)([^a-z]*|(^?))) \2"
Replace = "<font size=1><a href=\1>[IMG]</a>"

При тесте , например, forum.exler.ru/uploads/avatars/av-31550.gif говорит no match... Хотя раньше работал...

Причем если убрать баундс и в матчах оставить только *(forum.exler.ru/uploads/)*, тест проходит, но на деле замены не происходит...
К началу
Unknown Mystic
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 26.09.2005
Сообщения: 471
Откуда: г. Мытищи, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Чт, Янв 18 2007 10:43 Цитировать |  |  | 

Т.е. как это td и tr местами меняются?! Это ж разные вещи... А вообще например так:
$NEST(<T[DR]>,</T[DR]>)

А с чего бы этот фильтр должен на приведенной картинке работать? У тебя же условие, что после forum.exler.ru/uploads/ должна идти либо не английская буква, либо вообще ничего идти не должно. Кстати в данном случае |(^?)) тоже что и просто |)
К началу Профиль Сообщение ICQ
Jeremiah
Гость





СообщениеДобавлено: Сб, Янв 20 2007 21:20 Цитировать |  |  | 

Наверно это чтобы сложнее резать было придумано.
Например, есть табличка с
<TR>
<TD class=s>
бла бла бла
</TD></TR>
, а есть с
<TD>
<TR что-то там>
бла бла бла
</TD></TR>
Как-то так. В любом случае нужны были обе пары. Ну если не точно так - попробуй сам поперегружать дбагом если интересно...

Мда... Совсем уж привык к простоте - с 2004 года Мунчером пользовался, а там все проще. Да вот за трафик стал платить, а гзип-то не работает в нем...
Так а как тогда его писать?? Никакое из
\1 src=$AV(*(forum.exler.ru/uploads/|)([^a-z]*|(^?))) \2
\1 src=$AV(*(forum.exler.ru/uploads/|(^?))([^a-z]*|(^?))) \2
\1 src=$AV(*(forum.exler.ru/uploads|(^?))([^a-z]*|(^?))) \2
\1 src=$AV(*(forum.exler.ru/uploads|)([^a-z]*|(^?))) \2
не работает!
Это мой последний вопрос к тебе, так что заранее выражаю тебе признательность за все ответы и терпение! Smile Спасибо!
К началу
Unknown Mystic
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 26.09.2005
Сообщения: 471
Откуда: г. Мытищи, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Пн, Янв 22 2007 11:36 Цитировать |  |  | 

Что-то не уверен, что таблица нормально рисоваться будет... пропущеный закрывающий </TD> еще может и ничего, а вот насчет остального - не знаю...

Вопрос я не понял...

Все эти выражея... Ну вобщем сам догадайся ;)

Например, первое будет совпадать при любом src, содержащим в значении не английскую букву:
\1 src=$AV(*(forum.exler.ru/uploads/|)([^a-z]*|(^?))) \2
Если в первом ИЛИ второй вариант, а во втором - первый, то
\1 src=$AV(*()([^a-z]*)) \2
или
\1 src=$AV(*[^a-z]*) \2

А ты вообще не пробовал кнопочку test нажимать? ;)
К началу Профиль Сообщение ICQ
Jeremiah
Гость





СообщениеДобавлено: Пн, Янв 22 2007 19:42 Цитировать |  |  | 

Нет, это очень странно. судя по тесту(кнопку тест я заметил сразу, не волнуйся) кода, фильтр прекрасно режет эти ТД и ТР, а на деле - фиг. Кеши отключены. В коде никакого скрипта нету вроде...
Кстати: неужели Прокс не умеет фильтровать скрипты для особо хитроумных вставок? Вот Мунчер умеет Smile

Вопрос в том, как нужно правильно написать
\1 src=$AV(*(forum.exler.ru/uploads/)([^a-z]*|(^?))) \2
чтобы фильтровалось
forum.exler.ru/uploads/avatars/av-31550.gif
Question
То есть, какой код соответствует "любой букве или цифре"? Или хотя бы "любой английской букве или цифре"? Чтобы этот код поставить между /uploads/ и ")" ;)
К началу
Unknown Mystic
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 26.09.2005
Сообщения: 471
Откуда: г. Мытищи, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Вт, Янв 23 2007 17:26 Цитировать |  |  | 

Что значит "фильтр прекрасно режет эти ТД и ТР, а на деле - фиг"? Возьми кусок кода со страницы и тестируй на нем.

