Форумы Форум www.proxomitron.ru
Все о программе Proxomitron
Главная  • FAQ для форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход
 Хм, как скрыть наличие проксомитрона?
 Сайт -> Форумы » Безопасность
Следующая тема
Предыдущая тема

Новая тема  Ответить
Автор Сообщение
Koduc
Гость





СообщениеДобавлено: Пт, Окт 15 2004 22:05 Цитировать |  |  | 

Не знаю как с новыми версиями, но раньше у меня при проверке на
http://www.leader.ru/secure/who.html выдавало, что я использую проксомитрон, либо что между мной и страницей стоит прокси. Как сделать, чтобы такого не было? Когда я лазил под анонимными проксями, проксомитрон всеравно выдавал наличие прокси.
Поэтому пришлось отказаться от проксомитрона. Как дело обстоит теперь? Да, и может ли он работать через СОКСы?
Надеюсь, я понятно выразился Smile
К началу
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пн, Окт 18 2004 13:59 Цитировать |  |  | 

Прокс не может быть замечен иначе как косвенно.

"Между тобой и страницей" стоит таки прокси, если ты их используешь (анонимные или нет), но к Проксу это отношения не имеет. Может, твой провайдер использует transparent proxy: принудительный прогон всего HTTP-траффика через прокси..
К началу Профиль Сообщение
hocallost
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 10.09.2005
Сообщения: 13
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, Сен 12 2005 02:27 Цитировать |  |  | 

Koduc,
Если на leader.ru пишут "наличие Proxomitron/NIS/AtGuard: да" (или что-то в этом роде), это значит, что скрипт (или что там, на этом сайте), увидев, что пришло ему в ответ, считает, что использовался html-фильтр, похожий на Прокс. Прокс дурит его, скажем, User Agent подделывает, но автор сайта/скрипта, предусмотрел это и изучил как и что делает Прокс.

Кстати, это может быть и без html-фильтров, если использовать какой-либо публичный прокси (кто знает, что там стоит).
К началу Профиль Сообщение ICQ
MortalMan
Member
Member


Зарегистрирован: 28.04.2005
Сообщения: 48

СообщениеДобавлено: Вт, Сен 13 2005 10:26 Цитировать |  |  | 

А почему у меня по поводу прокса leader.ru не отреагировал?

СОБРАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Переданный адрес
85.15.xxx.xxx
Браузер
Opera v 8.02
OS
Windows XP
Реферер
http://www.proxomitron.ru/board/viewtopic.php?t=72
Найденный адрес
85.15.xxx.xxx
Имя хоста
xxx.xxx.xxx.ru
Почтовый сервер
xxx.xxx.ru
К началу Профиль Сообщение
hocallost
Newbee
Newbee


Зарегистрирован: 10.09.2005
Сообщения: 13
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, Сен 15 2005 07:14 Цитировать |  |  | 

Или на самом лидере что-то изменилось, или так настроены фильтры у Прокса.
К началу Профиль Сообщение ICQ
DragoN
Гость





СообщениеДобавлено: Чт, Окт 06 2005 07:59 Цитировать |  |  | 

Поставь в фильтрах User-Agent: Opera 5.02 (out) и проксометрон не будет определятся. Там сравнивают платформу и нзвание браузера(вроде), а эти фильтры меняют тока название.
К началу
DragoN
Гость





СообщениеДобавлено: Чт, Окт 06 2005 08:03 Цитировать |  |  | 

Проксомитрон, просто опечатка.
К началу
WRFan
Silver Member
Silver Member


Зарегистрирован: 26.07.2006
Сообщения: 141

СообщениеДобавлено: Сб, Авг 12 2006 12:02 Цитировать |  |  | 

лол. да эта страница умнее меня! она даже почтовый адрес моего провайдера выдала. даже я его не знаю, т.к. гмылом пользуюсь. умный скрипт!
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
xHamer
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 25.06.2007
Сообщения: 28
Откуда: UA

СообщениеДобавлено: Вт, Сен 11 2007 22:16 Цитировать |  |  | 

Цитата:
Поставь в фильтрах User-Agent: Opera 5.02 (out) и проксометрон не будет определятся. Там сравнивают платформу и нзвание браузера(вроде), а эти фильтры меняют тока название.