Кстати, ссылки на аватары могут быть и такие:
<img src='/uploads/avatars/av-31550.gif'>

Цитата:
Кстати: неужели Прокс не умеет фильтровать скрипты для особо хитроумных вставок?

Это о чем?

Дело в том, что я не понимаю, что именно ты хочешь получить! Это жуткое выражение не говорит мне ровным счетом ничего, кроме как то, что в значении src присутствует forum.exler.ru/uploads/

Любой английской букве или цифре соответствует [a-z0-9] аналогично можно и русские буквы добавить. Либо другой вариант - исключение неподходящих символов, вроде [^./?#=], хотя думаю первое побыстрее работать будет. Для последовательности символов - []+ или []++, в зависимиости от задачи.
К началу Профиль Сообщение ICQ
Jeremiah
Гость





СообщениеДобавлено: Ср, Янв 24 2007 16:45 Цитировать |  |  | 

"фильтр прекрасно режет эти ТД и ТР, а на деле - фиг" означает, что я взял кусок кода со страницы и тестировал на нем, тест прошел нормально, все порезалось; а вот на деле, в браузере, он не работает.

Это о чем?
Да о тех счетчиках, которые вставлялись скриптами, и для полного их вычищения приходилось эти скрипты удалить из кеша.
Просто ты сказал фразу:"ну не знаю, может их скрипт вставляет, лениво разбираться", из чего я сденлал вывод, что Прокс скрипты не фильтрует. Но, видимо, это не так, поскольку счетчики в конечном итоге исчезли Smile
Проехали.

Это "жуткое выражение" я взял, по твоему совету, из Counter Killer [ALX]...
Что я хочу получить? Освежим память:
реклама будет резаться отдельно и бесследно(поудалял реплейсы у некоторых фильтров), а отдельные картинки типа аватаров и приложенных картинок, которые иногда могут понадобиться, этим фильтром с заменой.
То есть обычные смайлы оставить, а все что грузится из forum.exler.ru/uploads/ - в вид [img].

Выражение
\1 src=$AV(*(forum.exler.ru/uploads/[a-z0-9]++)([^a-z]*|(^?))) \2
как и
\1 src=$AV(*(forum.exler.ru/uploads/[a-z0-9])([^a-z]*|(^?))) \2
не дают результатов в тесте на
forum.exler.ru/uploads/avatars/av-31550.gif
Sad
К началу
Unknown Mystic
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 26.09.2005
Сообщения: 471
Откуда: г. Мытищи, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Чт, Янв 25 2007 14:49 Цитировать |  |  | 

Может ему мешает другой фильтр? В dbug.. режиме смотрел?

Скрипты он тоже проверяет, просто в скрипте можно такого намутить, что проксом фиг вырежешь. Прокс ведь все проверяет просто как некий текст. Он не выполняет скриптов и не знает что там в конце концов получится.

Я же написал:
Цитата:
Кстати, ссылки на аватары могут быть и такие:
<img src='/uploads/avatars/av-31550.gif'>

так и оказалось:
Код:
<img src='/uploads/avatars/av-46236.jpg' border='0' width='65' height='90' alt='' />


Цитата:
все что грузится из forum.exler.ru/uploads/ - в вид [img]

А чем не устраивает
Код:
\1 src=$AV(/uploads/*) \2

если конечно и правда надо все картинки с forum.exler.ru/uploads/ убивать...
К началу Профиль Сообщение ICQ
jlmurat
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 02.09.2006
Сообщения: 21

СообщениеДобавлено: Чт, Фев 22 2007 15:38 Цитировать |  |  | 

Хочу спросить, почему в сборке нет фильтра No proxy и листа к нему?
У меня вот в чем проблема. Род. прокси - тунель. Но некоторые сайты мне нежелательно сжимать. Хочется, чтобы реклама резалась, то есть прокс был включен, но тунель на отдельных сайтах не работал.
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Чт, Фев 22 2007 22:18 Цитировать |  |  | 

jlmurat:
Цитата:
Хочу спросить, почему в сборке нет фильтра No proxy и листа к нему?

Этот что ли? Дык не нужен был пока что ;) Я там, кстати, посвежее фильтр выложил -- его можно и в сборку вставлять.
К началу Профиль Сообщение
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3