А как зделать чтоб при изпользовании User agent MSIE 8.0; Windows NT 5.0 этот сайт http://www.leader.ru/secure/who.html неопридилял Реальный браузер и наличия проксомитрона ? Question
Подилитесь конфой плиззз

Image
К началу Профиль Сообщение ICQ
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Ср, Сен 12 2007 11:51 Цитировать |  |  | 

Удивительно: единственное слово без ошибок -- Проксомитрон!

xHamer, забей на тест Лидера: там висит скрипт, который твоим браузером определяет и выводит тебе данные (а IE может многое о себе рассказать). Сам сервис этих данных не получает.
К началу Профиль Сообщение
xHamer
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 25.06.2007
Сообщения: 28
Откуда: UA

СообщениеДобавлено: Ср, Сен 12 2007 19:44 Цитировать |  |  | 

Цитата:
Сам сервис этих данных не получает.

Мне все ровно получает сервис эти данные или нет
У меня опера ас
Вопрос в том как сделать так что при использовании фильтра User-Agent: IE 8.0 (out) - (MSIE 8.0; Windows NT 5.0) этот скрипт не определял что я использую проксомитрон и мой реальный браузер
К началу Профиль Сообщение ICQ
lexxICON
Platinum Member
Platinum Member


Зарегистрирован: 13.07.2004
Сообщения: 596

СообщениеДобавлено: Чт, Сен 13 2007 12:23 Цитировать |  |  | 

xHamer , а что за User-Agent: IE 8.0 (out) - (MSIE 8.0; Windows NT 5.0)? Бета что ли какая? Попробуй, для начала, поставить обычное:
Код:
In = FALSE
Out = TRUE
Key = "User-Agent: IE6 (out)"
Match = "*"
Replace = "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)"
К началу Профиль Сообщение Отправить e-mail
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пт, Сен 14 2007 08:44 Цитировать |  |  | 

xHamer:

Ну, если тебе всё равно -- вперёд: открываешь исходник страницы сервиса, находишь код скрипта, декодируешь, находишь нужный кусок, определяешь его паттерн в закодированном виде, пишешь веб-фильтр на этот паттерн. Потом ждёшь следующей версии их скрипта и делаешь всё заново. Это если по-простому..
К началу Профиль Сообщение
xHamer
Junior Member
Junior Member


Зарегистрирован: 25.06.2007
Сообщения: 28
Откуда: UA

СообщениеДобавлено: Пт, Сен 14 2007 22:49 Цитировать |  |  | 

Цитата:
xHamer , а что за User-Agent: IE 8.0 (out) - (MSIE 8.0; Windows NT 5.0)? Бета что ли какая? Попробуй, для начала, поставить обычное

У меня опера я проста под ie шифруюсь
Уже и сам разобрался:
Код:
In = FALSE
Out = TRUE
Key = "User-Agent: IE8 (out)"
Match = "*"
Replace = "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0;; ru)"
К началу Профиль Сообщение ICQ
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Чт, Мар 28 2013 22:24 Цитировать |  |  | 

111yrk писал(а):
Привет, ребя!
Поставил Proxomitron и по неопытности стал верить в чудеса. Но радость оказалась недолгой.
Для проверки зашёл на tools-on.net,
гляжу, читаю... и вдруг! Crying or Very Sad Глазам не верю: "AtGuard/NIS or Proxomitron used: yes" !!!
Прямая улика налицо... Razz
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Это @yes@ - как-нить лечится?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Также вызывает интерес возможность отключения демонстрации Supported languages : Russian/Russian Federation
Russian
English
и
JavaScript : enabled-disabled
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Это: Russian/Russian Federation
Russian
English
- как-нить лечится?
C уважением и пр....

111yrk писал(а):
всем спасибо, читая форум - кое-что понял, кроме возможности отключения демонстрации Supported languages. Продолжаю чтение.... Embarassed
К началу Профиль Сообщение
chAlx
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 30.06.2004
Сообщения: 2625
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Чт, Мар 28 2013 22:30 Цитировать |  |  | 

К началу Профиль Сообщение
Показать сообщения:      
 
Новая тема  Ответить

 Перейти:   




Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


P o w e r e d b y p h p B B © p h p B B G r o u p :: T h e m e b a s e d o n FI T h e m e :: Часовой пояс: GMT + 3